я кажется его смотрела как раз когда он вышел,только один раз, к сожалению, это как перед обменом денег 1961 года бумажные на мелочь меняли?mrskhris писал(а):Всяко, только давайте уточним, о каком фильме речь идетCdR писал(а):Отличный фильм! Я бы пересмотрел.mrskhris писал(а):"Афера" - удивительно приятная комедия. Снимали где-то в районе 90х, но мы его раньше не видели.
Рипнуть и раздать можешь?
Похоже мне придется просить прощения за мистификацию - я названия перепутала. Речь шла о фильме "Менялы".
Российские фильмы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
Re:
спасибо за кинцо. раньше не видел, сейчас посмотрел с большим удовольствием.mrskhris писал(а):Всяко, только давайте уточним, о каком фильме речь идет :)CdR писал(а):Отличный фильм! Я бы пересмотрел.mrskhris писал(а):"Афера" - удивительно приятная комедия. Снимали где-то в районе 90х, но мы его раньше не видели.
Рипнуть и раздать можешь?
Похоже мне придется просить прощения за мистификацию - я названия перепутала. Речь шла о фильме "Менялы".
-
Pektusin
- Маньяк
Re: Российские фильмы
Из свеженького, фильм Говорухина по Довлатову понравился.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Как искать? По Довлатову, хочу глянуть.Pektusin писал(а):Из свеженького, фильм Говорухина по Довлатову понравился.
-
vikvan
- Житель
Конец прекрасной эпохиnonn писал(а):Как искать? По Довлатову, хочу глянуть.Pektusin писал(а):Из свеженького, фильм Говорухина по Довлатову понравился.
http://www.kinopoisk.ru/news/2600869/
- Шэф
- Маньяк
пруся от советских 60-х безмерно... женщины в юбках и платьях, на каблучках... м-м!.. вся аппаратура на
, быдзлы опять же
вы хоть сцылку то давайте для пипла
вы хоть сцылку то давайте для пипла
- Waterbyte
- Графоман
на хуциева сцылке нужны, или сам найдёшь?Шэф писал(а):пруся от советских 60-х безмерно...
- Mantis
- Маньяк