paw писал(а):Нет конечно! Я уже писала о своей позиции на этот счет. Выйду замуж только если оформление отношений будет необходимо в юридическом плане.
Mantis писал(а):я иногда думаю, чтобы казахи сделали, если бы увидели такую вот как у нас на всех станциях skytrain, или про то, что мясо и молоко это вредно..для казаха ведь мясо, манты и бешпармак важнее секса
Вот анекдот на эту тему:
"Отправился "новый казах" в кругосветное плавание и попал в кораблекрушение. Очнулся на необитаемом острове. Прожил там много лет, питался одними кокосами. Отощал. Однажды подходит к острову яхта, а на ней - роскошная красавица! Машет рукой, плыви, мол, ко мне, мужик, получишь то, о чем долго мечтал!
Казах кинулся в море, гребёт изо всех сил: "Неужели бешбармак, неужели бешбармак?!"
У казахов коровы дают А2 молоко, видимо.
Полезные свойства А2 молока научно не доказаны,вроде. А пока новозеландский предпрениматель-миллионер делает деньги на рекламе его, да еще и патентует и трэйдмаркует его.
QueenR писал(а):Во-первых, 90% сои ГМО, а не все.
Во-вторых, а зачем коровье молоко заменять соевым? Типа, либо соя, либо корова, а третьего не дано?
Да кстати, ну если совсем молоко в горло не лезет, и хочется соевое, то ведь органик аж на $2 дороже, чем геномодифицированное, но местным же удавится, но пусть будет дешевле..а про то, что молоко можно cage-free или органик, это даже их вообще разорит...если 10литров в месяц пьют молока, будет на $20-30 долларов дороже им жить...они ведь на всякую фигню деньги не тратят.
QueenR писал(а):Во-первых, 90% сои ГМО, а не все.
Во-вторых, а зачем коровье молоко заменять соевым? Типа, либо соя, либо корова, а третьего не дано?
Да кстати, ну если совсем молоко в горло не лезет, и хочется соевое, то ведь органик аж на $2 дороже, чем геномодифицированное, но местным же удавится, но пусть будет дешевле..а про то, что молоко можно cage-free или органик, это даже их вообще разорит...если 10литров в месяц пьют молока, будет на $20-30 долларов дороже им жить...они ведь на всякую фигню деньги не тратят.
Ну или вообще не пить, молоко это. Никакое. Тоже вариант.
paw писал(а):Нет конечно! Я уже писала о своей позиции на этот счет. Выйду замуж только если оформление отношений будет необходимо в юридическом плане.
QueenR писал(а):
У казахов коровы дают А2 молоко, видимо.
Полезные свойства А2 молока научно не доказаны,вроде. А пока новозеландский предпрениматель-миллионер делает деньги на рекламе его, да еще и патентует и трэйдмаркует его.
неа просто у казахов секса слишком много, вы же знаете сколько в восточных семьях обычно детей. У моего отца была 13 братьев и сестер. А жрать вечно мало. Когда в гармонии с природой живешь, то жирок тяжко накопить, безо всяких тренажеров... вот они они об этом даже в иммграции и на необитаемом острове не забывают...сначала бешпармак, а тетка сама прибежит секс попросит потом
Последний раз редактировалось Mantis 29 окт 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.