Можете сказать это в судеStanislav писал(а):Это фотошоп!!!_av писал(а): PS На всех фотографиях светофор с включённым красным.

Можете сказать это в судеStanislav писал(а):Это фотошоп!!!_av писал(а): PS На всех фотографиях светофор с включённым красным.
ежедневно или раз в несколько дней придется архивировать свои подвиги ))Vims писал(а):Опять чтоб убрать неоднозначность поставьте себе камеру и там все будет ясно кто и когда на какой свет заехал.
Что там горело было ли опасно тормозить. Cъэкономите кучу нервов и времени.$100 не такая большая плата за это.
я просматриваю но довольно редко. Я кстати такой тикет получил точно на гренвил. Ехал домой с работы. Ессно трафик на юг. В районе Чаптерса там большой перекресток, впереди меня бааальшой трак стоял я светофор из за него не видел. Выехали ты мы оба на зеленый а вот закончили на красныйTOLM писал(а):ежедневно или раз в несколько дней придется архивировать свои подвиги ))Vims писал(а):Опять чтоб убрать неоднозначность поставьте себе камеру и там все будет ясно кто и когда на какой свет заехал.
Что там горело было ли опасно тормозить. Cъэкономите кучу нервов и времени.$100 не такая большая плата за это.
+100Vims писал(а):Лень было в суд тащиться, оплатил и все...
там меньше было тогда.... сто с чем то вроде......LeoV писал(а):+100Vims писал(а):Лень было в суд тащиться, оплатил и все...
Шоб я из-за 200 долларов попу от стула отрывал?!!!
Я изредка вытаскиваю флешку чтобы проверить что она там пишет. В основном на случай аварии или пешехода какого сумасшедшего.Vims писал(а):я просматриваю но довольно редко. Я кстати такой тикет получил точно на гренвил. Ехал домой с работы. Ессно трафик на юг. В районе Чаптерса там большой перекресток, впереди меня бааальшой трак стоял я светофор из за него не видел. Выехали ты мы оба на зеленый а вот закончили на красныйTOLM писал(а):ежедневно или раз в несколько дней придется архивировать свои подвиги ))Vims писал(а):Опять чтоб убрать неоднозначность поставьте себе камеру и там все будет ясно кто и когда на какой свет заехал.
На камере было четко видно что красный свет и я на перекрестке стою. Ну да я там и на зеленый стоял....
Лень было в суд тащиться, оплатил и все...
Важно это, все остальное нет. Это ваш постулат при защите.Demurrage писал(а):Получил штраф за въезд на перекресток на желтый.
1. фото в студию.Проехал его уже на красный.
это не аргумент и не советую применять.Всю жизнь до этого так делал и ничего.
фото нет ни у вас ни у копа. О чем разговор.Камеры слежения