Ага, спасибо за ответ...mikei писал(а):Тут сразу и провокация и переход на личности и помочь не за такMarmot писал(а):mikei, а вот если к тебе придут и попросят помочь родине, да еще и не за так... согласишься?

Ага, спасибо за ответ...mikei писал(а):Тут сразу и провокация и переход на личности и помочь не за такMarmot писал(а):mikei, а вот если к тебе придут и попросят помочь родине, да еще и не за так... согласишься?
На Юкон не хочет ехать...akela писал(а):хм, а почему вы сразу решили что это про вас, и начали оправдываться?Stanislav писал(а):Ну... если кто-то имеет доступ к секретной электронике...Marmot писал(а):Я не исключаю, что некоторые из активных каморочников, запросто могут бытъ замешаны в чем-то подобном, если не уже сейчас, то в будущем...
А что я? Что я могу слить? Ну разве что, какая лошадь победит в следующем забеге...
Вы невнимательны к деталям, в отличие от Бедиakela писал(а):хм, а почему вы сразу решили что это про вас, и начали оправдываться?Stanislav писал(а):Ну... если кто-то имеет доступ к секретной электронике...Marmot писал(а):Я не исключаю, что некоторые из активных каморочников, запросто могут бытъ замешаны в чем-то подобном, если не уже сейчас, то в будущем...
А что я? Что я могу слить? Ну разве что, какая лошадь победит в следующем забеге...
"Юклаг", ога.Marmot писал(а):На Юкон не хочет ехать... :)akela писал(а):хм, а почему вы сразу решили что это про вас, и начали оправдываться?Stanislav писал(а):Ну... если кто-то имеет доступ к секретной электронике...
А что я? Что я могу слить? Ну разве что, какая лошадь победит в следующем забеге... :(
Так он и так едет помогать родине..Язык арамейский учит..Marmot:mikei, а вот если к тебе придут и попросят помочь родине, да еще и не за так... согласишься?
Тут сразу и провокация и переход на личности и помочь не за так
Дело в том, что эти гаврики покупали самые современные чипы и приборы, запрещенные на экспорт, как я понимаю, а я старье обычное.Marmot писал(а):Вот bedi в этом деле самый перспективный кандидат... за ним теперь следить будут...bedi писал(а):Судя по смайлику, Станислав жалеет что ничего слить не можетStanislav писал(а):Ну... если кто-то имеет доступ к секретной электронике...Marmot писал(а):Я не исключаю, что некоторые из активных каморочников, запросто могут бытъ замешаны в чем-то подобном, если не уже сейчас, то в будущем...
... и почем их там берут!bedi писал(а):Вообще то интересно бы узнать какие конкретно чипы (парт намберс) они в рашу посылали. Для общего развития, так сказать
Так уже кино про это сделали..Вообще то интересно бы узнать какие конкретно чипы
Не, мне проблемы на голову не надо.3ABXO3 писал(а):... и почем их там берут!bedi писал(а):Вообще то интересно бы узнать какие конкретно чипы (парт намберс) они в рашу посылали. Для общего развития, так сказать
В общем и целом: analog-to-digital converters, static random access memory chips, microcontrollers, and microprocessorsbedi писал(а): что за чипы они там напродавали
Согласно списка, гуглфон и эпл самые рецидивисты.Mr. Trump писал(а):В общем и целом: analog-to-digital converters, static random access memory chips, microcontrollers, and microprocessorsbedi писал(а): что за чипы они там напродавали
Щас гуглбот это прочитает, и 4 чел попадут на заметку.Mr. Trump писал(а):В общем и целом: analog-to-digital converters, static random access memory chips, microcontrollers, and microprocessorsbedi писал(а): что за чипы они там напродавали
И отправят нас всех на Юкон снег копать. А т.к. у меня enhanced security clearance еще не истек - мне разрешат стоять на вышке с автоматом и следить, чтобы Микей не убежал.tasko писал(а):
Щас гуглбот это прочитает, и 4 чел попадут на заметку.