Деградация форума - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Деградация форума - 2
Я согласна, что форум деградировал весьма за последние 10 лет. А какая альтернатива? Кто хочет в FB, уже в FB. А раз остальные тут, значит
это кому-нибудь нужно?
это кому-нибудь нужно?
- levak
- Графоман
Re: Деградация форума - 2
Это мне напоминает дискусии про совок и путина..Деградировал, вот вот упадет, уже подох...
Есть другая формула: Тебе не интересно, не мешай другим..
Меня больше раздражают персонажи сразу закрывающие свои темы и не дающие ответить им..
А также постящие ненужные видео в темах..Желающие участвовать, но 2-х слов напечать не могут..
А если кто кого послал, так детские забавы..
И ваще, лучшему нет придела...
Есть другая формула: Тебе не интересно, не мешай другим..

Меня больше раздражают персонажи сразу закрывающие свои темы и не дающие ответить им..
А также постящие ненужные видео в темах..Желающие участвовать, но 2-х слов напечать не могут..
А если кто кого послал, так детские забавы..

И ваще, лучшему нет придела...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Согласен. Я тут по необходимости зашел на привет в сиэтле, весьма был удивлен активностьюKate писал(а):Я согласна, что форум деградировал весьма за последние 10 лет. А какая альтернатива? Кто хочет в FB, уже в FB. А раз остальные тут, значит
это кому-нибудь нужно?

Вообще надо общатьсья в живую. Форум это форум и ни какой ФБ не заменит живого общения. Это просто кип ин тач. ЧТо не плохо. Ну и старых друзей знакомых терять не хочется...

Может быть что то в консерватории подправить (С)

Ну если по делу то все в наших руках. Мы его сами таким сделали так может и самим поправить? IMHO
- _av
- Маньяк
День сегодня такой: Friday the 13th 

- PIX
- Графоман
- Странно за 10 лет ты так и не узнала где сидят дисиденты....)))Kate писал(а):форум деградировал весьма за последние 10 лет. А какая альтернатива?
- Да форум никогда не был добрым и пушистым. вспомним как тут встречали новичков...
- Потому как читателей гораздо больше чем писателей. Нарвавшись на грубость хамство самодурство уже не хочется ничего писать. А форум то полезный. Вот и оказывается что на 100 человек читателей максимум 1 писатель )Vims писал(а):тут мертво по сравнению с там.
-
- Графоман
Получается, что 1 хам и самодур создает полезный контент для 100 читателей.PIX писал(а): - Потому как читателей гораздо больше чем писателей. Нарвавшись на грубость хамство самодурство уже не хочется ничего писать. А форум то полезный. Вот и оказывается что на 100 человек читателей максимум 1 писатель )
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм... а я не заметил... по-моему тут все, как всегда... или я что-то не вижу?Kate писал(а):Я согласна, что форум деградировал весьма за последние 10 лет.
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Лева, я Вас уважаю и с удовольствием проясню ситуацию.levak писал(а):Это мне напоминает дискусии про совок и путина..Деградировал, вот вот упадет, уже подох...
Есть другая формула: Тебе не интересно, не мешай другим..![]()
То что Вам напоминает "дискусии про совок и путина, Деградировал, вот вот упадет, уже подох." на самом деле попытка высказать мое личное мнение о том что поведение описанное в моем оригинальном сообщении неприемлемо в публичном месте, потому как это просто неуважение у читающим чей культурный уровень _возможно_ слегка отличается от тех для кого послать и быть посланными - норма жизни. Поэтому мой пост скорее должен был напомнить Canadian Criminal Law/Offences/Causing a Disturbance ->
-------------
Causing disturbance, indecent exhibition, loitering, etc.
175. (1) Every one who
(a) not being in a dwelling-house, causes a disturbance in or near a public place,
(i) by fighting, screaming, shouting, _swearing_, singing or using _insulting_ or _obscene_language,
------------
в том виде как это написанно - это не покрывает онлайн коммюнити но смысл должен быть ясен. Поэтому мой поинт выраженный в 2 фразах : <Нехорошо оскорблять других людей публично, некрасиво. А иногда и противозаконно.>
Мне и не интересно и просто неприятно читать вышеупомянутые пассажи с матом. И я бы согласился с Вашей формулой если бы вышеозначенное поведение не нарушало общепринятых норм поведения. Модерация была придумана специально с этой целью - не позволять отдельным представителям выходить за рамки приличия и _правил которые могут (а могут и не быть) форум специфик. Ну что я Вам обьясняю, Вы же сами все прекрасно понимаете.levak писал(а):Есть другая формула: Тебе не интересно, не мешай другим..![]()
Понимаю Ваше раздражение. Отвечу перефразировав Ваши слова " Есть другая формула: Вас "раздражают персонажи сразу закрывающие свои темы и не дающие ответить им" ? Извините, не все темы создаются для того что бы кто конкретный пришел и обязательно ответил потому что он считает что тема не должна быть закрыта до тех пор пока он не ответит . Если есть такое желание надо открыть свою тему и отвечать там столько сколько хочется / требуется.levak писал(а): Меня больше раздражают персонажи сразу закрывающие свои темы и не дающие ответить им..
PS: Надеюсь мы с Вами по прежнему друзья

