Женщина должна быть КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Mantis
Маньяк

Re: Женщина должна быть КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):
LeoV писал(а):
Алексей K-K писал(а):А главная причина, мой зад красивее. :D
Хочу с вами познакомиться....
О, ценитель.
и еще попу свою красивую берегите от посягательств, а то ведь, мы живем в обществе где доля п.....в до 15% доходит среду мужского населения...хотя попробуйте может вам понравиться, я видела, вы такую тему уже здесь поднимали..я не сужу, так как сама судимой быть не хочу :oops:

Абсолюту ведь все равно п.....ы, не п......ы. Каждая мысль создает свой новый вариант вселенной. Может быть в вашей вселенной красивый п.....р, лучше чем пухленькая женщина, Вы у нас Бог, вам и решать, что в вашем варианте вселенной хорошо...ну и не забудем, что в каждой изреченной шутке есть доля правды...Так что размышляйте, мой ласковый друг. Главное, надеюсь, еще осталось чем...после столького времени проведенного в джиме, где вы красивый зад накачали..

представте скольким женщинам мужиков не достанется :( :cry:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Я ценитель правильного изгиба, как человек предпочитающий научный подход. :D
Вот даже темку сделал.
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):Я ценитель правильного изгиба, как человек предпочитающий научный подход. :D
Вот даже темку сделал.
так я ж о том же....ну неееет у меня изгибов правильных....мне Бог не дал :(

так я ж поэтому и прошу ватербайта, меня не отправлять в вегас с алексеем...мне мужчина нужен, который будет любить меня безусловно, без всяких (особенно научных :roll: ) претензий к изгабам...или как писал "shmantrik: ничего не нужно. пусть просто будут. так интересней."

ну или как микей "От себя добавлю. Чтобы слушала раскрыв рот. Или чтобы ее слушать развесив уши.". Я сказки умею рассказывать.... :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Изображение
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):Изображение
а что прикажите делать, если тебе НИ хорошей фигуры, НИ хороших отношений, а сказки рассказывать люблю :lol: .
Что же мне последнего удовольствия себя лишать и рот закрывать? :(
Я же не кот со стальными яйцами, который на них сидит.
Изображение

Потом, что значит "вовремя"? Время понятие относительное.
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Лешенька, что-то я посмотрела на котика и как-то мне его жалко стало...он какой-то не природно-ествественный... :(
у нормальных (не гено-модифицированных) котов-мужиков яйца стальными быть не могут. Они (яйца) вроде природой задуманы, как самое нежное место на теле у мужике. :cry:
Да и сидеть на них больно наверняка.

Может быть, вы САМИ разберетесь откуда стальные яйца у вас появились и да ну их? одно разбейте, другое потеряйте, как в анекдоте от вождя-людоеда. Сказка ложь, да в ней намек... Заодно наверняка свои, человеческие, наконец найдете. То что ваше, Богом данное, никуда от вас не делось и денется.

И оставте курицам на яйцах сидеть.
Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis писал(а):а что прикажите делать, если тебе НИ хорошей фигуры, НИ хороших отношений, а сказки рассказывать люблю :lol: .
Что же мне последнего удовольствия себя лишать и рот закрывать? :(
Я же не кот со стальными яйцами, который на них сидит.
Потом, что значит "вовремя"? Время понятие относительное.
Все просто. :D
С начала фигура, потом отношения, а потом вовремя закрыть рот. :D
А сказки надо вечером рассказывать, тогда самое время.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 28 окт 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis писал(а):И оставте курицам на яйцах сидеть.
Изображение
:shock: На моих?
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а): Все просто. :D
С начала фигура, потом отношения, а потом вовремя закрыть рот. :D
А сказки надо вечером рассказывать, тогда самое время.
Ну, это в вашей вселенной так - вовремя рот закрыть :lol: Неудивительно, что в вашем варианте так много пи....в, а нормальные мужчины и женщины остаются в одиночестве.
Изображение

В моем варианте вселенной, фигура любая хороша, лишь бы она не геномодифицированная, а человеческая была.
И в моей вселенной мужчины любят и принимают женщин такими какие они есть для хороших отношений, а не пытаются привить им научно-обоснованные изгибы, так ведь только Франкенштейна, ну или как там сказать в женском роде, получить можно. :lol:

В моей вселенной много любви и секса получается.. А после полученной любви и удовольствия, мужчины не против сказки послушать на досуге...так что рот закрывать никому не приходится.
Изображение
Последний раз редактировалось Mantis 28 окт 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а): :shock: На моих?
курица и на ваших посидеть может, только, если они не стальные конечно же, она ведь добрая и мать.
а так, что на ваши стальный яйца время терять. все равно из них ничего живого не народится, сколько не сиди..
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А у нас по другому :D
Изображение
Изображение
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

умнеете просто на глазах :lol: теперь вам все понятно, откуда у вас стальные яйца и желание попу свою красивой в джиме сделать, и заодно исправлять женщинам фигуру научно-обоснованно, вместо того, чтобы просто женщин любить и принимать такими какие они есть?
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):
Изображение
ну а если с мужчиной жить не хотите, может быть смиритесь, что вам женщину никогда не понять, как не понять никогда науке до конца природу и творение Бога?
Вы только можете сами Богом стать и начать женщин ПРОСТО ЛЮБИТЬ, безо всякого понимания и желаниея исправить..потому что так интереснее, заодно чему-нибудь может быть подучитесь.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis писал(а):умнеете просто на глазах :lol: теперь вам все понятно, откуда у вас стальные яйца и желание попу свою красивой в джиме сделать, и заодно исправлять женщинам фигуру научно-обоснованно, вместо того, чтобы просто женщин любить и принимать такими какие они есть?
Хочется все таки разобраться в женщинах. :D
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):
Mantis писал(а):умнеете просто на глазах :lol: теперь вам все понятно, откуда у вас стальные яйца и желание попу свою красивой в джиме сделать, и заодно исправлять женщинам фигуру научно-обоснованно, вместо того, чтобы просто женщин любить и принимать такими какие они есть?
Хочется все таки разобраться в женщинах. :D
как вы собираетесь в них разобраться, когда они даже сами себя не понимают? :lol: Женщина это природа и творение Бога, ей себя понимать не надо, ей просто надо БЫТЬ, и получать удовольствие от жизни и любви мужчины к ней, если он конечно не дурак, думающий, что он умнее Бога, а сам как Бог. Люди они же, как Боги. Хотя, я согласна с LeoV: Трудно быть Богом, но стараться всегда надо.
ИзображениеИзображение
Продолжить читать можете здесь:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8&start=30
Ответить