Осеннее обострение?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

Ну вы, блин, тут нафлеймили!

Уважаемые дамы и господа!
Если вы едете со скоростью лимит+Xкм/ч - вы нарушаете ПДД точно так же как тот кто пытается ехать со скоростью лимит+Y. Поэтому не надо судить его слишком строго. Он считает что лимит+Y - это нормально точно так же как вы считаете нормой лимит+X.
Мешая кому-то вы можете стать источником аварийной ситуации. Это еще хуже чем просто езда лимит+Y. Найдите телефон полиции for non-emergency reports и позвоните если вы видите dangerous driving, но не накаляйте без причины обстановку на дороге.
Права не выдают в детском саду. Если вы считаете что взрослого человека можно таким образом перевоспитать - вы заблуждаетесь.

В общем, будьте вежливы, и может вас тоже кто-нибудь пропустит когда будете выезжать с плазы. Ведь едущие по дороге не обязаны вас пропускать, верно?
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Я не так давно возвращался из Вистлера. Уперся в две машины спереди, которые едут 50-55 за белым мерседесом (китаец, подумал Штирлиц). И так мы ехали почти 30 минут, сзади образовался хвост на километры (я так думаю!). В конце концов в районе Хоршубея дорога расширилась, мерс ушел вправо (китаянка), и все рванули вперед, как ворота открыли.

Так что характерно - никто не бибикал и не фарил, и даже когда ее обгоняли не побибикали. Да и что мы потеряли в сущности? Пять минут?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

john doe писал(а):Я не так давно возвращался из Вистлера. Уперся в две машины спереди, которые едут 50-55 за белым мерседесом (китаец, подумал Штирлиц). И так мы ехали почти 30 минут, сзади образовался хвост на километры (я так думаю!). В конце концов в районе Хоршубея дорога расширилась, мерс ушел вправо (китаянка), и все рванули вперед, как ворота открыли.

Так что характерно - никто не бибикал и не фарил, и даже когда ее обгоняли не побибикали. Да и что мы потеряли в сущности? Пять минут?
... вернулся из штатов недавно (WA), там везде знаки развешены на однополосных дорогах, что если за тобой хвост из 5 и более машин, то это illegal и must уступить ... пора здесь такие знаки уже вводить ...
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Там ремонт дороги везде, съезжать ей было некуда, просто при ограничении в 50 народ там ехал бы как минимум 80.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а): ... вернулся из штатов недавно (WA), там везде знаки развешены на однополосных дорогах, что если за тобой хвост из 5 и более машин, то это illegal и must уступить ... пора здесь такие знаки уже вводить ...
А если ты под 100 идешь по сырой, а какой-нить козел висит на хвосте и ему все неймется-там для таких еще знаков не придумали? :twisted:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... вернулся из штатов недавно (WA), там везде знаки развешены на однополосных дорогах, что если за тобой хвост из 5 и более машин, то это illegal и must уступить ... пора здесь такие знаки уже вводить ...
А если ты под 100 идешь по сырой, а какой-нить козел висит на хвосте и ему все неймется-там для таких еще знаков не придумали? :twisted:
... если 5 таких козлов будет висеть, то по любому должен уступить иначе illegal ... :D
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

вернулся из штатов недавно (WA), там везде знаки развешены на однополосных дорогах, что если за тобой хвост из 5 и более машин, то это illegal и must уступить ... пора здесь такие знаки уже вводить ...
тру.....и если встречаются идиоты, которые едут по левому ряду при свободным правом или едут с такой же скоростью как и правый ряд не совершая опережения.....то это процентов на 80 будет машина из БС с мандарином за рулем
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а): вернулся из штатов недавно (WA), там везде знаки развешены на однополосных дорогах, что если за тобой хвост из 5 и более машин, то это illegal и must уступить ... пора здесь такие знаки уже вводить ...
тут надо в начале дороги сделать и запретить ТУПУЮ стоянку вдоль проезжей части... потом уже это :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

StS писал(а):.....Мешая кому-то вы можете стать источником аварийной ситуации. Это еще хуже чем просто езда лимит+Y. ....
что значит - мешая? а если я на этой земле живу, то я никому не мешаю случайно?

я еду лимит (пусть даже +Х, но уж точно не ниже).....а если у него Y, то это не моя забота....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ай лайк йо аттитьюд......вей ту го.
сколько лет за рулем ......1-2?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):ай лайк йо аттитьюд......вей ту го.
сколько лет за рулем ......1-2?
это вы мне?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

хто здесь?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):хто здесь?
6
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну и какой у вас стаж если не секрет?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):ну и какой у вас стаж если не секрет?
4 в россии, 2 здесь
Закрыто