Номально так у меня рабочий день начинается
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Номально так у меня рабочий день начинается
Пришел в офис только что... На столе пицца, домашнего производства, и сам президент коньяк принес - армянский!!!
Я как идиот сеня на машине приехал... придется до дома отложить... Поистине с утра выпили - весь день свободен 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Номально так у меня рабочий день начинается
... поздновато ты что-то день начинаешь? ... почти 3 часа, в ночную что-ли?Vims писал(а):Пришел в офис только что...
-
Slav
- Маньяк
Не понял проблемы.Vims писал(а):Пришел в офис только что... На столе пицца, домашнего производства, и сам президент коньяк принес - армянский!!!Я как идиот сеня на машине приехал... придется до дома отложить... Поистине с утра выпили - весь день свободен
А что, в БС уже за рулем совсем нельзя?
Ааа, понимаю, коньяка не много, а очень много. Тогда да. Может машину бросить до завтра? Я б не стерпел. Да и от коллектива откалываться нельзя. Ты не горячись, подумай не спеша... Она, рука, сама и потянется куда надо...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да у меня ночной щифт эту неделю с 2 до 10 вечера. Коньяк стоит перед носом пахнет - паразитGatchinskiy писал(а):... поздновато ты что-то день начинаешь? ... почти 3 часа, в ночную что-ли?Vims писал(а):Пришел в офис только что...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну примерно так и я везучий на ментов, не хочу судьбу испытывать.Slav писал(а):Не понял проблемы. А что, в БС уже за рулем совсем нельзя? Ааа, понимаю, коньяка не много, а очень много. Тогда да.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а что за повод?Vims писал(а):Пришел в офис только что... На столе пицца, домашнего производства, и сам президент коньяк принес - армянский!!!Я как идиот сеня на машине приехал... придется до дома отложить... Поистине с утра выпили - весь день свободен
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
У нас периодически случается пицца так просто без повода. Тут просто перевели из закрытого в Ереване офиса 4 девелоперов. Ну вроде как Welcome aboardYury писал(а):а что за повод?Vims писал(а):Пришел в офис только что... На столе пицца, домашнего производства, и сам президент коньяк принес - армянский!!!Я как идиот сеня на машине приехал... придется до дома отложить... Поистине с утра выпили - весь день свободен
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так не про пиццу я, понятно теперьVims писал(а):У нас периодически случается пицца так просто без повода. Тут просто перевели из закрытого в Ереване офиса 4 девелоперов. Ну вроде как Welcome aboardYury писал(а):а что за повод?Vims писал(а):Пришел в офис только что... На столе пицца, домашнего производства, и сам президент коньяк принес - армянский!!!Я как идиот сеня на машине приехал... придется до дома отложить... Поистине с утра выпили - весь день свободен
- Hoff
- Маньяк
А у моих с утра - работа, а с обеда - понеслась...Vims писал(а):... Поистине с утра выпили - весь день свободен
-
gsm
- Пользователь
это lvfh там закрыли или что-то другое?Vims писал(а):У нас периодически случается пицца так просто без повода. Тут просто перевели из закрытого в Ереване офиса 4 девелоперов. Ну вроде как Welcome aboardYury писал(а):а что за повод?Vims писал(а):Пришел в офис только что... На столе пицца, домашнего производства, и сам президент коньяк принес - армянский!!!Я как идиот сеня на машине приехал... придется до дома отложить... Поистине с утра выпили - весь день свободен
-
oblom
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не знаю точно что там было, просто их перевели сюда, а офис закрыли в связи с реорганизацией.gsm писал(а):это lvfh там закрыли или что-то другое?