Пара вопросов?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zhuchka писал(а):
Misha писал(а):Кстати, кто подскажет поточнее,где это можно недорого купить селедки ?
Что это за Северная дорога, где она и поточнее место и время, когда можно затариться, а также где это на Весте.
Sorry, недавно в Ванкувере,как-то еще не освоился,чтобы просечь с полслова. Спасибо заранее за совет.
А мне у них селедка там (на норд роуд) не понравилась, хоть и из бочки, как и печенья и вафли, все какое-то несвежее, извините.
Так где там селедка бочками? свеженькой тоже хочется
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=7459
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Misha писал(а):Кстати, кто подскажет поточнее,где это можно недорого купить селедки ?
Что это за Северная дорога, где она и поточнее место и время, когда можно затариться, а также где это на Весте.
Sorry, недавно в Ванкувере,как-то еще не освоился,чтобы просечь с полслова. Спасибо заранее за совет.
Неплохое филе (консервированое) продают в польском мясном магазине.

International Sausage House
1846 Gilmore Ave
Burnaby, BC , V5C 4T4
Phone: 604-294-8248

Вроде у них там есть и свежезасоленая, но я не пробовал.

На северной дороге цены на селедку жлобские IMHO - одна штучка не очень большого размера $3. Филе брать намного выгоднее кажется.

-Maxim
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sobomax писал(а): ... Вроде у них там есть и свежезасоленая, но я не пробовал.
... из бочек? ... если в банках консервированная, то это уже не то ... уксус убивает привычный с детства вкус ... :)
Ответить