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Напоминаю, всем тем, кому что-то не нравится, вместо того что бы растекаться мыслью по форуму, жалуйтесь на конкретные сообщения (жмите на треугольник с палочкой), что бы тем, у кого длинные руки, было легче найти куда их тянуть...
- Ripley
- Графоман
банить, не дожидаясь перитонитов )))
Если человек теряет человеческое лицо - не важно, состоит ли он с вами в одной партии ))
Ну, должно быть не важно )))
Если человек теряет человеческое лицо - не важно, состоит ли он с вами в одной партии ))
Ну, должно быть не важно )))
- Gatchinskiy
- Комбинатор
персонаж, который портил атмосферу общения и выходил за рамки приличия был законсервирован за свои нелестные высказывания вместе с его постыдным постом, ваша жалоба была удовлетворена сию-минутно после поступления. У вас вероятно какие-то другие требования к нормативам модерации, может сию-секундно? Есть готовность выслушать.Old_Tuzik писал(а): Мне и не интересно и просто неприятно читать вышеупомянутые пассажи с матом. И я бы согласился с Вашей формулой если бы вышеозначенное поведение не нарушало общепринятых норм поведения. Модерация была придумана специально с этой целью - не позволять отдельным представителям выходить за рамки приличия и _правил которые могут (а могут и не быть) форум специфик.
Теоретически нужно банить каждого второго в политике, как уже было сказано, слишком уж сильна конфронтация в последнее время и нервы иногда не выдерживают. Кнопка с жалобой на каждый пост доступна 24/7, видите "пассажи с матом", нажмите, сделайте форум чище. Спасибо
- Kate
- Мудрая свинья
Раньше душевно было. И полезно. Сейчас умные и душевные ушли, остались одни злобные тролли. А так да, в остальном разницы никакой...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
може мы чаще собиралисьKate писал(а):Раньше душевно было. И полезно. Сейчас умные и душевные ушли, остались одни злобные тролли. А так да, в остальном разницы никакой...

-
- Маньяк
А зачем быть только в одном месте? Я в FB, и в LJ, и на реддите, и в инстаграмме, и сюда захожу.Kate писал(а):А какая альтернатива? Кто хочет в FB, уже в FB. А раз остальные тут, значит это кому-нибудь нужно?
хм... после такой фразы очевидно теперь надо выбирать - или ты умный и душевный (и уходить) или злобный троль, раз все еще здесь...Сейчас умные и душевные ушли, остались одни злобные тролли.
- levak
- Графоман
Моя имха, темы ваще не должны закрываться (кроме Базара)....Извините, не все темы создаются для того что бы кто конкретный пришел и обязательно ответил потому что он считает что тема не должна быть закрыта до тех пор пока он не ответит . Если есть такое желание надо открыть свою тему и отвечать там столько сколько хочется / требуется.
Мож мне нашлось, что ответить или дописать спустя 2 года, как некоторые делают...
Форум -это не англосаксаонское общество глухонемых девствениц..Causing disturbance, indecent exhibition, loitering, etc.
175. (1) Every one who
(a) not being in a dwelling-house, causes a disturbance in or near a public place,
(i) by fighting, screaming, shouting, _swearing_, singing or using _insulting_ or _obscene_language
Это другой формат..Фсе современные совковые фильмы\спектакли что вы смотрите, имеют бляха муха -слова..
Фсе американские фильмы,даже эталонные и любимые,тоже имеют сленг и F-слова в избытки..
Поэтому не надо чинить не сломанное...А без loitering -ваще придется закрыть дверь..
Мне наоборот нравится стиль письма Магды, коротко и понятно..
Или вот: "Чиста мужской вопрос"..Какими словами мы должны чужие сиськи обсуждать,чтоб температура у слабонервных ханжей не поднималась?
Вы еще скажите, что вы никогда в жизни не ругаетесь...

Если это так,то остается только фотки кошек постить тута:"Кошки цветы жизни.. "
Вот это название темы мне понятно сразу и без словаря:"бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек убиты. "
С уважением....

Последний раз редактировалось levak 13 ноя 2015, 14:38, всего редактировалось 2 раза.