это вы про онанизм?Алексей K-K писал(а):Тренировкой. Даём нагрузку по максимуму, так сказать стрессовую, потом идет период отдыха на восстановление и рост. Тут главное все правильно подобрать что бы шло развитие, а не застой или усиленный износ.paw писал(а):А как можно железы привести в порядок? Медикаментозно?
Давайте пофантазируем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Давайте пофантазируем.
- Алексей K-K
- Графоман
Для примитивных сойдет, но могут быть мозоли.shmantrik писал(а):это вы про онанизм?Алексей K-K писал(а):Тренировкой. Даём нагрузку по максимуму, так сказать стрессовую, потом идет период отдыха на восстановление и рост. Тут главное все правильно подобрать что бы шло развитие, а не застой или усиленный износ.paw писал(а):А как можно железы привести в порядок? Медикаментозно?

- paw
- Графоман
Все равно не понимаю. Объясните на примере.Алексей K-K писал(а):Тренировкой. Даём нагрузку по максимуму, так сказать стрессовую, потом идет период отдыха на восстановление и рост. Тут главное все правильно подобрать что бы шло развитие, а не застой или усиленный износ.paw писал(а):А как можно железы привести в порядок? Медикаментозно?
- Ripley
- Графоман
So you think you know what a D cup looks like?shmantrik писал(а):не верю! (с)Ripley писал(а):грудь у меня побольше Вашей будет, верняк ))))))))))))))
у Мармота больше. или пруф линк извольте.

Точно без шансов ))) Другой какой-нить награды к моему Оскару не последует?

- Алексей K-K
- Графоман
Ну например гипоталамус.paw писал(а):Все равно не понимаю. Объясните на примере.Алексей K-K писал(а):Тренировкой. Даём нагрузку по максимуму, так сказать стрессовую, потом идет период отдыха на восстановление и рост. Тут главное все правильно подобрать что бы шло развитие, а не застой или усиленный износ.paw писал(а):А как можно железы привести в порядок? Медикаментозно?
Выбираем какую нибудь функцию или несколько, водим тело в максимально не комфортное состояние и пусть регулирует, потом убираем воздействие. Если проще например, залезаем под холодный душ и ждем пока произойдет адаптация, изменится кровообращение, начнется усиленная выработка тепла. Конечно надо предварительно убрать более простой вариант выхода из ситуации, а именно с визгом выскочить из под душа.Он выделяет гормоны и нейропептиды и регулирует такие функции, как ощущение голода и жажды, терморегуляция организма, половое поведение, сон и бодрствование (циркадные ритмы).

- Алексей K-K
- Графоман
Так как то не по научному, а можно чертеж с размерами для более точной оценки.Ripley писал(а):So you think you know what a D cup looks like?shmantrik писал(а):не верю! (с)Ripley писал(а):грудь у меня побольше Вашей будет, верняк ))))))))))))))
у Мармота больше. или пруф линк извольте.
Точно без шансов ))) Другой какой-нить награды к моему Оскару не последует?
Ну как ни будь так.

- Ripley
- Графоман
Алексей, ну что уж может быть нагляднее фотки?Алексей K-K писал(а):Так как то не по научномуRipley писал(а):Точно без шансов ))) Другой какой-нить награды к моему Оскару не последует?

Что за скучные цифры?

- Алексей K-K
- Графоман
Во мне инженерная составляющая тоже сильна, вот и приходится соответствовать сразу в двух направлениях.Ripley писал(а):[Алексей, ну что уж может быть нагляднее фотки?Вы ж претендуете на звание творческого человека, извольте соответствовать )))))
Что за скучные цифры?

- Ripley
- Графоман
Ну вот, теперь еще осталось с Вами дипломами мерятьсяАлексей K-K писал(а):Во мне инженерная составляющая тоже сильна, вот и приходится соответствовать сразу в двух направлениях.Ripley писал(а):[Алексей, ну что уж может быть нагляднее фотки?Вы ж претендуете на звание творческого человека, извольте соответствовать )))))
Что за скучные цифры?

Давайте мы Вам придумаем правильную фантазию ))))
Скажем, чувак - спортсмен внезапно начинает вместо накачанных туловищ в джиме видеть их карму там, или что там... духовный потенциал )))) И понимает, что мяско - это не главное

- paw
- Графоман
Вау! Женская часть каморки тоже нервно курит в сторонке (моя так точноRipley писал(а): Точно без шансов )))

- Ripley
- Графоман
Да перестаньте ))) Я тут только подвожу народ к мысли, что это фигня фсё )))) Да и курить вредно, совсем вапще ))))))))))paw писал(а):Вау! Женская часть каморки тоже нервно курит в сторонке (моя так точноRipley писал(а): Точно без шансов ))))
- Алексей K-K
- Графоман
Как то история с конца началась. Я у же был умным и духовным.Ripley писал(а):Давайте мы Вам придумаем правильную фантазию ))))
Скажем, чувак - спортсмен внезапно начинает вместо накачанных туловищ в джиме видеть их карму там, или что там... духовный потенциал )))) И понимает, что мяско - это не главное

- Ripley
- Графоман
Да ладно )))) А нам что не сказали? )))) Мы-то тут всё пребываем в заблуждении, что митохондрии Вам важнее, чем что бы там ни было ещёАлексей K-K писал(а):Как то история с конца началась. Я у же был умным и духовным.

- paw
- Графоман
Нет, объясните на примере любви. Вот мой случай из молодости. Парень- идеал любой девушки. Симпатичный, высокий, младше меня, кандидат наук в будущем, огромный потенциал, квартира в центре 200кв.м, потолки 4м (Алексей K-K писал(а): Выбираем какую нибудь функцию или несколько,

- Алексей K-K
- Графоман
Вопрос не совсем понятен, хотите полюбить квартиру в центре 200кв.м, потолки 4м? Перечислите что вам нравится лично в нем, что вам недостает из того что есть в нем. А то получится что когда все получите и любить будет не за что.paw писал(а):Нет, объясните на примере любви. Вот мой случай из молодости. Парень- идеал любой девушки. Симпатичный, высокий, младше меня, кандидат наук, огромный потенциал, квартира в центре 200кв.м, потолки 4м (а шо? тоже негде взять). А я ну ничего не испытываю, хотя очень старалась. И что мне надо было делать с железами внутренней секреции, чтобы его полюбить?
Последний раз редактировалось Алексей K-K 07 ноя 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.