nonn писал(а):не объясняй ему, он сам не знает, кто он про кого за что и почему. из Рооссии свалил, в Канаде у него ад за грехи, в Израиль съездил видать, что то оформить, жил в Тель Авиве, к родственникам в Газу не попал. Короче этакое прорубное существо.
nonn, я наверное должен обьясниться, я не еврей, хотя мое имя наверное такие мысли навевает
Я - идейный белорус, хотя моя матушка - русская, из Свердловска (ё-бург сейчас вроде). Мой отец - 100% белорус.
Я родился, вырос в Беларуси, я люблю эту страну, я знаю этот язык, я ощущаю себя белорусом.
Меня так назвали просто, тогда была эра такая, мои родители наверное были "хиппи", я их много раз спрашивал зачем, ответа так и не услышал.
Ну, просто, мне показалось, что Вы меня зачисляете к евреям, я ничего такого в этом не вижу, заради Бога, просто хотел расставить точки над "i".
nonn писал(а):не объясняй ему, он сам не знает, кто он про кого за что и почему. из Рооссии свалил, в Канаде у него ад за грехи, в Израиль съездил видать, что то оформить, жил в Тель Авиве, к родственникам в Газу не попал. