О! Это про меня.BM писал(а): которым явно скучно и нехер делать.
Деградация форума - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Деградация форума - 2
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не только им, вещи и людей можно и нужно называть своими именами, и приличный человек всегда найдет способ выразить свои мысли без перехода на мат или личность опоненента, ну а если в ход идет мат причем в публичном месте, то это в первую очередь говорит о деградации человека, но не форума...elena S. писал(а): Чувствительным тузикам и шмантрикам может и приятно читать циничные посты , но без мата или километры тупого цитирования из гугла, мне лично больше нравится когда такие как магда называют вещи и людей своими именами.
- Waterbyte
- Графоман
если кто-то кое-где у нас порой...Gatchinskiy писал(а):а если в ход идет мат причем в публичном месте, то это в первую очередь говорит о деградации человека, но не форума...
- Ripley
- Графоман
Плюсану. И - простите ещё раз, что вам там приходится это всё разгребать.Gatchinskiy писал(а):не только им, вещи и людей можно и нужно называть своими именами, и приличный человек всегда найдет способ выразить свои мысли без перехода на мат или личность опоненента, ну а если в ход идет мат причем в публичном месте, то это в первую очередь говорит о деградации человека, но не форума...elena S. писал(а): Чувствительным тузикам и шмантрикам может и приятно читать циничные посты , но без мата или километры тупого цитирования из гугла, мне лично больше нравится когда такие как магда называют вещи и людей своими именами.
- BM
- Графоман
Мат никак не говорит о деградации человека. Я много видел деградировавших людей, говоривших стихами и ямбами.Gatchinskiy писал(а):[qнта, ну а если в ход идет мат причем в публичном месте, то это в первую очередь говорит о деградации человека, но не форума...
Мат - всего лишь часть речи. Просто не все могут пользоваться этим разделом языка ввиду собственных комплексов и убеждений.
В Америке это еще называется Soft Language.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
whatever, это духовная деградация, попытка оправдать свои интеллектуальные и духовные отставания с помощью унижения оппонентов.BM писал(а):Мат никак не говорит о деградации человека. Я много видел деградировавших людей, говоривших стихами и ямбами.Gatchinskiy писал(а): ну а если в ход идет мат причем в публичном месте, то это в первую очередь говорит о деградации человека, но не форума...
Мат - всего лишь часть речи. Просто не все могут пользоваться этим разделом языка ввиду собственных комплексов и убеждений.
это был далеко не литературный пассаж. Ничего сказать по теме топика или возразить, может лучше промолчать или пожевать вместо трехэтажного, eh? Вроде приличные люди...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
может ты и феню прокоментируешь?BM писал(а):Мат никак не говорит о деградации человека. Я много видел деградировавших людей, говоривших стихами и ямбами.

- Alusya
- Графоман
Катюха, я с тобой.
Канада вот вроде спокойная страна, лояльная, демократическая, можно сказать где-то ленивая (и это хорошо). Вот почему в каморке посты стали злее и жесче, непонятно. Может возраст? КСВ и гормоны?
Заходить сюда хочется все меньше. Понятно, что никто по тебе не скучает, но ностальгия что-ли какая-то.
По посиделкам, разговорах о погоде, об идеалах, о колбасе и сыре. Эээх...
Канада вот вроде спокойная страна, лояльная, демократическая, можно сказать где-то ленивая (и это хорошо). Вот почему в каморке посты стали злее и жесче, непонятно. Может возраст? КСВ и гормоны?
Заходить сюда хочется все меньше. Понятно, что никто по тебе не скучает, но ностальгия что-ли какая-то.
- BM
- Графоман
Я вроде бы никого не унижал и не матерился. Я сказал по теме. И высказал опции, почему здесь все заглохло.Gatchinskiy писал(а):[духовные отставания с помощью унижения оппонентов.
это был далеко не литературный пассаж. Ничего сказать по теме топика или возразить, может лучше промолчать или пожевать вместо трехэтажного, eh? Вроде приличные люди...
Пойду дальше молчать и жевать. Обещаю впредь глаголить цветочнопахнующими междометиями и предложениями, дабы не травмировать нежные души обывателей.
Удачи всем в поиске сермяжной правды! Я ушел в свою интровертность.
- Waterbyte
- Графоман
очень не хватает разговоров о клопах и пластиковых окнах. и про то, где постричь пуделя уже давно никто не спрашивал. периодическая функция утрачена, похоже, безвозвратно...Alusya писал(а):ностальгия что-ли какая-то.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
моя циатата была по-поводу удаленного поста по теме оригинального топика, к твоим постам отношения не имеет, сорри если не правильно сформулировалBM писал(а):Я вроде бы никого не унижал и не матерился. Я сказал по теме. И высказал опции, почему здесь все заглохло.Gatchinskiy писал(а):[духовные отставания с помощью унижения оппонентов.
Пойду дальше молчать и жевать. Обещаю впредь глаголить цветочнопахнующими междометиями и предложениями, дабы не травмировать нежные души обывателей.
Удачи всем в поиске сермяжной правды! Я ушел в свою интровертность.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
oh, это по теме, скоро спрошу, а что уже был такой топик? мне надо...Waterbyte писал(а):... про то, где постричь пуделя уже давно никто не спрашивал. периодическая функция утрачена, похоже, безвозвратно...Alusya писал(а):ностальгия что-ли какая-то.
- elena S.
- Blah-ндинко
Ну я мало читаю.мата не видела..хотя.мат ведь не зря в русскомGatchinskiy писал(а):не только им, вещи и людей можно и нужно называть своими именами, и приличный человек всегда найдет способ выразить свои мысли без перехода на мат или личность опоненента, ну а если в ход идет мат причем в публичном месте, то это в первую очередь говорит о деградации человека, но не форума...elena S. писал(а): Чувствительным тузикам и шмантрикам может и приятно читать циничные посты , но без мата или километры тупого цитирования из гугла, мне лично больше нравится когда такие как магда называют вещи и людей своими именами.
Вполне могу понять когда матом ...не думаю что это деградация человека, тем более когда лично знаком с человеком и знаешь что он делает в реале для помощи людям.
С другой стороны. ..не вижу деградации форума. .форум как форум
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот же у тебя спросили про видео софт чтоб делать професиональные рекламные ролики. ты бы ответил, там же бездна всего.Waterbyte писал(а):очень не хватает разговоров о клопах и пластиковых окнах. и про то, где постричь пуделя уже давно никто не спрашивал. периодическая функция утрачена, похоже, безвозвратно...Alusya писал(а):ностальгия что-ли какая-то.
- paw
- Графоман
Соглашусь. Мат- неотъемлемая часть русского языка. Но! Им нужно грамотно уметь пользоваться. Не с целью унижения человека, а для связки слов в предложении.elena S. писал(а): .мат ведь не зря в русском