Седьмого ноября

Вопросы международной политики.
Шэф
Маньяк

Re: Седьмого ноября

Сообщение Шэф »

elena S. писал(а):мужики какие то в дубленках одинаковых...на нашей 3й швейной фабрике такие,разве кто пошьет?...лица тревожные
из каментов:
Крыс чувствовал, что что-то назревает. Бродячая черная кошка, не решилась перебежать ему дорогу и пять минут ждала, когда он отойдет подальше,на зеркале в коридоре появилась трещина в виде тризуба, соседка возвращавшаяся ему навстречу от мусоропровода с пустым ведром, с визгом сиганула в шахту лифта.
Ночью в дверь позвонили.
- Кто,- истерично крикнул Крыс.
- СБУ, - ответили из-за дверей.
Раздались выстрелы. Пока ломали дверь, пока отнимали у Крыса парабеллум, переодевали майку на вышиванку, что бы прикрыть на плече татуировку "Я бiндеровець", время прошло и Крыс успокоился и перестал всхлипывать. Оказалось, просто куратор зашел с друзьями, Хэллоуин отметить. Нехорошо получилось. Нервы сдали.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):Зачем, не могут без лжи и фальши?
извините, девушка, но где вы были все это время?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):сегодня 4, но не важно, у них это теперь как 7, день примирения, или как ? уже празднуют демонстрацией , лозунги духовные очень
требуют суверeнитета, не в курсе никто, что там случилось?

откуда " внешнее правление"? :)

бабушка какая хорошая
к освободительному движению призывает присоединиться..от кого освобождаться то им, БИРКИН, МОЖЕТ ВЫ ХОТь В КУРСЕ? :)

мужики какие то в дубленках одинаковых...на нашей 3й швейной фабрике такие,разве кто пошьет?...лица тревожные

http://stainlesstlrat.livejournal.com/1770033.html
Сорри Лена, я без понятия что там и кто. Ну мужики, плакаты какие-то, бабушка решили высказаться по каким-то вопросам, в чем проблема-то? А что за свободу бороться призывают так этого везде полно, вот канадское

http://www.freedomcanada.com/

Вы не в курсе случайно в чем там дело и к чему призывают? Странно что вы обходите вниманием канадских борцов за свободу, зато российских за тридевять земель от вас- крупным планом. Мне кажется канадские борцы не заслужили от вас такого игнора :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а):сегодня 4, но не важно, у них это теперь как 7, день примирения, или как ? уже празднуют демонстрацией , лозунги духовные очень

бабушка какая хорошая
к освободительному движению призывает присоединиться..от кого освобождаться то им, БИРКИН, МОЖЕТ ВЫ ХОТь В КУРСЕ? :)

мужики какие то в дубленках одинаковых...на нашей 3й швейной фабрике такие,разве кто пошьет?...лица тревожные

Сорри Лена, я без понятия что там и кто. Ну мужики, плакаты какие-то, бабушка решили высказаться по каким-то вопросам, в чем проблема-то? А что за свободу бороться призывают так этого везде полно, вот канадское

Вы не в курсе случайно в чем там дело и к чему призывают? Странно что вы обходите вниманием канадских борцов за свободу, зато российских за тридевять земель от вас- крупным планом. Мне кажется канадские борцы не заслужили от вас такого игнора :)
Как раз всем известно, что там происходит: бабульки протестуют против дорогой итотеки и сокращения милиционеров. Изображение
А еще злые языки утверждают, что каждому участнику заплачено по 300 р.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):

бабушка какая хорошая

Неа, до Канады мне дела нет, у нас тут хорошо и тихо:)
Свободы много. если и есть тут борцы за еще большую свободу , так они мне и на каморке то надоели, все в игноре у меня стоят.
А там , биркин, не тридевять земель, там Родина, где правят сейчас люди без стыда и совести.
Вот вы, например, сами из белорусси, говорили, а ведь про луку ни слова, все "Россия да Путин" , даже у вас душа то болит, а у нас, у русских, и подавно.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):Неа, до Канады мне дела нет, у нас тут хорошо и тихо:)
ну так и в России кому-то хорошо и тихо, как вам в Канаде, и вы не поверите, бывает даже обычным людям не приближенным к Путину
elena S. писал(а):А там , биркин, не тридевять земель, там Родина, где правят сейчас люди без стыда и совести.
...и поэтому, конечно же, надо все там нахрен распатронить, пересажать и поставить честных оппозиционеров на пост президента. А если в результате получится ерунда - мы ни при чем, мы хотели как лучше, мы дали российскому народу шанс а он такой-сякой. И вообще мы в Канаде и нас не касается
elena S. писал(а):Вот вы, например, сами из белорусси, говорили, а ведь про луку ни слова
какая Белоруссия, я там не был никогда. Друзья оттуда есть, Лукашенко не любят но и прелестей типа украинских у себя не хотят
elena S. писал(а):все "Россия да Путин" , даже у вас душа то болит, а у нас, у русских, и подавно.
душа у них болит... а с чего бы, там как нам говорят около 80% Путина поддерживают при всем негативе росс. жизни, ну так пускай живут как хотят и с кем хотят. По-моему эти 80% - обьективный факт а не нарисованный рейтинг, Мармот и другие где-то тут писали с нотками сожаления про такой-сякой говнонарод

