А смысл? Бежать всё равно не кудаMr. Trump писал(а):я вот то же думаю о покупке. шотган какой нибудь недорогой. на всякий случай.levak писал(а): Надо аплаиваться на ружье..

А смысл? Бежать всё равно не кудаMr. Trump писал(а):я вот то же думаю о покупке. шотган какой нибудь недорогой. на всякий случай.levak писал(а): Надо аплаиваться на ружье..
в условиях канацкого разгильдяйства это реализуемо только теоретически, но отнюдь не практически. посему беженцев надо отправлять по меньшей мере к пиндосам, а лучше сразу на кубу.LeeVan писал(а):Разумная осторожность и тщательная проверка кто есть кто совсем не помешает.
ты туда не ходи.george писал(а):А как это делается, что для этого надо?Mr. Trump писал(а):я вот то же думаю о покупке. шотган какой нибудь недорогой. на всякий случай.levak писал(а): Надо аплаиваться на ружье..
Понятно, что в гугл, но своими словами может кто-то сказать?
День занятий, тест, лицензия, покупка. С собой носить нельзя (переносить в спец. ящичке до тира или клуба). Дома нужно специальный сейф. Как-то так.george писал(а):А как это делается, что для этого надо?
Понятно, что в гугл, но своими словами может кто-то сказать?
Для начала стоит перестать обвинять людей, пытающихся объяснить разницу менталитетов, в отсутствии толерантности и насаждении фобий (это не только, а может и не столько, вас касается).tuda_i_obratno писал(а):Как именно я не должна помогать? Как именно я не должна мешать? Что мне конкретно надо делать, по вашему мнению?Gadi писал(а):Никто не призывает вас никого ненавидеть. Просто не помогайте тем, кто ненавидит вас, добиваться целей, на которые их направляют властители их мозгов. Не мешайте тем, кто понимает угрозу, защищать в том числе и вас и ваших детей ...
Я готова вас выслушать, если, конечно, вы не станете стучать мне по голове с помощью слов, в которых nonn ставит многоточия.
В смысле - не менее смертоносно и без лицензии?
А может это просто не принимать их вовсе?Gadi писал(а):Для начала стоит перестать обвинять людей, пытающихся объяснить разницу менталитетов, в отсутствии толерантности и насаждении фобий (это не только, а может и не столько, вас касается).tuda_i_obratno писал(а):Как именно я не должна помогать? Как именно я не должна мешать? Что мне конкретно надо делать, по вашему мнению?Gadi писал(а):Никто не призывает вас никого ненавидеть. Просто не помогайте тем, кто ненавидит вас, добиваться целей, на которые их направляют властители их мозгов. Не мешайте тем, кто понимает угрозу, защищать в том числе и вас и ваших детей ...
Я готова вас выслушать, если, конечно, вы не станете стучать мне по голове с помощью слов, в которых nonn ставит многоточия.
Не нужно призывать канадское правительство "проявить сострадание" и принять как можно больше беженцев из БВ стран! Принять нужно столько, сколько это можно сделать относительно БЕЗОПАСНО. Уже сейчас полно свидетельств того, что поток беженцев используется (а может даже и был спровоцирован ) для инфильтрации готовых пожертвовать собой фанатиков, которым приказано до поры до времени (до пересечения границы) вести себя тихо.
и без лицензии.Ripley писал(а):В смысле - не менее смертоносно и без лицензии?
а сколько занимает перезарядить?LeeVan писал(а):и без лицензии.Ripley писал(а):В смысле - не менее смертоносно и без лицензии?
Gadi, по-моему вы меня с кем-то путаете, я никого не обвиняла в отсутствии толерантности и насаждении фобий. Я просто спросила -- ходил ли человек на демонстрации или нет. Почему-то это вызвало бурную реакцию.Gadi писал(а):Для начала стоит перестать обвинять людей, пытающихся объяснить разницу менталитетов, в отсутствии толерантности и насаждении фобий (это не только, а может и не столько, вас касается).
Не нужно призывать канадское правительство "проявить сострадание" и принять как можно больше беженцев из БВ стран! Принять нужно столько, сколько это можно сделать относительно БЕЗОПАСНО. Уже сейчас полно свидетельств того, что поток беженцев используется (а может даже и был спровоцирован ) для инфильтрации готовых пожертвовать собой фанатиков, которым приказано до поры до времени (до пересечения границы) вести себя тихо.
секунд 5 хватитRipley писал(а):а сколько занимает перезарядить?LeeVan писал(а):и без лицензии.Ripley писал(а):В смысле - не менее смертоносно и без лицензии?
это невозможно - мальчика уже выбралиYuri1964 писал(а):А может это просто не принимать их вовсе?Gadi писал(а):Для начала стоит перестать обвинять людей, пытающихся объяснить разницу менталитетов, в отсутствии толерантности и насаждении фобий (это не только, а может и не столько, вас касается).tuda_i_obratno писал(а):Как именно я не должна помогать? Как именно я не должна мешать? Что мне конкретно надо делать, по вашему мнению?Gadi писал(а):Никто не призывает вас никого ненавидеть. Просто не помогайте тем, кто ненавидит вас, добиваться целей, на которые их направляют властители их мозгов. Не мешайте тем, кто понимает угрозу, защищать в том числе и вас и ваших детей ...
Кстати, да. Еще более кстати: чем его наличие сможет помочь, если бомбанут стадион?LeeVan писал(а): секунд 5 хватит
Кстати если оружием не умеешь пользоваться его лучше вообще не иметь.
А уж если взял и направил, то не угрожай, а стреляй.
вы лукавите - у вашего вопроса была предыстория, вы его не на ровном месте задали ...tuda_i_obratno писал(а): Gadi, по-моему вы меня с кем-то путаете, я никого не обвиняла в отсутствии толерантности и насаждении фобий. Я просто спросила -- ходил ли человек на демонстрации или нет. Почему-то это вызвало бурную реакцию.
Особенно если твой пистолет дома в сейфе лежит.Ripley писал(а):Кстати, да. Еще более кстати: чем его наличие сможет помочь, если бомбанут стадион?LeeVan писал(а): секунд 5 хватит
Кстати если оружием не умеешь пользоваться его лучше вообще не иметь.
А уж если взял и направил, то не угрожай, а стреляй.или метро. или молл..