Павлов-русофоб, или все о Кацапстане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Павлов-русофоб, или все о Кацапстане
......Но тогда каким же умом я займусь? Очевидно, массовым, общежизненным умом, который определяет судьбу народа. Но массовый ум придется подразделить. Это будет, во-первых, ум низших масс и затем - ум интеллигентский. Мне кажется, что если говорить об общежизненном уме, определяющем судьбу народа, то ум низших масс придется оставить в стороне. Возьмем в России этот массовый, т.е. крестьянский ум по преимуществу. Где мы его видим? Неужели в неизменном трехполье, или в том, что и до сих пор по деревням летом безвозбранно гуляет красный петух, или в бестолочи волостных сходов? Здесь осталось то же невежество, какое было и сотни лет назад. Недавно я прочитал в газетах, что, когда солдаты возвращались с турецкого фронта, из-за опасности разноса чумы хотели устроить карантин. Но солдаты на это не согласились и прямо говорили: “Плевать нам на этот карантин, все это буржуазные выдумки”......
http://ehorussia.com/new/node/9743
-
- Маньяк
Re: Павлов-русофоб, или все о Кацапстане
Было бы смешно, если бы это не было так грустно....
Сто лет прошло .... И те же грабли
Сто лет прошло .... И те же грабли
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
Упс! Лён, не видел ))))))
-
- Маньяк
Админ, наслаждайся... Кроши тему в клочья
- Waterbyte
- Графоман
у тебя по четвергам выходные?magda писал(а):Админ, наслаждайся... Кроши тему в клочья
-
- Маньяк
А что, уже четверг? Как то быстро.... Я у Магды спрошуWaterbyte писал(а):у тебя по четвергам выходные?magda писал(а):Админ, наслаждайся... Кроши тему в клочья
- mikei
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
я когда прочитала тогда, тоже сразу подумала, что ведь 100 лет , а воз и ныне там. может действительно есть массовый ум?magda писал(а):Упс! Лён, не видел ))))))
иван- дурак не зря любимый герой? или емеля..всего то и надо,верить в сказку, лежа на печи
- Akrav
- Графоман
А почему Путина ни разу хуйлом не назвал? Не это не Павлов. Павлов бы назвал.magda писал(а):......Но тогда каким же умом я займусь? Очевидно, массовым, общежизненным умом, который определяет судьбу народа. Но массовый ум придется подразделить. Это будет, во-первых, ум низших масс и затем - ум интеллигентский. Мне кажется, что если говорить об общежизненном уме, определяющем судьбу народа, то ум низших масс придется оставить в стороне. Возьмем в России этот массовый, т.е. крестьянский ум по преимуществу. Где мы его видим? Неужели в неизменном трехполье, или в том, что и до сих пор по деревням летом безвозбранно гуляет красный петух, или в бестолочи волостных сходов? Здесь осталось то же невежество, какое было и сотни лет назад. Недавно я прочитал в газетах, что, когда солдаты возвращались с турецкого фронта, из-за опасности разноса чумы хотели устроить карантин. Но солдаты на это не согласились и прямо говорили: “Плевать нам на этот карантин, все это буржуазные выдумки”......
Это тоже из нобелевской речи, прочитанной по какой-то причине после революции в Петербурге через несколько лет после получения Нобелевской премии?
Такие поделки перед свидомыми прокатят.
- Akrav
- Графоман
О! Я знал, что обязательно всплывет. Такая субстанция всегда всплывает. Она еще и сильно пахнет.elena S. писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%BE%D0%B2
- Mantis
- Маньяк
Прикольный мужик этот Эдик Лимонов..русского эпатажа и еврейской хуцпры у него через край...как выше пояса так и ниже пояса, мужик стебается.mikei писал(а):

Хорошо, что хоть женщин, а не мужчин любит, хотя гад - педофил, жил со школьницей.
- Akrav
- Графоман
Это не о нем ли Набоков в Лолите писал?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не, о нем Булгаков в Мастере писал...Akrav писал(а):Это не о нем ли Набоков в Лолите писал?
- Akrav
- Графоман
Неправда, у Гелы цвет кожи был не такой как на фото.LeoV писал(а):Не, о нем Булгаков в Мастере писал...Akrav писал(а):Это не о нем ли Набоков в Лолите писал?