Давайте пофантазируем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Давайте пофантазируем.
Обычно предлагают расставить приоритеты:
здоровье
любовь
семья
дети
карьера
но хочется же чтобы все шло под первым номером. Как то так получается что вокруг куча соблазнов которые сталкивают тебя к чему то одному. Предлагаю пофантазировать на тему как это все уравновешивать в средствах массовой информации.
Например можно делать фильмы в которых успешные люди всегда успешные и в семье, а если с семьёй плохо то и карьера провалилась в след.
Или например приятное время провождение за жратвой убрать полностью, а заменить бизнес переговорами в спорт залах и романтическими прогулками.
Нужно придумать правильный образ для бунтарей что бы был еще более здоровым, любящим и успешным.
здоровье
любовь
семья
дети
карьера
но хочется же чтобы все шло под первым номером. Как то так получается что вокруг куча соблазнов которые сталкивают тебя к чему то одному. Предлагаю пофантазировать на тему как это все уравновешивать в средствах массовой информации.
Например можно делать фильмы в которых успешные люди всегда успешные и в семье, а если с семьёй плохо то и карьера провалилась в след.
Или например приятное время провождение за жратвой убрать полностью, а заменить бизнес переговорами в спорт залах и романтическими прогулками.
Нужно придумать правильный образ для бунтарей что бы был еще более здоровым, любящим и успешным.
- Ripley
- Графоман
Re: Давайте пофантазируем.
Алексей ))) Всё уже украдено до нас ))))
- Ripley
- Графоман

Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano— Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом
ака: в здоровом теле здоровый дух - редкий случай )))
- Алексей K-K
- Графоман
А где там образ крепкой ячейки общества, где там любовь? Одни карьеристы, да и вроде в то время стали химичеть не по детски так что со здоровьем скорее всего проблемы.Ripley писал(а):Алексей ))) Всё уже украдено до нас ))))
- Алексей K-K
- Графоман
Я о том что нужно создавать образы уравновешивающие теперешние противоположности. Например подкаченный зубрила читающий книжку идя по беговой дорожке. Чтобы не накаченный зубрила чувствовал свой образ неполноценным.Ripley писал(а):Вообще, насчет культа тела
Вы же знаете, что известная поговорка на самом деле имеет прямо противоположное значение?
Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano— Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом
ака: в здоровом теле здоровый дух - редкий случай )))
- Ripley
- Графоман
Ясно ))) То исть, про "Олимпию" Вы не в курсе ))))))))Алексей K-K писал(а):А где там образ крепкой ячейки общества, где там любовь? Одни карьеристы, да и вроде в то время стали химичеть не по детски так что со здоровьем скорее всего проблемы.
Говоря простым языком, культ тела - это нездоровый период в жизни общества

В целом.
Вот, к примеру, как Вы считаете, что ценнее для общества будет: кино про сумасшедшего Винсента ван Гога или кино про успешного спортсмена семьянина?

- Алексей K-K
- Графоман
Культ тела он идет за счет всего остального. А я предлагаю искать варианты когда все важно а не когда ради красивого тела приносится в жертву здоровье семья и любовь.Ripley писал(а):Ясно ))) То исть, про "Олимпию" Вы не в курсе ))))))))
Говоря простым языком, культ тела - это нездоровый период в жизни общества![]()
Я предлагаю сделать Винсента ван Гога здоровым физически ну чтобы у него пресик был.Ripley писал(а):В целом.
Вот, к примеру, как Вы считаете, что ценнее для общества будет: кино про сумасшедшего Винсента ван Гога или кино про успешного спортсмена семьянина?Пусть даже их будет банда ))) Ну только честно

- Алексей K-K
- Графоман
Какая разница что было на самом деле, сказки должны быть добрыми.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проблема в том, что так не бывает... или, или...Алексей K-K писал(а):Я предлагаю сделать Винсента ван Гога здоровым физически ну чтобы у него пресик был.
- Алексей K-K
- Графоман
Вот я в этом и вижу проблему. Массы считают что такое не возможно, а вот если им массово показывать что например все программисты стройные и мускулистые, то они в это поверят.Marmot писал(а):Проблема в том, что так не бывает... или, или...Алексей K-K писал(а):Я предлагаю сделать Винсента ван Гога здоровым физически ну чтобы у него пресик был.
- Ripley
- Графоман
По-моему, было такое советское кино в нашем детстве ))Алексей K-K писал(а):Я предлагаю сделать Винсента ван Гога здоровым физически
Типа, мальчик-десятиклассник, встает в 4 утра, бежит 20 км, идет в школу, решает оба варианта за 5 минут, ну и так далее... Хороший такой мальчик, да )))
То есть, Вы хотите такую утопию про прекрасных людей будущего?

Дело в следующем. ))
Близкое к идеальному тело займет у Вас максимум 3 месяца без напряга, и всего несколько недель "с напрягом".
Прекрасную душу можно всю жизнь вытачивать, и то неизвестно, как получится.
Ну а прекрасный ум - тут вообще )) Сложно фсё ))))
Так и откуда они возьмутся вдруг - совершенные во всём?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...Алексей K-K писал(а):Вот я в этом и вижу проблему. Массы считают что такое не возможно, а вот если им массово показывать что например все программисты стройные и мускулистые, то они в это поверят.Marmot писал(а):Проблема в том, что так не бывает... или, или...Алексей K-K писал(а):Я предлагаю сделать Винсента ван Гога здоровым физически ну чтобы у него пресик был.
- Ripley
- Графоман
Но это возможно ))) Если он сначала был спортсмен (ну, с детства). Ну и такой спорт, чтоб по голове не сильно били )) Айкидо там, тхэквондо )))))))))) Шпага там, тоже, к примеру ))))Marmot писал(а):Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вау, это-таки звучит весьма оптимистично, это вы вообще, или конкретно про Алексея K-KRipley писал(а):Близкое к идеальному тело займет у Вас максимум 3 месяца без напряга
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ни разу не видел хорошего мускулистого программиста, те мускулистые программисты которых я встречал, все были сильно ниже среднего...Ripley писал(а):Но это возможно ))) Если он сначала был спортсмен (ну, с детства). Ну и такой спорт, чтоб по голове не сильно били )) Айкидо там, тхэквондо )))))))))) Шпага там, тоже, к примеру ))))Marmot писал(а):Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...