Телефонные карточки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Victoria писал(а):
simon писал(а):Неделя отсчитывается после активации. 5 центов берется, если вы говорите не через наушники, т.е соединяете свой домашний телефон с номером, куда вы звоните. Депозит сейчас не пропадает через 120 дней и его остаток переносится на следующие 120 дней. За звонки я по-прежнему не плачу, если не превышаю лимит
Всё так и есть... :)
Спасибо! Как говорится, век живи-век учись!
А у вас тоже есть такой глюк, если подключаешься через компьютер, то после каждого звонка приходится перезагружаться, а иначе меня слышно, а мне нет?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Нет, такого у меня нет. КАчество в основном всегда хорошее
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Len писал(а):... А у вас тоже есть такой глюк, если подключаешься через компьютер, то после каждого звонка приходится перезагружаться, а иначе меня слышно, а мне нет?
... не было такого... :? ... для эксперимента пробовали разговаривать, используя и телефонную трубку, и микрофон-наушники/колонки... и несколько последовательных звонков приходилось делать по разным номерам... на сегодняшний день всё устраивает... :)
BM
Графоман

Re: Телефонные карточки

Сообщение BM »

папа Карло писал(а):Многие из нас пользуются телефонными карточками... Я всегда замечал одну странность, что то время которое говорят когда набрал номер и то время которое будет когда тебя отключат мягко говорят не совподают. Сегодня после очередного "у вас 40 минут" и дисконекте через 4 минуты я решил позвонить в кастомер сервис и распросить их о карте.

Карта 20/20. 5$:

- no connection fee;
- 30 cents per day maintenance fee;
- 25 cents per week administration fee;
- 99 cents per each call more than 4 minutes. they withdraw money on 4th minute when you're on the line.

на вопрос... т.е. вы на самом деле перевели коннекшен фии (99 центов) в скрытые чарджи... было сказано, чт это не скыртые издержки ибо на попе карточки написано, что про все чарджи смотреть у ретейлера на постерах. так же было сказано что существуют 1000чи разных карт и если вы звоните больше чем 1 раз, то 20.20 карта не для вас. была в альтернативу предложена карта СИСИ. на ней можно звонить 30 раз без всяких администрейшен фии. но рейт за минуту разговора там как сами понимаете другой. вот такой опыт. :) если у вас есть информация про другие карты то было бы не плохо ей поделиться :)
Как дети прям.. Не знаю вас в ваших Сиэтлах.. Но в Ване на Стартеке 4,5 цента за минуту с Казахстаном.. А вот с Москвой -7... Не любят китайцы Московию..
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

BM, стартек, это тел. карта такая? Связь хорошая?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Телефонные карточки

Сообщение Yury »

BM писал(а):[Не знаю вас в ваших Сиэтлах...
в апреле 2005 папа еще в ване обретался
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Gerrat писал(а):BM, стартек, это тел. карта такая? Связь хорошая?
tak ka rabotaju v startece mogu otvetit' na etot vopros. Startec ne prodajet telefonnye karty. Vy mojete tol'ko podpisat' konkretnyje telefony na direct dial , cellconnect (access code 18007458696) ili na dial around (access code 1010719/1016868)
DIM2006
Частый Гость

Сообщение DIM2006 »

Algor писал(а):
Gerrat писал(а):BM, стартек, это тел. карта такая? Связь хорошая?
tak ka rabotaju v startece mogu otvetit' na etot vopros. Startec ne prodajet telefonnye karty. Vy mojete tol'ko podpisat' konkretnyje telefony na direct dial , cellconnect (access code 18007458696) ili na dial around (access code 1010719/1016868)
Я думал тут люди дельные советы дают, но, как выясняется не все! Некоторые саморекламой занимаются, зарабатывая деньги якобы на консультациях! Не стыдно здесь свой код проталкивать?! :twisted:
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

DIM2006 писал(а): Я думал тут люди дельные советы дают, но, как выясняется не все! Некоторые саморекламой занимаются, зарабатывая деньги якобы на консультациях! Не стыдно здесь свой код проталкивать?! :twisted:
Товарищ, вы серьезно это написали? :) Какой свой код? Какое зарабатывание денег? Какое проталкивание? я указал здесь общие коды Стартека, чтобы можно было увидеть различные планы , которые он предлагает. Следующий раз поостерегайтесь делать такие заявления. Если что то еще не понятно, велкам в личку.
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

voipstunt.com - звонки в штаты и канаду - бесплатно ;)
Ответить