Как раз нет ))) Ваш босс - толстый и мерзкий?Marmot писал(а):Ripley писал(а):Абсолютно все успешные люди в смысле бизнеса, по-моему, внешне выглядят на все 100 ))))![]()
Давайте пофантазируем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Давайте пофантазируем.
- Алексей K-K
- Графоман
Качки как раз обычно и относятся к жрущей массе, почему то они считают что массу надо нажрать, а нажирают пузо. Вы как будто свои знания о качках из глянцевых журналов подчеркнули.Marmot писал(а):А посередине прям так никого и нету? Между жрущей массой и качками?Алексей K-K писал(а): А есть огромная жрущая масса народу которой лень лишний раз пошевелится и ей как раз надо полоскать мозг.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Он отнюдь не мускулистый, а вполне себе такой, плотненький, скажем такRipley писал(а):Как раз нет ))) Ваш босс - толстый и мерзкий?Marmot писал(а):Ripley писал(а):Абсолютно все успешные люди в смысле бизнеса, по-моему, внешне выглядят на все 100 ))))![]()
Еще скажите тупой? ))))
А все его остальные подельники, прямо скажем, ходят с пузиками...
- Алексей K-K
- Графоман
Так давай фантазировать над бухгалтерами.Marmot писал(а):Да без проблем, только программисты, как правило, из другой категории людей...Алексей K-K писал(а):Вот таких как раз большинство и они легко управляемые и я как раз предлагаю пофантазировать как.Marmot писал(а): вы прям как ребенок, похоже у вас все представления о реальности из кино и телевизора...
- Ripley
- Графоман
Вот Вам пример, хотела положить под кат, но так и быть )))) Всего-навсего актер, Алексей )))Алексей K-K писал(а):А есть огромная жрущая масса народу

Я к тому, что я Вас понимаю, что возникает моментальное чувство превосходства над жрущими, просто и Вы поймите - оно совершенно беспочвенно )))))))))
Потому что "не жрать"- ни ума, ни сердца большого не надо.
То бишь, никакое это ни достижение на самом деле ))))
-
shmantrik
- Маньяк
и Оскар за самую бессмысленную тему каморки уходит к этим скромным парням и дифчонкам...
- Ripley
- Графоман
ну, видимо, просто у нас разный опытMarmot писал(а):Он отнюдь не мускулистый, а вполне себе такой, плотненький, скажем такRipley писал(а):Как раз нет ))) Ваш босс - толстый и мерзкий?Marmot писал(а):Ripley писал(а):Абсолютно все успешные люди в смысле бизнеса, по-моему, внешне выглядят на все 100 ))))![]()
Еще скажите тупой? ))))
И хорошо покушать не дурак...
А все его остальные подельники, прямо скажем, ходят с пузиками...
чем дальше меряться станем?
фсё! )) нету у вас методов против Кости Сапрыкина ))))
- Алексей K-K
- Графоман
Я об этом и говорю. Что куль чего то одного человека отталкивает от всего остального.Ripley писал(а):То бишь, никакое это ни достижение на самом деле ))))
здоровье
любовь
семья
дети
карьера
Например хорошая мамаша обязательно толстая, больная и безработная.
Любящая пара обязательно забывает обо всем на свете.
Тетка занимающаяся своим здоровьем доводит до истерики всех окружающих.
И т.д.
Я предлагаю пофантазировать над образами которые могут на равных совместить все пять пунктов, а не расставить их по приоритетам.
- Ripley
- Графоман
Спасибо! ))))) Хоть такой, фсё мясо )))))))))shmantrik писал(а):и Оскар за самую бессмысленную тему каморки уходит к этим скромным парням и дифчонкам...
Вы что ли богомола нашего не читали? Так Оскары раздаёте бездумно
Создайте свою, наполненную великим смыслом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Давайте имя и фотку сравним, мой босс вот тут есть:Ripley писал(а):ну, видимо, просто у нас разный опытмой - умён, подтянут, красив и гоняет на славной тачке ))))))))))
http://observer.com/2015/11/angelia-jol ... ast-night/
- Алексей K-K
- Графоман
Если обсудить смысл жизни то понятие бессмысленности обретет иной смысл.shmantrik писал(а):и Оскар за самую бессмысленную тему каморки уходит к этим скромным парням и дифчонкам...
- Ripley
- Графоман
Что характерно: на фотках - сплошь толстяки с заплывшими жиром свинячьими глазками ))))))))))) Ой, нет! Это фсё фотки неуспешных, видимоMarmot писал(а):Давайте имя и фотку сравним, мой босс вот тут есть:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот вам вполне успешный человек продавший свои бизнес за 18 миллиардовRipley писал(а):Что характерно: на фотках - сплошь толстяки с заплывшими жиром свинячьими глазками ))))))))))) Ой, нет! Это фсё фотки неуспешных, видимоMarmot писал(а):Давайте имя и фотку сравним, мой босс вот тут есть:

Внимательно смотрим на six–pack
- Алексей K-K
- Графоман
Там у большинства вид болезненный.Ripley писал(а):Что характерно: на фотках - сплошь толстяки с заплывшими жиром свинячьими глазками ))))))))))) Ой, нет! Это фсё фотки неуспешных, видимоMarmot писал(а):Давайте имя и фотку сравним, мой босс вот тут есть:
- Алексей K-K
- Графоман
Это обычный случай который может произойти с любым человеком?Marmot писал(а):А вот вам вполне успешный человек продавший свои бизнес за 18 миллиардов
Внимательно смотрим на six–pack![]()
![]()