пусть повисит пока )))) а там гравитация сделает свое дело ))))))))))))))george писал(а):Вот Вы ушли от ответа, ценю как, но вопрос-то завис в воздухе...Ripley писал(а):видите, как всё просто )) Вам вон с Алексом надо партию создать "неопределившихся" ))))) неплохие шансы с нынешним-то электоратомgeorge писал(а):Нет, не буду задавать.
Чиста мужской вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Чиста мужской вопрос
- Алексей K-K
- Графоман
Переведет так сказать потенциальную в кинетическую?Ripley писал(а):пусть повисит пока )))) а там гравитация сделает свое дело ))))))))))))))
- Ripley
- Графоман
))) Я не знаю, какой луч солнца - первый, а какой - второй, но он проспит, обязательно проспит )))))Алексей K-K писал(а):Переведет так сказать потенциальную в кинетическую?Ripley писал(а):пусть повисит пока )))) а там гравитация сделает свое дело ))))))))))))))
- Алексей K-K
- Графоман
Будет и третий. Солнце оно такое нудное и не оригинальное.Ripley писал(а):))) Я не знаю, какой луч солнца - первый, а какой - второй, но он проспит, обязательно проспит )))))
- Ripley
- Графоман
Ну, недолго ему осталось )) Радуйтесь, что пока хоть такое ))) Греет, светит - вот что ещё нужно ))))))))))))Алексей K-K писал(а):Солнце оно такое нудное и не оригинальное.
- Ripley
- Графоман
- eprst
- Маньяк
какие бы сиськи не были, главное - это их правильно приподнести.
push-up bra - it's like nasa technology
push-up bra - it's like nasa technology
- Mantis
- Маньяк
уже второй день мучаюсь от любопытства...что такое "ХЗ"? все остальное поняла. Извиняюсь, если дурацкий вопрос...у меня русский не родной язык 

- levak
- Графоман
Это просто:Хрен его знает..
- Gadi
- Графоман
не думаю, что ответы связаны с тем, кого мужчины "имеют" дома ...Vlada писал(а):Я думаю что, если бы большинство мужчин имели дома женщин с большой грудью то и процент голосования был бы другой.george писал(а):Я же сказал "чиста мушской вопрос", Вы тоже думаете, что кому ненадо встряли? Вот ведь..Vlada писал(а):Это не честный спор, потому что голосуют владельцы размеров 1-3.george писал(а):Ripley, а ведь я выигрываю.
Смотрите, 35+25=60%, плюс тех кому либо по, либо хз, еще 5+25=30%, итого 90%.
А Вы говорили "разнобой" будет.
Нифига, мужики они стандартные.
Когда на Muse идете-то?![]()
![]()
Я честно отметила, хз.

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
ничо так, задорненько.Ripley писал(а):ззы: Muse может быть слишком сурово для неподготовленного ухазато тексты прикольные )))
-
- Маньяк
Muse уже не тот и старые песни не поет. К сожалению.
-
- Житель
кажется этот чиста мужской вопрос больше всего заинтересовал прекрасную половину 
а вот мне как мальчику интересно, меряются ли дамы сиськами между собой? ну, не все, понятно, леди до такого не опускаются, но все таки?

а вот мне как мальчику интересно, меряются ли дамы сиськами между собой? ну, не все, понятно, леди до такого не опускаются, но все таки?
- Алексей K-K
- Графоман
Да они со своим отражением мерятся, не то что с друг другом.putanik писал(а):кажется этот чиста мужской вопрос больше всего заинтересовал прекрасную половину
- Ripley
- Графоман
А Вам что нравится слушать?shmantrik писал(а):Muse уже не тот и старые песни не поет. К сожалению.