Алексей K-K писал(а):Надо бороться, однозначно. Еще надо лень туда добавить. Ну думаю мне с толпою не по пути, по ходу буду в одиночку.
А Вы возьмите нерусского иммигранта в компанию Вон есть казахский ))) Нескучный, чо
как всегда, меня никто не спрашивает мы же уже выяснили, что я не стройная и к механическому спорту плохо отношусь, а Алексею нравятся стройные женщины. Он свои предыдущие заявления еще официально не забирал, а мне в такой вселенной, что он вокруг себя создает, как-то то не комфортно и не весело было бы жить.
Marmot писал(а):
Я, например, в упор не представляю, кто вы такая
Все Мармот, линк вам на просветление скинули. Главное в просветлении, избавиться от всего материального, что бы не тащило обратно. Ну и "любовь мира".
что-то как-то не правильно все понято. Мы шаманы, не любим светлых, с их идеями Рая после Жизни или чего-то эфимерного
Мы только напоминаем племени и своему этносу, что жить надо в гармонии с природой ( со своей и с той что снаружи) и ритмами солнца и луны. А остальное в плане просвятления, чес слово, это все от лукавого
Marmot писал(а):
Я, например, в упор не представляю, кто вы такая :)
Все Мармот, линк вам на просветление скинули. Главное в просветлении, избавиться от всего материального, что бы не тащило обратно. Ну и "любовь мира". :)
кисета завещала, что любовь мира ещё и правильно администрировать надо.
Marmot писал(а):
Я, например, в упор не представляю, кто вы такая :)
Все Мармот, линк вам на просветление скинули. Главное в просветлении, избавиться от всего материального, что бы не тащило обратно. Ну и "любовь мира". :)
кисета завещала, что любовь мира ещё и правильно администрировать надо.