Хочется попробовать на следующий год )))))) Так, в Гугле вроде всё красиво )))
Поделитесь впечатлениями

Класс! Щас, конечно, немного грустно думать про отпуск в Европе, но я все ходы записываюKiseta писал(а):В Лиссабоне я не была. И вообще в Португалии. Но недавно я присматривала за кошкой моей подруги, во время ее авто поездки по Португалии. Когда она вернулась мы собрались на сдачу ключей и просмотр фоток под дегустацию настоящего португальского порта. Надо сказать моя подруга та еще лягушка-путешественница, человек повидавший мир и которого трудно удивить, но про эту поездку звучали такие восторженные отклики, иллюстрируемые несколькими тысячами фотографий что любой штирлиц бы догадался - Португалия очень понравилась. Понравились люди, природа, климат, архитектура, еда, не слишком дорогие, по сравнению с, на пример, Испанией цены и общая атмосфера доверия и простоты общения людей. На пример, звучала история про то как человек, с которым случайно в ресторане зашел разговор про порты, рассказал им историю порто деланья со времен царя гороха, а потом пригласил их домой что б они могли попробовать какой то особенный редкий вид.
Супер, пасибки!vikvan писал(а):Очень хорошая статья о Португалии и Лиссабоне в помощь путешественнику в № 44 Ванкувер Экпресс. Посмотрите в русских магазинах или библиотеках. Прочитали и захотелось побывать обязательно.
Да ну Вас ))) Надо верить!nonn писал(а):Давайт же думать, что португальцы столь же любезны.