А я бы с Россией бы не сравнивал, имея в 2.5 раза превышение мощности над подавляющим количестовм авто, имея более качественные тормоза и резину, я мог позволить себе на дороге ездить так как я хочу. Например безопасно перестроиться со сфетофора. Тут ситуация чуть другая однако=) Но как достают орлы едущее в левом ряду параллельно с теми кто едет в правом. Блин...
Solusrex писал(а):
Ох смотрите, как бы самого муженька не наказали как-нибудь. Каждый себя чувствует в безопасности в своей железной коробке, но это ошибочное чувство.
Да знаю, знаю. Вы что думаете, я ему это не говорю. Но разве ж эти Шумахеры прислушиваются к советам?
aissp писал(а):А я бы с Россией бы не сравнивал, имея в 2.5 раза превышение мощности над подавляющим количестовм авто, имея более качественные тормоза и резину, я мог позволить себе на дороге ездить так как я хочу. Например безопасно перестроиться со сфетофора. Тут ситуация чуть другая однако=) Но как достают орлы едущее в левом ряду параллельно с теми кто едет в правом. Блин...
Хм оригинальный поворот сюжета. Вообще-то я имел ввиду несколько другую мысль. Выше прозвучал пойн о том, что после россии тут все овигенно просто, я высказал сомнение по етому поводу, связанное с тем, что, для того чтобы ехать быстро и безопасно необходимо контролировать дорожную ситуацию. В том числе знать на что способны водители и машины вокруг тебя. Иея достаточный опыт в росси и имея хорошую (сравнительно) машину, водитель ето может безопасно делать. Однако, бездумно переносить етот опыт сбда некорректно и попросту опасно, потому что дядечка едущий справа на порше может нажать на газ, и просвет куда ты в россии влез бы со 120% уверенностью просто исчезнет или он може нажатьна тормоз и встать колом. Получается в таких ситациях российский опыт только вредит. Вот ето и была цель моего выступления. Впрочем вы в праве думать о понтах, ну нравиться о них думать, кто э запрещает то