Чиста мужской вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Чиста мужской вопрос
Про сиськи. Они должны быть:
- Ripley
- Графоман
Re: Чиста мужской вопрос
Забыла уточнить ))) А что мне за победу в споре будет? 

- george
- Графоман
$5 по мейлу вышлю, на больше я ставить не буду.Ripley писал(а):Забыла уточнить ))) А что мне за победу в споре будет?
Или Вы мне

- george
- Графоман
А давайте такой критерий сделаем: если 80% будет в "смежных" категориях (next to each other), то выиграл я, иначе - Вы.
- Ripley
- Графоман
Слишком просто )))george писал(а):$5 по мейлу вышлю, на больше я ставить не буду.Ripley писал(а):Забыла уточнить ))) А что мне за победу в споре будет?
Или Вы мнеКатит?
Давайте, если будет разброс, Вы идёте на концерт, типа Muse )))
А если все упрутся в большой размер, то я отстрадаю на каком-нить .. хоккейном матче? )))))))))
Только не бросайте меня в терновый куст )))))))))))))
- george
- Графоман
A можно наоборот: я на хоккей, Вы на Muse?Ripley писал(а):Слишком просто )))george писал(а):$5 по мейлу вышлю, на больше я ставить не буду.Ripley писал(а):Забыла уточнить ))) А что мне за победу в споре будет?
Или Вы мнеКатит?
Давайте, если будет разброс, Вы идёте на концерт, типа Muse )))
А если все упрутся в большой размер, то я отстрадаю на каком-нить .. хоккейном матче? )))))))))
Только не бросайте меня в терновый куст )))))))))))))
- Ripley
- Графоман
Можно, конечно ))) Только в чём тогда страдание и горечь поражения? ))))george писал(а):A можно наоборот: я на хоккей, Вы на Muse?
- george
- Графоман
Да не знаю я! Я вообще думал, что мы "на интерес" спорим.Ripley писал(а):Можно, конечно ))) Только в чём тогда страдание и горечь поражения? ))))george писал(а):A можно наоборот: я на хоккей, Вы на Muse?

Ну, на хоккей так на хоккей... эхма
- Ripley
- Графоман
)))))))))) Так нечестно )))))) Ладно ))) Бог с Вами ))) Пусть будет на интересgeorge писал(а):Да не знаю я! Я вообще думал, что мы "на интерес" спорим.Ripley писал(а):Можно, конечно ))) Только в чём тогда страдание и горечь поражения? ))))george писал(а):A можно наоборот: я на хоккей, Вы на Muse?А тут такие раздачи!

- george
- Графоман
Не-не-не! Я на хоккее отстрадаю, ладно.Ripley писал(а):)))))))))) Так нечестно )))))) Ладно ))) Бог с Вами ))) Пусть будет на интересgeorge писал(а):Да не знаю я! Я вообще думал, что мы "на интерес" спорим.Ripley писал(а):Можно, конечно ))) Только в чём тогда страдание и горечь поражения? ))))george писал(а):A можно наоборот: я на хоккей, Вы на Muse?А тут такие раздачи!
- Ripley
- Графоман
Ах так ? ))) Нет уж, пойдете тогда вон BC Lions смотреть ))))) И это ещё гуманно ))))))))))))george писал(а):Не-не-не! Я на хоккее отстрадаю, ладно.
- Алексей K-K
- Графоман
А почему количество сисек не четное в опросе?
- Ripley
- Графоман
))) Это размер, Алекс ))) В российских стандартах ))) То-то ты не знаешь )))))Алексей K-K писал(а):А почему количество сисек не четное в опросе?
Последний раз редактировалось Ripley 07 ноя 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
В принципе, есть вариант "чем больше - тем лучше"Алексей K-K писал(а):А почему количество сисек не четное в опросе?

- Алексей K-K
- Графоман
Зачем мне размер нужен я шматьё не продаю. Одним словом они должны быть в доступности и приятными на ощупь и что бы после в голове не звенело.Ripley писал(а):))) Это размер, Алекс ))) В российских стандартах ))) То-то ты не знаешь )))))Алексей K-K писал(а):А почему количество сисек не четное в опросе?