Лягушечка, мне кажется вы погорячились . Я в етом вопросе встаю на сторону мужчин. Ужасно нервничаю когда кто-то плетется впереди и не дает проехать, особенно в правой полосе . А правой потому как на Барнете - ето карпульная линия, а левая забита в час пик, и обязательно найдется какой-нибудь товарисч, неукоснительно следуюший правилам ( 80 км/ч ), а ведь там спокойно 110 можно ехать...Приходится по правой велосипедной обгонять - шутю конечно.
А уж в Нью Весте на центральной улице ( Коламбиа? ) 30 км/ч - ето какой же чудак придумал?
Alusya писал(а):Лягушечка, мне кажется вы погорячились . Я в етом вопросе встаю на сторону мужчин. Ужасно нервничаю когда кто-то плетется впереди и не дает проехать, особенно в правой полосе . А правой потому как на Барнете - ето карпульная линия, а левая забита в час пик, и обязательно найдется какой-нибудь товарисч, неукоснительно следуюший правилам ( 80 км/ч ), а ведь там спокойно 110 можно ехать...Приходится по правой велосипедной обгонять - шутю конечно.
А уж в Нью Весте на центральной улице ( Коламбиа? ) 30 км/ч - ето какой же чудак придумал?
я же сказала - я не плетусь. а уж тем более специально. я езжу быстро и очень хорошо. но такие красавцы иногда находятся, что очень хочется проделать трюк с грузовиком. вот я и проделываю
Froggy писал(а):
я же сказала - я не плетусь. а уж тем более специально. я езжу быстро и очень хорошо. но такие красавцы иногда находятся, что очень хочется проделать трюк с грузовиком. вот я и проделываю
А если нет грузовика поблизости ?
Мой муженек тоже любит наказывать за плохое поведение на дороге путем обгона и быстого торможения - у меня все поджилки трясутся. Ну ето конечно в самых крайних случаях .