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 43#p883943

так в чем ваша проблема? Большинство людей согласно и одобряет, ну и пусть себе живут спокойно со своим Путиным, со всеми достоинствами и недостатками. Надеюсь эта простая мысль поможет вам превозмочь душевную боль
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а):Неа, до Канады мне дела нет, у нас тут хорошо и тихо:)
ну так и в России кому-то хорошо и тихо, как вам в Канаде, и вы не поверите, бывает даже обычным людям не приближенным к Путину
elena S. писал(а):А там , биркин, не тридевять земель, там Родина, где правят сейчас люди без стыда и совести.
...и поэтому, конечно же, надо все там нахрен распатронить, пересажать и поставить честных оппозиционеров на пост президента. А если в результате получится ерунда - мы ни при чем, мы хотели как лучше, мы дали российскому народу шанс а он такой-сякой. И вообще мы в Канаде и нас не касается
elena S. писал(а):Вот вы, например, сами из белорусси, говорили, а ведь про луку ни слова
какая Белоруссия, я там не был никогда. Друзья оттуда есть, Лукашенко не любят но и прелестей типа украинских у себя не хотят
elena S. писал(а):все "Россия да Путин" , даже у вас душа то болит, а у нас, у русских, и подавно.
душа у них болит... а с чего бы, там как нам говорят около 80% Путина поддерживают при всем негативе росс. жизни, ну так пускай живут как хотят и с кем хотят. По-моему эти 80% - обьективный факт а не нарисованный рейтинг, Мармот и другие где-то тут писали с нотками сожаления про такой-сякой говнонарод

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 43#p883943

так в чем ваша проблема? Большинство людей согласно и одобряет, ну и пусть себе живут спокойно со своим Путиным, со всеми достоинствами и недостатками. Надеюсь эта простая мысль поможет вам превозмочь душевную боль
в вас то что так беспокоит озабоченность Елены? Ну волнуется она за родину, а вы-нет, ну и живите спокойно, к чему эти праздные распросы?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

mamida писал(а):в вас то что так беспокоит озабоченность Елены? Ну волнуется она за родину, а вы-нет, ну и живите спокойно, к чему эти праздные распросы?
во-первых чутка побалаболить, на то и форум в конце концов.

а во-вторых я стараюсь быть отзывчивым человеком и раз уж Лена написала мне о своей душевной боли, то я взял на себя смелость и предложил простой способ как от этой боли избавиться/приглушить. А вдруг поможет! :)

пыс. а если серьезно то я видел и вижу на примере одной соседней с Россией страны чем могут закончиться эти душевные боли и разговоры типа "правят люди без стыда и совести". Не хочу своим российским родственникам этого кровавого и нищего дерьма в которое под те же песни погрузили большинство жителей Украины. Да, было нешоколадно, да надо было что-то делать с этим но что теперь? а теперь вот что- сьехали с темы, примерно вот так-
Биркин писал(а):А если в результате получится ерунда - мы ни при чем, мы хотели как лучше, мы дали российскому народу шанс а он такой-сякой. И вообще мы в Канаде и нас не касается
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

душевную боль, Биркин, мыслью не превозмочь. Даже странно, что bы не понимаете.
Вот, например, умирает у человека мама, старенькая, все ясно, что это естсевтвенно и выхода нет, но ведь душевная боль у человека не становится меньше от этой мысли.

пусть живут, конечно, им от моих переживаний не жарко, ни холодно
за заботу спасибо, но я спрашивала о том, почему они призывают освобожать россию, вы, видимо, сами не в курсе .
хотя, откуда вам знать, они там всю дорогу освобожаются от чего то( кроме самого главного)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ответить