Да я пробовал говорить о другом, но меня так или иначе на сиськи сбивают.Ripley писал(а):Да ладно )))) А нам что не сказали? )))) Мы-то тут всё пребываем в заблуждении, что митохондрии Вам важнее, чем что бы там ни было ещёАлексей K-K писал(а):Как то история с конца началась. Я у же был умным и духовным.
Давайте пофантазируем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Давайте пофантазируем.
- george
- Графоман
Это их секретное оружие, держись братан!Алексей K-K писал(а):Да я пробовал говорить о другом, но меня так или иначе на сиськи сбивают.Ripley писал(а):Да ладно )))) А нам что не сказали? )))) Мы-то тут всё пребываем в заблуждении, что митохондрии Вам важнее, чем что бы там ни было ещёАлексей K-K писал(а):Как то история с конца началась. Я у же был умным и духовным.
- Ripley
- Графоман
))) Будьте выше этого, Алексей )))) Не сбивайтесь так легко ))))))))))))))Алексей K-K писал(а):Да я пробовал говорить о другом, но меня так или иначе на сиськи сбивают.
А то ведь так и получается - одни подавай 4м потолки, другим 4-ый размер, а человека за этим за всем ни те, ни другие не видят ))) Непорядок
Вот и энтропия нарастает, чо ))))
- Алексей K-K
- Графоман
Как не сбиваться, это же сиськи.Ripley писал(а):))) Будьте выше этого, Алексей )))) Не сбивайтесь так легко ))))))))))))))Алексей K-K писал(а):Да я пробовал говорить о другом, но меня так или иначе на сиськи сбивают.
- george
- Графоман
Вот вам легко сказать "не сбивайтесь". А Вы сами пробовали?Ripley писал(а):))) Будьте выше этого, Алексей )))) Не сбивайтесь так легко ))))))))))))))Алексей K-K писал(а):Да я пробовал говорить о другом, но меня так или иначе на сиськи сбивают.
А то ведь так и получается - одни подавай 4м потолки, другим 4-ый размер, а человека за этим за всем ни те, ни другие не видят ))) Непорядок![]()
Вот и энтропия нарастает, чо ))))
Сиськи такая тема, что с нее очень непросто спрыгнуть...
- Ripley
- Графоман
Сочувствую ))) Ну, хотя б не просите их попрыгать )))))))))))) Жутко неудобно ))))))Алексей K-K писал(а):Как не сбиваться, это же сиськи.
- Ripley
- Графоман
И ты, Брут ))) Вы ж у нас интеллектуал, неплохие стихи вроде пишете, а туда же? )))))))))))) Как так?george писал(а):Вот вам легко сказать "не сбивайтесь". А Вы сами пробовали?.
- Алексей K-K
- Графоман
Спрыгнуть будет сложно это да, но можно ниже спуститься.george писал(а): Вот вам легко сказать "не сбивайтесь". А Вы сами пробовали?
- george
- Графоман
Почему неудобно-то? ИМХО, вовсе нет.Ripley писал(а):Сочувствую ))) Ну, хотя б не просите их попрыгать )))))))))))) Жутко неудобно ))))))Алексей K-K писал(а):Как не сбиваться, это же сиськи.
- paw
- Графоман
Вот так и знала, что квартира собъет с толка. Это я для юмора написала. Ну разве что у меня потолки были 320 и метраж меньше (слава богу, как это всё пылесосить?)Алексей K-K писал(а): Вопрос не совсем понятен, хотите полюбить квартиру в центре 200кв.м, потолки 4м? Перечислите что вам нравится лично в нем, что вам недостает из того что есть в нем. А то получится что когда все получите и любить будет не за что.
Теперь мне непонятно, что значит не достаёт во мне. Мы были примерно одинаковыми. Разве что диссертацию я не собиралась писать.
Не уходите от моего прямого вопроса, пожалуйста.
Как сознательно регулировать функцию желез, чтобы полюбить человека?
- george
- Графоман
Не, стихов я не пишу.Ripley писал(а):И ты, Брут ))) Вы ж у нас интеллектуал, неплохие стихи вроде пишете, а туда же? )))))))))))) Как так?george писал(а):Вот вам легко сказать "не сбивайтесь". А Вы сами пробовали?.
Разве что случайно
В рифму что-то.
Захайчу.
- Алексей K-K
- Графоман
А почему просить не удобно?Ripley писал(а):Сочувствую ))) Ну, хотя б не просите их попрыгать )))))))))))) Жутко неудобно ))))))Алексей K-K писал(а):Как не сбиваться, это же сиськи.
- Ripley
- Графоман
Ну )))) Гравитация, физиология ))))) Do your research (c)george писал(а):Почему неудобно-то? ИМХО, вовсе нет.Ripley писал(а):Сочувствую ))) Ну, хотя б не просите их попрыгать )))))))))))) Жутко неудобно ))))))Алексей K-K писал(а):Как не сбиваться, это же сиськи.

Последний раз редактировалось Ripley 07 ноя 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Пропал ты, братан.Алексей K-K писал(а):Спрыгнуть будет сложно это да, но можно ниже спуститься.george писал(а): Вот вам легко сказать "не сбивайтесь". А Вы сами пробовали?
Сейчас тебя схватят и отъегорят.
- Алексей K-K
- Графоман
Здесь важно выбрать правильный стимул, если он пропадет после первого интимного момента то вся работа пропадет.paw писал(а):Вот так и знала, что квартира собъет с толка. Это я для юмора написала. Ну разве что у меня потолки были 320 и метраж меньше (слава богу, как это всё пылесосить?)
Теперь мне непонятно, что значит не достаёт во мне. Мы были примерно одинаковыми. Разве что диссертацию я не собиралась писать.
Не уходите от моего прямого вопроса, пожалуйста.
Как сознательно регулировать функцию желез, чтобы полюбить человека?
А так выбираем подходящие стимулы и их связываем с положительными эмоциями. Можно тупо в голове, представляем образ и вызываем у себя приятные переживания, вырабатываем рефлекс.