А вы про попрыгать. Я пробовал, не сказал бы что это жутко неудобно, скорее немного отвлекает.Ripley писал(а):Ну )))) Гравитация, физиология ))))) Do your research (c)![]()
Давайте пофантазируем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Давайте пофантазируем.
- Алексей K-K
- Графоман
Фигня, сейчас в тренажерку смоюсь, потом холодный душ.george писал(а):Пропал ты, братан.
Сейчас тебя схватят и отъегорят.

- Ripley
- Графоман
Мне вот недавно один дедуля, который был там, по молодости, психотерапевтом, рассказал, что у некоторых чуваков бывает такое состояние - они не могут ни к кому эмоционально привязаться.paw писал(а):Как сознательно регулировать функцию желез, чтобы полюбить человека?
То бишь, сама такая тема, как любовь, это что-то за пределами их понимания.
Я там чуть было не прослезилась поначалу, типа, emotionally handicapped... а потом подумала - да они, может, счастливее всех нас )))))
Покой и воля, фсё по классику )))))))))))
- george
- Графоман
Это неправда, не верьте дедку этому!Ripley писал(а):То бишь, сама такая тема, как любовь, это что-то за пределами их понимания.
Он, наверное, правильных сисек не видел в жизни.
- Ripley
- Графоман
Да ну Вас ))) Дедуля счастливо женат лет сто как, наверное )))) А вот пациенты - те, да, может, и не видали )))george писал(а):Это неправда, не верьте дедку этому!Ripley писал(а):То бишь, сама такая тема, как любовь, это что-то за пределами их понимания.
Хотите спор?

Спорим?

- george
- Графоман
Чеж не поспорить то, сиськи не мои, давайтеRipley писал(а):Да ну Вас ))) Дедуля счастливо женат лет сто как, наверное )))) А вот пациенты - те, да, может, и не видали )))george писал(а):Это неправда, не верьте дедку этому!Ripley писал(а):То бишь, сама такая тема, как любовь, это что-то за пределами их понимания.
Хотите спор?Если мы щас вывесим опрос, какая грудь самая прекрасная - результаты распределятся равномерно от почти мальчиковой андрогенной до мега-супер-гига )))
Спорим?

- Ripley
- Графоман
))))) Йа плакалъ ))))))))))))george писал(а):Чеж не поспорить то, сиськи не мои, давайте
Ну, дело за малым - уговорить Мармота на опрос )))) Круг замкнулся

- george
- Графоман
А щас мы на Мармота и посмотримRipley писал(а):))))) Йа плакалъ ))))))))))))george писал(а):Чеж не поспорить то, сиськи не мои, давайте

Ф смысле на его реакцию..., ну ф смысле удалит или нет

- Ripley
- Графоман
Рискуете, поручик ))))))) Ну, если что, на шампанское мы Вам скинемсяgeorge писал(а):А щас мы на Мармота и посмотримRipley писал(а):))))) Йа плакалъ ))))))))))))george писал(а):Чеж не поспорить то, сиськи не мои, давайте

- george
- Графоман
Пока что разнобой, пока что Вы правыRipley писал(а):Рискуете, поручик ))))))) Ну, если что, на шампанское мы Вам скинемсяgeorge писал(а):А щас мы на Мармота и посмотримRipley писал(а):))))) Йа плакалъ ))))))))))))george писал(а):Чеж не поспорить то, сиськи не мои, давайте

Неправильные мужики какие-то пошли, елки палки.
- Ripley
- Графоман
Хе-хе ))) Ща я Вас удивлю, просто вообще совсем ))))) То, что мы думаем об устройстве мира - совсем не обязательно означает, что именно так мир и устроен )))))george писал(а):Пока что разнобой, пока что Вы правы
- george
- Графоман
Вы опять дедка наслушались?Ripley писал(а):Хе-хе ))) Ща я Вас удивлю, просто вообще совсем ))))) То, что мы думаем об устройстве мира - совсем не обязательно означает, что именно так мир и устроен )))))george писал(а):Пока что разнобой, пока что Вы правы

Нет, мир именно такой, каким мы его себе представляем!
- Ripley
- Графоман
Ерунда ))))) В Вашем представляемом мире все любят большой размер груди ))) А в реальности - все любят разное )))))))))))george писал(а):Нет, мир именно такой, каким мы его себе представляем!
И это - только малая часть расхождений

- george
- Графоман
Размер сисек можно терпеть, на самом-то деле. Но это мы уже вообще в философию.Ripley писал(а):Ерунда ))))) В Вашем представляемом мире все любят большой размер груди ))) А в реальности - все любят разное )))))))))))george писал(а):Нет, мир именно такой, каким мы его себе представляем!
И это - только малая часть расхожденийХотя и существенная, чо ))))))))))))
Энтропия вселенной сука растет - вот это плохо, реально плохо.
- Ripley
- Графоман
Понимаю Вашу озабоченность ))) Сама, бывает, ночь не сплю - всё думаю: а вот именно сейчас энтропия растёт )))) Неумолимо, неуклонно, неизменноgeorge писал(а):Энтропия вселенной сука растет - вот это плохо, реально плохо.