Лучшая Мастеркарточка.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Лучшая Мастеркарточка.

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Лучше всего наверное эти офферы загружать вслепую, не глядя. Чтоб не влияли на процесс шоппинга.
догадалсо штирлиц... покупай то, что тебе надо, а не то, что они предлагают, а пойнты сами собой пойдут.

а вот для меня загатко - это почему ты и юра пользуете эту кредитку только в суперсторе. лишние пойнты за децкие активити, телефоны, тырнеты, ыбеи, амазоны, хоум депо, всякие старбаксы с тим хортонсами и прочими сушами и ликёрками - мешают, что ли? я так даже мсп оплачиваю нынче этой кредиткой.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):а вот для меня загатко - это почему ты и юра пользуете эту кредитку только в суперсторе. лишние пойнты за децкие активити, телефоны, тырнеты, ыбеи, амазоны, хоум депо, всякие старбаксы с тим хортонсами и прочими сушами и ликёрками - мешают, что ли? я так даже мсп оплачиваю нынче этой кредиткой.
Это просто. Патамушта ты пошёл скажем в амазон или хоум-дипо, и у тебя есть альтернатива расплатиться одной из двух кредиток. По одной (пц) откат 1%, а по другой скажем 1.5% (или даже 2%). Ноу брэйнер, не?
Waterbyte писал(а):догадалсо штирлиц... покупай то, что тебе надо, а не то, что они предлагают, а пойнты сами собой пойдут.
я покупаю что мне нужно. Вот регулярным посещение пц-плюсного сайта (с целью "загрузить" офферы) я не занимался, да.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):а вот для меня загатко - это почему ты и юра пользуете эту кредитку только в суперсторе. лишние пойнты за децкие активити, телефоны, тырнеты, ыбеи, амазоны, хоум депо, всякие старбаксы с тим хортонсами и прочими сушами и ликёрками - мешают, что ли? я так даже мсп оплачиваю нынче этой кредиткой.
Это просто. Патамушта ты пошёл скажем в амазон или хоум-дипо, и у тебя есть альтернатива расплатиться одной из двух кредиток. По одной (пц) откат 1%, а по другой скажем 1.5% (или даже 2%). Ноу брэйнер, не?
не. ибо для того нужно иметь не одну лучшую мастеркарточку, а целый зоопарк из них. то, что бенефиты от этого зоопарка перевесят риски по его поддержке, мне лично не вполне очевидны. а если и перевесят, то неочевидно, что я согласен на лишний геморрой за эти перевесы.

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):догадалсо штирлиц... покупай то, что тебе надо, а не то, что они предлагают, а пойнты сами собой пойдут.
я покупаю что мне нужно. Вот регулярным посещение пц-плюсного сайта (с целью "загрузить" офферы) я не занимался, да.
я тоже не занимался. я же говорю, что офферы сами грузяццо себе там где-то в бекграунде, я про них ни сном ни духом. пц-плюсный сайт посещаю только для того, чтобы тут похвастаццо. чем меньше хвастаюсь - тем реже посещаю :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):Лучше всего наверное эти офферы загружать вслепую, не глядя. Чтоб не влияли на процесс шоппинга.
Если суперстор твой единственный магазин, тогда наверное да, если нет, то лучше поглядеть - для межсторовой оптимизации щоппинга, так сказать :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Арифметика школа учил, да?
2 працент лучши чем 1, да?
Ну вот поэтому
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):Вот регулярным посещение пц-плюсного сайта (с целью "загрузить" офферы) я не занимался, да.
И не надо, я про него вспоминаю, только когда в суперстор заносит, но и тогда сайт не посещаю - запускаю апп и тяну экран вниз - все, тяжелый труд по добыче нескольких халявных долларов выполнен :) (автоматически только в специальном вотербайтовском аппе грузятся, ну может и вообще во всех андроидских, не в курсе)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
не. ибо для того нужно иметь не одну лучшую мастеркарточку, а целый зоопарк из них. то, что бенефиты от этого зоопарка перевесят риски по его поддержке, мне лично не вполне очевидны. а если и перевесят, то неочевидно, что я согласен на лишний геморрой за эти перевесы.
разница в полпроцента по не-суперсторским расходам даст дополнительные 100-200 в год. Много это или мало, you decide, для меня много. Риски и геморрой пока не замечены. Наоборот, в некоторых ситуациях полезно наличие ещё одной кредитки про запас.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):
akela писал(а):Вот регулярным посещение пц-плюсного сайта (с целью "загрузить" офферы) я не занимался, да.
И не надо, я про него вспоминаю, только когда в суперстор заносит, но и тогда сайт не посещаю - запускаю апп и тяну экран вниз - все, тяжелый труд по добыче нескольких халявных долларов выполнен :) (автоматически только в специальном вотербайтовском аппе грузятся, ну может и вообще во всех андроидских, не в курсе)
понял.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а): для того нужно иметь не одну лучшую мастеркарточку, а целый зоопарк из них. то, что бенефиты от этого зоопарка перевесят риски по его поддержке, мне лично не вполне очевидны. а если и перевесят, то неочевидно, что я согласен на лишний геморрой за эти перевесы.
Я тебе адын умный вещ скажу толко ты нэ абыжайся - какой гемморой? какие риски? родной, ты о чем? Лишние две минуты в месяц на оплату счета потратить? На такой риск лично я готов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):Я тебе адын умный вещ скажу толко ты нэ абыжайся - какой гемморой? какие риски? родной, ты о чем? Лишние две минуты в месяц на оплату счета потратить? На такой риск лично я готов.
на такой и я готов. но у меня довольно часто (раз в год-два) воруют данные карточки, покупают чё-нть онлайн в каких-нть безумных магазинах, а мне потом объясняться со службой безопасности банка и менять все предавторизованные платежи. кроме того, такая же карточка и у жены, посему объясняться и менять приходится уже вдвое чаще. добавить ещё одну карточку - ещё вдвое увеличить вероятность таких объяснений и замен. слишком много работы за ту разницу, ну или разница не настолько та, чтобы за неё эту работу делать.

на самом деле, у меня много разных карточек, но все, кроме Лучшей - запасные. чтобы перетоптаццо во время между блокировкой старой карточки и получением новой.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Ну тут тебе ничем помочь не могу, к сожалению за 12 лет активного пользования 3-4 различных кредиток одновременно, так и не удалось никого заинтересовать в краже данных. (Тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук, конечно)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):
$120 - "10,000 anniversary bonus miles every year" = $20
Кто-нить получил эти бонусные мили по окончании года? С меня 120 долл за следующий год взяли недели три назад, а 10к миль пока не вижу.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):
загрузил вчера офферы, посетил суперстор - и, о чудо, получил 3000 дополнительных пойнтов! Это ж целых три рубля денег.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а):
Кто-нить получил эти бонусные мили по окончании года?
Да, получил. Причем счанало мили, а потом, где-то через неделю, сняли $120.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):
Yury писал(а):
загрузил вчера офферы, посетил суперстор - и, о чудо, получил 3000 дополнительных пойнтов! Это ж целых три рубля денег.
Не перетрудился загружаючи? :)
Закрыто