Мопед не мой ))) Это со слов профессионального тренера )))) Фишка в том, надо всего-навсего перестать лопать печенюшки. Серьезно.Marmot писал(а):Вау, это-таки звучит весьма оптимистично, это вы вообще, или конкретно про Алексея K-KRipley писал(а):Близкое к идеальному тело займет у Вас максимум 3 месяца без напряга
Давайте пофантазируем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Давайте пофантазируем.
- elena S.
- Blah-ндинко
это кто вам сказал?Marmot писал(а): Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...

- Алексей K-K
- Графоман
Во первых есть такие программисты, а во вторых не так уж сложно несколько раз в неделю походить в спорт зал.Ripley писал(а):Но это возможно ))) Если он сначала был спортсмен (ну, с детства). Ну и такой спорт, чтоб по голове не сильно били )) Айкидо там, тхэквондо )))))))))) Шпага там, тоже, к примеру ))))Marmot писал(а):Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...
Но я не о том, я о том что бы направлено менять мнение масс что возможно быть здоровым счастливым и успешным, а не только однобоким уродцем.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гонево, я, например, вообще ем только черный хлеб, но сидение за монитором просто затягивает...Ripley писал(а):Фишка в том, надо всего-навсего перестать лопать печенюшки. Серьезно.

- Ripley
- Графоман
Ну, не в смысле кубиков на животе, а в смысле вырубить с одного удара, если будет нужно )))))))) Кубики - да, это тема отдельная )))Marmot писал(а):Ни разу не видел хорошего мускулистого программиста, те мускулистые программисты которых я встречал, все были сильно ниже среднего...
А Вы хотите стать мускулистым программером?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Жизненный опыт у мня такой...elena S. писал(а):это кто вам сказал?Marmot писал(а): Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, не хочу, не вижу смысла...Ripley писал(а):А Вы хотите стать мускулистым программером?![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Ну это культ золотой рыбки или по щучьему веленью, для поощрения лени.Ripley писал(а):По-моему, было такое советское кино в нашем детстве ))
Типа, мальчик-десятиклассник, встает в 4 утра, бежит 20 км, идет в школу, решает оба варианта за 5 минут, ну и так далее... Хороший такой мальчик, да )))
То есть, Вы хотите такую утопию про прекрасных людей будущего?![]()
Дело в следующем. ))
Близкое к идеальному тело займет у Вас максимум 3 месяца без напряга, и всего несколько недель "с напрягом".
Прекрасную душу можно всю жизнь вытачивать, и то неизвестно, как получится.
Ну а прекрасный ум - тут вообще )) Сложно фсё ))))
Так и откуда они возьмутся вдруг - совершенные во всём?
- Алексей K-K
- Графоман
А если в кино будут только подкаченные программисты, и при приеме на работу будут спрашивать что не так с вашим здоровьем, то поверите в обратное.Marmot писал(а):Жизненный опыт у мня такой...elena S. писал(а):это кто вам сказал?Marmot писал(а): Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...

- Ripley
- Графоман
Не знаю, друг мой, что тебе ответить )))))))))))Алексей K-K писал(а):Но я не о том, я о том что бы направлено менять мнение масс что возможно быть здоровым счастливым и успешным, а не только однобоким уродцем.
Абсолютно все успешные люди в смысле бизнеса, по-моему, внешне выглядят на все 100 ))))
Можно также быть гиком, забившим на успешность, и они по умолчанию все мало кушают и поэтому не толстые.
А еще можно быть философом и, типа, грызть траву, потому что так прикольно. И тоже выглядеть супер.
Оба этих варианта дня в своей жизни в джиме не провели, но выглядят супер и легко рассуждают о судьбах мира. )))
И куда их будем девать в Вашем кино?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ripley писал(а):Абсолютно все успешные люди в смысле бизнеса, по-моему, внешне выглядят на все 100 ))))

Ripley писал(а):Можно также быть гиком, забившим на успешность, и они по умолчанию все мало кушают и поэтому не толстые.

Ripley, вы прям как ребенок, похоже у вас все представления о реальности из кино и телевизора...
- Алексей K-K
- Графоман
А если рубашку в трусы заправить?Ripley писал(а):Абсолютно все успешные люди в смысле бизнеса, по-моему, внешне выглядят на все 100 ))))
Богатых наследников мало и на них наплевать. А есть огромная жрущая масса народу которой лень лишний раз пошевелится и ей как раз надо полоскать мозг.
- Алексей K-K
- Графоман
Вот таких как раз большинство и они легко управляемые и я как раз предлагаю пофантазировать как.Marmot писал(а): вы прям как ребенок, похоже у вас все представления о реальности из кино и телевизора...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А посередине прям так никого и нету? Между жрущей массой и качками?Алексей K-K писал(а): А есть огромная жрущая масса народу которой лень лишний раз пошевелится и ей как раз надо полоскать мозг.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да без проблем, только программисты, как правило, из другой категории людей...Алексей K-K писал(а):Вот таких как раз большинство и они легко управляемые и я как раз предлагаю пофантазировать как.Marmot писал(а): вы прям как ребенок, похоже у вас все представления о реальности из кино и телевизора...