Осеннее обострение?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нда....похоже это иррелевантно
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):нда....похоже это иррелевантно
это релевантно только характеру. кстати, успокоение на меня снизошло только здесь. в россии я гоняла так, что сейчас самой страшно....

кто понял жизнь, тот не торопится....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а почему тогда не пропускаете тех кто едет быстрее? в чем глубинный смысл подобного деяния?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):а почему тогда не пропускаете тех кто едет быстрее? в чем глубинный смысл подобного деяния?
когда не навязчиво, то, конечно, пропускаю....но иногда очень уж нахально. меня задевает....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну вот сидит он у вас на хвосте......переживает....улучшив момент обьезжает справа (если вам не повезло и не удалось найти подходящий трак ).....обьезжает вас, смотрит грозно, вертит палцем у башки ....чего то говорит (явно не комплименты) ....тычет в вас средним пальцем. Что положительного вы извлекаете из данной ситуации?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):ну вот сидит он у вас на хвосте......переживает....улучшив момент обьезжает справа (если вам не повезло и не удалось найти подходящий трак ).....обьезжает вас, смотрит грозно, вертит палцем у башки ....чего то говорит (явно не комплименты) ....тычет в вас средним пальцем. Что положительного вы извлекаете из данной ситуации?
обычно просто объезжали. ни пальцев, ни коплиментов....мне, наверно, соотечественники не попадались... :D в большинстве своем - ребяты из средневосточных стран, висящие на хвосте, рычащие своими спортивными хондами 70-х годов выпуска. а восточные ребята женщину предположительно за человека не считают, поэтому и не ругаются...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

зато они о вас плохо подумали. Ну дык и какой выхлоп? Как вам от этого лучше?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):зато они о вас плохо подумали. Ну дык и какой выхлоп? Как вам от этого лучше?
это вы бы плохо подумали. а люди - они разные. они преодолевают препятствие и движутся дальше к своей цели, не обращая внимания и не ругая это препятствие. может быть они ничего и подумали. а я повредничала. чисто женское....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

иными словами, это просто вредность?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):иными словами, это просто вредность?
предназначенная для тех, кто меня "достает"...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

nice! еще более иными словами - это отсуствие здравого смысла (вредность мы же не можем считать здравым смыслом?)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):nice! еще более иными словами - это отсуствие здравого смысла (вредность мы же не можем считать здравым смыслом?)
ну совсем вы меня застыдыли...вот когда вам попадают под горячую руку (голову), вы же можете что-нибудь такое сказать....а это способ самовыражения языком автомобиля.....здравый смысл мне не отказывает в это время. это хорошо контролируемая вредность.....
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Gatchinskiy писал(а): ... вернулся из штатов недавно (WA), там везде знаки развешены на однополосных дорогах, что если за тобой хвост из 5 и более машин, то это illegal и must уступить ... пора здесь такие знаки уже вводить ...
Идея хорошая, но не всегда выполнимая.
Остановите в подобной ситуации того же мандарина, он скажет, что за ним было только 4 машины, и вообще, он смотрит вперёд - зачем ему постоянно смотреть назад :lamer: .
Ну а в другом случае горе-водитель может сказать, что вдруг почувствовал себя неважно и поэтому сбавил скорость до безопасной (как он считает), и рад бы уступить, но справа - обрыв и всего одна полоса, что его за это тоже штрафовать? :smoke:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это хорошо контролируемая вредность.....

не делайте так больше......посылаю вам лучь антивредности
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а): не делайте так больше......посылаю вам лучь антивредности
вы прямо дохтур....я почти излечилась....может быть и правда не стоит?.....
Закрыто