george писал(а):Энтропия вселенной сука растет - вот это плохо, реально плохо.
Понимаю Вашу озабоченность ))) Сама, бывает, ночь не сплю - всё думаю: а вот именно сейчас энтропия растёт )))) Неумолимо, неуклонно, неизменно Нет спасения нигде
Вот-вот. Я Вам больше скажу: сиськи и энтропия как-то взаимосвязаны.
Вот тоже, ночью иногда проснешься, и нету покоя. Что-то тут не так.
Ripley писал(а):Мне вот недавно один дедуля, который был там, по молодости, психотерапевтом, рассказал, что у некоторых чуваков бывает такое состояние - они не могут ни к кому эмоционально привязаться.
То бишь, сама такая тема, как любовь, это что-то за пределами их понимания.
Я там чуть было не прослезилась поначалу, типа, emotionally handicapped... а потом подумала - да они, может, счастливее всех нас )))))
Покой и воля, фсё по классику )))))))))))
Я и говорю это дело на физиологию завязано. Некоторым не дано, а у некоторых сломалось.
george писал(а):Вот-вот. Я Вам больше скажу: сиськи и энтропия как-то взаимосвязаны.
Вот тоже, ночью иногда проснешься, и нету покоя. Что-то тут не так.
Да. Я думаю, мы как-то вместе должны raise awareness ))))))))))))) Люди должны знать! Как-то капустки больше кушать, что ли )))
Ripley писал(а):грудь у меня побольше Вашей будет, верняк ))))))))))))))
не верю! (с)
у Мармота больше. или пруф линк извольте.
Без толку, Мармот все ровно застесняется свою показывать.
Ну вы тут и понаписали... а если по делу, то я провожу демонстрацию своей груди и пузика на пляжах Каанапали, сегодня и всю следующую неделю... женщины из окрестных отелей выстраиваются в очередь на пальпацию...
Точно бы по другому бы сложилась. Блин если бы мне парни нравились, то я бы был куда богаче, красивее и умнее, ну а толк в этом есть, разве это счастье.