Level II пирамиды потребления
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Level II пирамиды потребления
да, и самое главное чем хороши соединённые штаты: там в магазинах бывает размер TXL.
-
- Очарованный странник
omg, коски (с) на вас нетakela писал(а):да, и самое главное чем хороши соединённые штаты: там в магазинах бывает размер TXL.
- akela
- Графоман
объдейт по следам сегодняшнего трансграничного шоппинга:
Бурлингтонский Сирс закрылся.
Бурлингтонский магаз "Эдик Крестьянин" (a.k.a. Eddie Bauer) - хорошее, годное место для одежды Big & Tall.
Бурлингтонская Мася - уже не торт. Ассортимент похуже чем пару лет назад. В мужском отделе по крайней мере.
В американском Волмарте по-прежнему продают трубочки с кремом!
Бурлингтонский Сирс закрылся.
Бурлингтонский магаз "Эдик Крестьянин" (a.k.a. Eddie Bauer) - хорошее, годное место для одежды Big & Tall.
Бурлингтонская Мася - уже не торт. Ассортимент похуже чем пару лет назад. В мужском отделе по крайней мере.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, пасиба! То, что надо!Ripley писал(а):Мне нравятся Premium Outlets, по дороге в Сиэттл )) для дяденек там есть Brooks Brothers))) типа одевают поколения американских президентов
Персонал там меня впечатлил - все поберут, посоветуют, по-моему, даже брюки подгоняют на месте, ну и качество так вполне )))
Columbia там ещё, если Вы по горам таскаетесь )))
Могу ещё посоветовать бусики, но Вам , наверное, неинтересно ))))
Бусики тоже интересуют - в Венеции бусики купил из венецианского стекла - оч. красивые

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот разнообразия как-то и не хватаетGatchinskiy писал(а):Macy's, Sears etc., Premium Outlets... если подороже то Nordstrom. С нынешним курсом практически никакого смысла в этой затее получаются те же цены, только если из-за разнообразия...Stanislav писал(а):
Новый вопрос - а где в Америке покупать шмотки?
Нужны магазины что-то типа ЗеБэй, Сирз, брэндовые аутлеты.

А еще женских тапочек

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да не то слово - был бедным эмигрантом, а сейчас совсем обнищал с этой харперовской политикой - приходится уже в Америку ездитьmikei писал(а):Я это понимаю, как уровень потребления сниженStanislav писал(а):Итак, я уже знаю, где в Америке покупать колбасу (и сыыыыр).![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
О! Биг анд Толл - это про меняakela писал(а): Бурлингтонский Сирс закрылся.

Сирз сдох, что ли? В ДТ закрылся, на Сев.Дороге аутлет закрылся...
- mikei
- Графоман
Чек Stormtech Outlet at Boundary в блоке, где Хом Дипо.Stanislav писал(а): О! Биг анд Толл - это про меня...
Я весь в него наряжен, но теперь там только вери биг или вери смол. Мне облом.
- akela
- Графоман
а, вот нашел treasure в американском волмарте:
дворники для машины Super Tech Wiper Blade за $3.88.
Хорошее, годное изделие, за четверть от "нашей" цены.
- BM
- Графоман
Да ты окстись! Слова непотребные глаголишь! Нельзя говорить "Сдох" или "Закрылся"! Это почти мат!Stanislav писал(а):[q
Сирс продолжает осчастливливать покупателей. Но сегодня я как то был удивлен ценой в 229 долларов на чемодан ручной клади.
В костко большой и маленький за меньшую цену. Поэтому они и закрываются, потому что там никто ничего не покупает.
- woman
- Маньяк
Наоборот, Сирс был очень удобный магазин, зашел - и купил все в одном месте. От матрасов, мебели, до кухонных принадлежностей и фирменных джинс. Еще и скидки постоянно, За полную цену только новоприбывшие покупали. В даунтауне был отличный Сирс в 6 этажей, теперь вместо красуется бесполезный Нордстром, туда даже на выставку не интересно ходить. Надеюсь скоро закроют/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А у меня с дворниками было попадалово...akela писал(а):а, вот нашел treasure в американском волмарте:
У меня дворники по жизни скрипели - с самой покупки. Мне порекомендовали новые купить - типо раз скрипят, значит износились.
Прихожу в Тойоту, прошу дворники. Мужик такой воодушевленный говорит - у Тойоты супер технологии - не надо менять дворники, надо менять резинки. Выписал мне резинки, пойдем, говорит, поставлю... Пришел, посмотрел на дворники... Ты где их, говорит, взял? Как я машину купил, так они и стоят! У тебя неправильные дворники - мишленовские! И к ним, соответственно, не подходят тойотовские резинки! Пришлось купить родные тойотовские. И, о чудо! Родные дворники не скрипят! И как теперь жить? В Америку ездить на тойотовский сервис?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы покупал, если бы находил что-то подходящее... Пару раз попадались ботинки, один раз куртку купил... все.BM писал(а):Да ты окстись! Слова непотребные глаголишь! Нельзя говорить "Сдох" или "Закрылся"! Это почти мат!Stanislav писал(а):[q
Сирс продолжает осчастливливать покупателей. Но сегодня я как то был удивлен ценой в 229 долларов на чемодан ручной клади.
В костко большой и маленький за меньшую цену. Поэтому они и закрываются, потому что там никто ничего не покупает.
В аутлете я брюки на рост 188 покупал - нигде нет, а там были... вот это пичалька.

- mikei
- Графоман
Восточный базар производит более цивилизованное ощущение.woman писал(а):Наоборот, Сирс был очень удобный магазин, зашел - и купил все в одном месте./
- akela
- Графоман
За дворниками - на автосервис? Красиво жить не запретишь, чо.Stanislav писал(а):Прихожу в Тойоту, прошу дворники. Мужик такой воодушевленный говорит - у Тойоты супер технологии - не надо менять дворники, надо менять резинки. Выписал мне резинки, пойдем, говорит, поставлю... Пришел, посмотрел на дворники... Ты где их, говорит, взял? Как я машину купил, так они и стоят! У тебя неправильные дворники - мишленовские! И к ним, соответственно, не подходят тойотовские резинки! Пришлось купить родные тойотовские. И, о чудо! Родные дворники не скрипят! И как теперь жить? В Америку ездить на тойотовский сервис?