any exciting plans for the weekend?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
any exciting plans for the weekend?
сегодня спросили в магазине когда я покупал томатный сок: "any exciting plans for the weekend?"
на такие вопросы я обычно отвечаю на русском: "напиться до усрачки" или более литературным языком: "напиться до полного изумления" (по петру-1-му).
меня хватило только на "drink the juice". но как всю глубину чувст выразить на английском? как передать весь колорит?
меня, честно говоря, раздражает когда незнакомые люди задают итимные вопросы типа "как дела?" может возраст или неаклиматизировался еще? а вас не раздражает?
на такие вопросы я обычно отвечаю на русском: "напиться до усрачки" или более литературным языком: "напиться до полного изумления" (по петру-1-му).
меня хватило только на "drink the juice". но как всю глубину чувст выразить на английском? как передать весь колорит?
меня, честно говоря, раздражает когда незнакомые люди задают итимные вопросы типа "как дела?" может возраст или неаклиматизировался еще? а вас не раздражает?
- Mermaid
- Маньяк
Re: any exciting plans for the weekend?
я свирепо ухмыляюсь в ответ на такие вопросы... обычно отстают...
- 3ABXO3
- Графоман
Экие вы неразговорчивые буки, и заговорить с вами низя.
- paw
- Графоман
Не раздражает. Это правила игры. Проще плыть по течению.eprst писал(а): а вас не раздражает?
sleep on a coucheprst писал(а): "any exciting plans for the weekend?"
stableeprst писал(а): "как дела?"
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нискока - обычо шучу - let's get together
Буки вы
трудно так 

Буки вы

- eprst
- Маньяк
я стараюсь пошутить, но, честно говоря, не нравится такая фамильярность. я не сноб, но не люблю когда меня напрягают. и зачем сотрясать воздух? может им скучно или я им понравился? а может действительно рассказать им про все мои планы по полной программе?Mermaid писал(а):я свирепо ухмыляюсь в ответ на такие вопросы... обычно отстают...
жаль, что в этом магазине нет касс самообслуживания. кассирши - это для бабушек, чтобы поговорить. я понимаю, что и тем и другим скучно
- eprst
- Маньяк
хорошо быть под-полковникомpaw писал(а): sleep on a couch
и не путайте гегеля с гоголем (или в этом вся шутка )
Последний раз редактировалось eprst 06 ноя 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
Идете вы весь из себя красивый, а тут челядь осмеливаетца с вами заговаривать вместо того чтобы смотреть в пол?eprst писал(а):но, честно говоря, не нравится такая фамильярность

- eprst
- Маньяк
как говорится в песне: я к тебе не пристаю, и ты ко мне не приставай3ABXO3 писал(а):Идете вы весь из себя красивый, а тут челядь осмеливаетца с вами заговаривать вместо того чтобы смотреть в пол?eprst писал(а):но, честно говоря, не нравится такая фамильярность
- eprst
- Маньяк
надо уважать прайвиси. человк стоит в очереди, думает о чем-то своем, может интегралы в уме берет, а тут бац - серпом... не-гуманно как-то
но все-таки может кто-нибудь переведет "напиться до усрачки"
но все-таки может кто-нибудь переведет "напиться до усрачки"
- 3ABXO3
- Графоман
Не будьте типичным иммигрантом который не разговаривает, все воспринимает в штыки, и злобно зыркает по сторонам буркалами. Не хочешь говорить, можно отбрехатца двумя словами, но вежливо. Мелкий пизд@$%ж это прям исскуство, им надо овладевать чтобы влитца в общество, а не всю жизнь выглядить как типичный узбек в Москве.
- paw
- Графоман
на coach ещё лучше. и не путайте тренера с галантереейeprst писал(а):хорошо быть под-полковникомpaw писал(а): sleep on a couch
и не путайте гегеля с гоголем (или в этом вся шутка )

- levak
- Графоман
get plastered/sozzled/dead drunk/drunk as a devil/loaded/smashed/sloshed
to drink yourself into a stooper
get royally drunk ....
to drink yourself into a stooper
get royally drunk ....

- eprst
- Маньяк
в том то и деле, что типичный иммигрант мимикрирует и "вот так улыбается". brown nosing & black mouthing - оружие иммигранта. набрехать - это ваше все. редкий иммигрант сохранит свою девственость. нахрена вливаться? будь самим сабой, не изменяй своим принципам и привычкам. канада - это мо-зайка3ABXO3 писал(а):Не будьте типичным иммигрантом который не разговаривает, все воспринимает в штыки, и злобно зыркает по сторонам буркалами. Не хочешь говорить, можно отбрехатца двумя словами, но вежливо. Мелкий пизд@$%ж это прям исскуство, им надо овладевать чтобы влитца в общество, а не всю жизнь выглядить как типичный узбек в Москве.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Drink to me, drink to my healtheprst писал(а):в том то и деле, что типичный иммигрант мимикрирует и "вот так улыбается". brown nosing & black mouthing - оружие иммигранта. набрехать - это ваше все. редкий иммигрант сохранит свою девственость. нахрена вливаться? будь самим сабой, не изменяй своим принципам и привычкам. канада - это мо-зайка3ABXO3 писал(а):Не будьте типичным иммигрантом который не разговаривает, все воспринимает в штыки, и злобно зыркает по сторонам буркалами. Не хочешь говорить, можно отбрехатца двумя словами, но вежливо. Мелкий пизд@$%ж это прям исскуство, им надо овладевать чтобы влитца в общество, а не всю жизнь выглядить как типичный узбек в Москве.