Election Day

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mamida
Графоман

Re: Election Day

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а): про остальные ты ошибаешьсо.

что положено одинокому родителю, какие такие ништяки секретные, просвети, плиз?
загадочное "остальное" длы одинокого родителая, что это?
я понимаю, что тебе читать некогда предыдущие посты, но откуда тогда время на вопросы и просвещение?

ничего загадочного нет, обычные такс-клеймы, недоступные неодиноким работающим родителям: спаузал кредит на неработающего ребёнка (входящий составной частью в прочие кредиты, которые по 15%-й ставке вычитаются из налога) и чайлд-кеар икспенсы, которые неодинокие родители клеймить не могут по той простой причине, что их двое.
Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?
у меня-то как раз никаких конкретных ништяков нет, кроме инкам-сплиттинга, который отобрать хотят :)
про спаузал кредит
про чайлд кеар икспенсы
ну или с бухгалтером своим поговори, что ли...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?
у меня-то как раз никаких конкретных ништяков нет, кроме инкам-сплиттинга, который отобрать хотят :)
про спаузал кредит
про чайлд кеар икспенсы
Поговорю, спасибо. Но не думаю, что я eligible на то, или другое.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):
Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а): про остальные ты ошибаешьсо.

что положено одинокому родителю, какие такие ништяки секретные, просвети, плиз?
загадочное "остальное" длы одинокого родителая, что это?
я понимаю, что тебе читать некогда предыдущие посты, но откуда тогда время на вопросы и просвещение?

ничего загадочного нет, обычные такс-клеймы, недоступные неодиноким работающим родителям: спаузал кредит на неработающего ребёнка (входящий составной частью в прочие кредиты, которые по 15%-й ставке вычитаются из налога) и чайлд-кеар икспенсы, которые неодинокие родители клеймить не могут по той простой причине, что их двое.
Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?
да я про мамиду спросила, вообщето
нафига ты мне тут дейкер еспенсис то втираешь?
пока что 1 ништяк и тот-пунктиром
и да, не читаю и буду не читать :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

OTTAWA | As Canada’s newly elected Liberal government is on the verge of legalizing marijuana, thousands of Hells Angels members have taken the Parliament by storm yesterday to protest the new proposition.
http://worldnewsdailyreport.com/canada- ... marijuana/
:mrgreen2:
Изображение
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Waterbyte писал(а):
про спаузал кредит
про чайлд кеар икспенсы
Так я не одинокая, и то списываю child care expenses.
Это же до $8К на каждого ребёнка? Или что-то другое?
Или тут имеются в виду пары, где один работающий супруг только? Тогда да, никакого чайл кэер, естественно.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

QueenR писал(а): где один работающий супруг только? Тогда да, никакого чайл кэер, естественно.
при обоих работающих супругах child care обязан списывать только супруг с меньшим доходом (есть некоторые исключения)
Закрыто