Чиво Чиво?Marmot писал(а):Еще интереснее наблюдать, как развитие контрацепции меняет человеческую психологию...
Счастье материнства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Счастье материнства
-
- Графоман
Нам не понять, мы не любили...elena S. писал(а):Чиво Чиво?Marmot писал(а):Еще интереснее наблюдать, как развитие контрацепции меняет человеческую психологию...
- paw
- Графоман
Поделитесь знаниями, пожалуйста. А то как-то всё по старинкеMarmot писал(а):Еще интереснее наблюдать, как развитие контрацепции меняет человеческую психологию...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну лет эдак 60 назад, вопросов иметь, или не иметь, не возникало, как мне кажется...paw писал(а):Поделитесь знаниями, пожалуйста. А то как-то всё по старинкеMarmot писал(а):Еще интереснее наблюдать, как развитие контрацепции меняет человеческую психологию...
Материнство, практически, было неизбежностью, для абсолютного большинства женщин.
- Алексей K-K
- Графоман
А почему тогда "развитие контрацепции" а не деградация оной?Marmot писал(а):Ну лет эдак 60 назад, вопросов иметь, или не иметь, не возникало, как мне кажется...
- paw
- Графоман
Ну так а чем ещё тогда можно было заниматься?Marmot писал(а): Ну лет эдак 60 назад, вопросов иметь, или не иметь, не возникало, как мне кажется...
Материнство, практически, было неизбежностью, для абсолютного большинства женщин.
Это сейчас: образование, карьера, ипотечный кредит...
- elena S.
- Blah-ндинко
Как чем? Строить коммунизмpaw писал(а):Ну так а чем ещё тогда можно было заниматься?Marmot писал(а): Ну лет эдак 60 назад, вопросов иметь, или не иметь, не возникало, как мне кажется...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле, мне кажется, что это все взаимосвязано, контрацепция и феминизм дружно шагают в ногуpaw писал(а):Ну так а чем ещё тогда можно было заниматься?Marmot писал(а): Ну лет эдак 60 назад, вопросов иметь, или не иметь, не возникало, как мне кажется...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, да, например, в стране непобедившего коммунизма, развитие феминизма привело к массовым абортам...elena S. писал(а):Как чем? Строить коммунизмpaw писал(а):Ну так а чем ещё тогда можно было заниматься?Marmot писал(а): Ну лет эдак 60 назад, вопросов иметь, или не иметь, не возникало, как мне кажется...
-
- Очарованный странник
— Хорошо
— Ничего хорошего
— Почему?
— Гляжу я на них, и такая тоска меня берет. Сами, дуры, хомут себе на шею надеваем. Все же заранее известно. Сначала будут копить деньги на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все как в гос. плане на 20 лет вперед расписано. Глухо, как в танке.
— А что в этом плохого?
— А хорошего что? Ты пойми главное, мы в Москве живем, а Москва — это большая лотерея. Здесь можно сразу все выиграть
- paw
- Графоман
Сейчас мужчин на мякине не проведёшь. Захочешь забеременеть, а он в курсе дела, как это предотвратить, лучше всякого гинекологаMarmot писал(а): На самом деле, мне кажется, что это все взаимосвязано, контрацепция и феминизм дружно шагают в ногу

- elena S.
- Blah-ндинко
К массовым абортам привело отсутствие религии, недоступность берс контроля, голимая нищета , но никак не феминизм.его там не было, да и сейчас не густо.Marmot писал(а):Кстати, да, например, в стране непобедившего коммунизма, развитие феминизма привело к массовым абортам...elena S. писал(а):Как чем? Строить коммунизмpaw писал(а):Ну так а чем ещё тогда можно было заниматься?Marmot писал(а): Ну лет эдак 60 назад, вопросов иметь, или не иметь, не возникало, как мне кажется...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Голимая нищета и отсутствие контрацептивов это не аргумент, посмотрите на Африку, например... про религию может быть, но я не уверен...elena S. писал(а):К массовым абортам привело отсутствие религии, недоступность берс контроля, голимая нищета , но никак не феминизм.его там не было, да и сейчас не густо.
А феминизм, он бывает разный, его советский вариант, с женщинами у станка, в литейном цеху и ворочающими шпалы на железной дороге, это все тоже феминизм...
- elena S.
- Blah-ндинко
На Африку , на какую именно часть?? Туда где словарный запас племени юмбо- бум от не превышае 100 слов?
Феминизм разный?:)))
А сексизм, он тоже разный?
В литейном цеху- это не феминизм, это узаконенное рабство было.
Думаю, все же религия внесла основную лепту в самом начале
Бога нет, сделать аборт - не грех.
Феминизм разный?:)))
А сексизм, он тоже разный?
В литейном цеху- это не феминизм, это узаконенное рабство было.
Думаю, все же религия внесла основную лепту в самом начале
Бога нет, сделать аборт - не грех.
-
- Маньяк
кстати, да (с)elena S. писал(а): В литейном цеху- это не феминизм, это узаконенное рабство было.
обозвать одну шестую суши оплотом феминизма - это надо постараться... самый радикальный патриархат, но это в тему почему не любят русских...