Деградация форума - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mantis
Маньяк

Re: Деградация форума - 2

Сообщение Mantis »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):Ну и так, в качестве музыкальной паузы
спасибо. горько, но справедливо. хочеццо выматериццо, но пожалею чуйства тузиков и шмантриков.
Ну не томите душу, поделитесь, что вы думаете об этом глубокомысленном пассаже, а то я чото совсем запуталась, где правда :( . А чо ейхные чуйства жалеть? Жалость она унижает людей :evil:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mantis писал(а):Ну не томите душу, поделитесь, что вы думаете об этом глубокомысленном пассаже, а то я чото совсем запуталась, где правда :( . А чо ейхные чуйства жалеть? Жалость она унижает людей :evil:
не напрягайтесь, сосредоточьтесь на ютюбных клипах и картинках. на мой взгляд, у вас шуметь получаеццо лучше, чем думать.
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Waterbyte писал(а):
Mantis писал(а):Ну не томите душу, поделитесь, что вы думаете об этом глубокомысленном пассаже, а то я чото совсем запуталась, где правда :( . А чо ейхные чуйства жалеть? Жалость она унижает людей :evil:
не напрягайтесь, сосредоточьтесь на ютюбных клипах и картинках. на мой взгляд, у вас шуметь получаеццо лучше, чем думать.
Это правда :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

JuliaR писал(а):Многие из нас никогда бы даже не пересеклись на родине.
Точно. На родине таких не было.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
JuliaR писал(а):Многие из нас никогда бы даже не пересеклись на родине.
Точно. На родине таких не было.
Чо, там одне ватнеги?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

elena S. писал(а):И как правильно кто то заметил, форум разделился.
форум не при чем. это деление только в вашем боксе. и заметно оно только внутри, не снаружи.
elena S. писал(а):Чувствительным тузикам и шмантрикам может и приятно читать циничные посты , но без мата или километры тупого цитирования из гугла, мне лично больше нравится когда такие как магда называют вещи и людей своими именами.
и я вам с удовольствием отвечу:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B2#p904305

заметьте, что в отличии от вас, я никогда не ставлю стыдливых многоточий в слове пиздец.
Политика не грязь, а часть жизни.
так научитесь сначала жить, что ли.

хотя мое впечатление, что если в форуме не начнется люстрация - ничего не улучшится.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

shmantrik писал(а): хотя мое впечатление, что если в форуме не начнется люстрация - ничего не улучшится.
По какому признаку? Либералы против консерваторов?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Сам учись жить, а не стонать что нужны люстрации
:))
Не устраивают чьи то наезды, жалуйтесь модерам. Куда уж проще.
Противно читать , что думают другие о той или иной ситуации в мире или в России , не читайте.
Берегите нервы, сама так делаю и вам желаю. :)
Пс
Боксы какие то напрдумывал, омг... И эти люди не разрешают нам ковыряться в носу :razz:
levak
Графоман

Сообщение levak »

И эти люди не разрешают нам ковыряться в носу
Это точно..И в своем глазу бревна не видят,с несчастью..
А как же свобода слова и т.п.....??? :alco:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Kate писал(а):Раньше душевно было. И полезно. Сейчас умные и душевные ушли, остались одни злобные тролли. А так да, в остальном разницы никакой...
Наверно, я старею. :) Но раньше могла зависать на форумах и в блог сочиняла регулярно, а теперь понимаю, что Маленький принц был тыщу раз прав, что счастье - это все-таки человеческого общения. Вживую. Вот как мы классно посидели с тобой летом - этого хочется больше, чем трындеть на форуме на тему где купить, что сожрать, куда пойти голосовать и проч. ФБ - скучища там и дураков много. Чудище обло, огромно, стозевно и лайкай. В ЖЖ мысли немного подлинней, но там разговор в режиме монолога с комментаторами.

Здесь дураков тоже хватает, но им можно не отвечать. А некоторых даже уполосить (я долго терпела, потом основных дураков все же уполосила - жить стало легче).

А так ничего страшного, все как у всех. Была волна интереса к виртуальному общению, сейчас заменилась интересом к реальному и на дудках играть. Это же круто? :)
;););)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

"- Политический вопрос их испортил..." (ц)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

))) детский сад ))) ну, допустим, не можете вы или не хотите следовать общепринятым этическим нормам. Но хотя б уважать законы своей страны должно ж хватать разумения... Свобода слова вещь такая, что по нынешним временам за неполиткорректные высказывание на фэйсбуке могут вполне себе не только с работы попросить, но и вон legal actions предпринять..,конечно, можно объявить себя вне морали и вне закона, это личное дело каждого . Понятно, что воспитанием пиплов в таком возрасте заниматься несколько поздно да и смысл. Вообще сюр даже обсуждать это ))))
Последний раз редактировалось Ripley 14 ноя 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

СССР-кий человек не понимает что такое свобода слова. Так же как впрочем и что такое свобода.
levak
Графоман

Сообщение levak »

что по нынешним временпюам за неполиткорректные высказывание на фэйсбуке могут вполне себе не только с работы попросить,
Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей... :alco:
(Карл)...
BM
Графоман

Сообщение BM »

А я набрал большой текст. Потом задумался и уснул. Проснувшись и перечитав я понял, что это все суета сует и пук в тьму.
Вкратце: за 10 лет все расслоились на разные уровни по зарплатам и от этого исчисляются интересы сейчас. Это очень сильно влияет на
мировоззрение и возможности. "А вот Гаваи! А вот Италия и Бали!" "Тля, да я то же в Оканагане и на Сасамате нефигово позагорал! Вы там не были? рекомендую!" Потом Мордокнига. Гораздо легче нажать тупой Лайк, чем отписываться на Кумарке.
Кумарка - лежбище 5-8-10,5 человек, которым явно скучно и нехер делать. Остальные здесь от случая к случаю по привычке.
Ответить