Посоветуйте умельца, плииз

А что это такое?[/b]Isha писал(а):Подскажите, есть ли в народе проверенные мастера по русским ноутбукам? Работа аудио (уж не знаю, что) внушает сомнение - скорее всего надо будет вскрыть и посмотреть, ну и, соответственно, предложить варианты решения проблем и может даже решить...![]()
Ну что то диагноз не точен. Потому нужна личная встреча с пациентом. Может обойтись без вскрытия. Где вы живете?Isha писал(а):Подскажите, есть ли в народе проверенные мастера по русским ноутбукам? Работа аудио (уж не знаю, что) внушает сомнение - скорее всего надо будет вскрыть и посмотреть, ну и, соответственно, предложить варианты решения проблем и может даже решить...![]()
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... iwloc=addrVims писал(а):Ну что то диагноз не точен. Потому нужна личная встреча с пациентом. Может обойтись без вскрытия. Где вы живете?Isha писал(а):Подскажите, есть ли в народе проверенные мастера по русским ноутбукам? Работа аудио (уж не знаю, что) внушает сомнение - скорее всего надо будет вскрыть и посмотреть, ну и, соответственно, предложить варианты решения проблем и может даже решить...![]()
Мда , ну кто в Россланд поедет?
не кто, а за сколькоVims писал(а):Мда , ну кто в Россланд поедет?
Нет уж лучше вы к намLeeVan писал(а):не кто, а за сколькоVims писал(а):Мда , ну кто в Россланд поедет?
вIsha писал(а):Подскажите, есть ли в народе проверенные мастера по русским ноутбукам? Работа аудио (уж не знаю, что) внушает сомнение - скорее всего надо будет вскрыть и посмотреть, ну и, соответственно, предложить варианты решения проблем и может даже решить...![]()
Пациент собирается в наши края в ближайшее время.Vims писал(а):Нет уж лучше вы к нам
Будете у нас на "Колыме" - заходите (С) БР.