Какое-то слово ругательное, мне незнакомое.simon писал(а):Для номенклатуры это,
Доставалось в Москве во время шоппинга выходного дня. Как и всё остальное в 80-е: косметика, духи, одежда и обувь.
Какое-то слово ругательное, мне незнакомое.simon писал(а):Для номенклатуры это,
Наоборот, имела значение типа элиты сейчасpaw писал(а):Какое-то слово ругательное, мне незнакомое.simon писал(а):Для номенклатуры это,
Неееее, я же написала, что не состояли. Носили длинные волосы, брюки клёш 50см. Какая номенклатура?simon писал(а): имела значение типа элиты сейчас
paw писал(а):Неееее, я же написала, что не состояли. Носили длинные волосы, брюки клёш 50см. Какая номенклатура?simon писал(а): имела значение типа элиты сейчас
да они тут годами не прекращались... это теперь уже геморрой ревматизм, то да сёPektusin писал(а):Конечно так!Ripley писал(а): Разве не так?
Кстати, организовали бы тут мало-мальски приличную оргию, а то все маевки какие-то...
А где вы там останавливаетесь, в гостиннице или снимаете cabin?Vims писал(а):PS Я точно не приду потому как на Биг Вайт еду. Вот там точно новый год будет настоящий и русских там всегда много.
Что вам даст конкретное название? Там большая деревня с жильем на любой вкус, от гостиниц до отдельных домов. Выбирайте, что душе угодно:Just me писал(а):А где вы там останавливаетесь, в гостиннице или снимаете cabin?Vims писал(а):PS Я точно не приду потому как на Биг Вайт еду. Вот там точно новый год будет настоящий и русских там всегда много.
Название не дадите, please ?
нас много 14 человек забукали на всю семью какой то домJust me писал(а):А где вы там останавливаетесь, в гостиннице или снимаете cabin?
ownerdirect чаржит оунеров 10%, поэтому здесь может быть дешевле и прямой контакт с оунерами (без посредника):rangvald писал(а):Что вам даст конкретное название? Там большая деревня с жильем на любой вкус, от гостиниц до отдельных домов. Выбирайте, что душе угодно:Just me писал(а):А где вы там останавливаетесь, в гостиннице или снимаете cabin?Vims писал(а):PS Я точно не приду потому как на Биг Вайт еду. Вот там точно новый год будет настоящий и русских там всегда много.
http://www.ownerdirect.com/accommodation/big-white
Ну не знаю, я - простой советский школьник мог все это купитьsimon писал(а):Для номенклатуры это, еще торговые работники имели возможность купить такиеlevak писал(а):Это наверное тока для коммунистов..советское шампанское
мандарины
сырокопченая колбаса
бутерброды с маслом и черной/красной икрой
консервированная печень трески
холодец
язык
отбивные или мясо по-французски
пюреша![]()
И клеши новые, полуметровые... (с)paw писал(а):Неееее, я же написала, что не состояли. Носили длинные волосы, брюки клёш 50см. Какая номенклатура?simon писал(а): имела значение типа элиты сейчас
+50000Что такое пюреша - не знаю... Может это и есть деликатес для номенклатуры?
Stanislav писал(а): Что такое пюреша - не знаю... Может это и есть деликатес для номенклатуры?
Да вы и на оргии будете так же приходить, как и на маевки...Pektusin писал(а):Конечно так!Ripley писал(а): Разве не так?
Кстати, организовали бы тут мало-мальски приличную оргию, а то все маевки какие-то...
с фотоаппаратом, что ли?LeoV писал(а):Да вы и на оргии будете так же приходить, как и на маевки...Pektusin писал(а):Конечно так!Ripley писал(а): Разве не так? :razz:
Кстати, организовали бы тут мало-мальски приличную оргию, а то все маевки какие-то... :)