хочется перехочется
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: хочется перехочется
ненадёжность пессимизма
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А тааааааам.... готовый сценарий к фильму "Дневник ... "paw писал(а):Та Вы шо, такое вести?!! Если кто найдет, а таааааамtasko писал(а): Его как правило ведут сами барышни, и называется он "Личный дневник".

- Алексей K-K
- Графоман
Не, я конкретно именно про эту фразу. А по жизни я ругаться люблю, драйва больше.paw писал(а):Чтобы с тобой нежно и ласково разговаривали? Так этого всем мужчинам хочется, даже тем, которые притворяются сундуками.Алексей K-K писал(а):Вот этого очень хочется и по нескольку раз в день, и так чтобы утречком когда просыпаюсь и когда в кроватку ложусь вечерком.paw писал(а):Лёшенька, солнышко, что тебе хочется?

-
- Графоман
Правильное заполнение техпаспорта лежит на владельце.paw писал(а):Та Вы шо, такое вести?!! Если кто найдет, а таааааамtasko писал(а): Его как правило ведут сами барышни, и называется он "Личный дневник".
Надо аккуратно записывать все ТО, замены масла и всю профилактику чтобы подороже продать.
Но можно этого и не делать.
Если вас не интересует результат.
- Алексей K-K
- Графоман
Веди, не веди, все ровно все разболтаете, художественно приукрасив.paw писал(а):Та Вы шо, такое вести?!! Если кто найдет, а таааааамtasko писал(а): Его как правило ведут сами барышни, и называется он "Личный дневник".
-
- Очарованный странник
- Ripley
- Графоман
Я вот не понимаю, с чего мужчины на Алексея ополчились ))) ну, если он такой плохой - значит, вы на его фоне просто супер смотритесь))))
- Алексей K-K
- Графоман
Что это за наезд.Ripley писал(а):Я вот не понимаю, с чего мужчины на Алексея ополчились ))) ну, если он такой плохой - значит, вы на его фоне просто супер смотритесь))))

- vm222
- Маньяк
Ripley писал(а):Я вот не понимаю, с чего мужчины на Алексея ополчились ))) ну, если он такой плохой - значит, вы на его фоне просто супер смотритесь))))

- Ripley
- Графоман
)))) то есть, все просто меркнут на Вашем фоне?Алексей K-K писал(а):Что это за наезд.Ripley писал(а):Я вот не понимаю, с чего мужчины на Алексея ополчились ))) ну, если он такой плохой - значит, вы на его фоне просто супер смотритесь))))Это кто на моём фоне даже просто смотреться может?
Вечное сияние чистого разума

- Алексей K-K
- Графоман
Меркнет только не гармоничное и противоестественное.Ripley писал(а):)))) то есть, все просто меркнут на Вашем фоне?
Вечное сияние чистого разума

- Ripley
- Графоман
))) Алексей, попросили б Вы модераторов сделать подформ "Про это", и там бы резвились )))
А то если Вы так и будете продолжать в "Общей" такие темы каждый день постить, рано или поздно у кого-нить сдадут нервы )))
Забанят ведь, негармонично и противоестественно
А то если Вы так и будете продолжать в "Общей" такие темы каждый день постить, рано или поздно у кого-нить сдадут нервы )))

- Алексей K-K
- Графоман
"Про это" надо во всех темах, так как Это очень важно и без Этого не как. Модераторы на Это не жаловались ни разу, да и как на Это можно жаловаться, если без Этого не как. В Этом не может быть ни чего негармоничного и противоестественного, так как вся эволюция на Это завязана.Ripley писал(а):))) Алексей, попросили б Вы модераторов сделать подформ "Про это", и там бы резвились )))
П.С. Если уж просить модераторов то ради раздела для взрослых.
- paw
- Графоман
Я каждый раз надеюсь, что Алексей не сведёт платоническое начало к сексуальному концу. Но ничего не меняется. Чисто гипотетически он мог бы встретить женщину мечты на форуме, но, прочитав его перлы, она пройдёт мимо.Ripley писал(а):А то если Вы так и будете продолжать в "Общей" такие темы каждый день постить, рано или поздно у кого-нить сдадут нервы )))
Таким образом я прихожу к выводу, что всё у него в личной жизни зашибись, и он просто прикалывается.
Не так ли, Алексей?
- Ripley
- Графоман
Хых.. Чувствую, ещё один падёт жертвой страшной ошибки - восприятия окружающего мира исключительно через призму своего опыта ))))Алексей K-K писал(а):как на Это можно жаловаться, если без Этого не как.
Вы поймите, тут полно народа в перманентном состоянии "старый и больной", они без этого прекрасно обходятся, есть куча других приоритетов в жизни.
Не то, чтобы это как-то правильнее Вашего не менее перманентного "хочется", просто оно точно также существует. Поэтому и вот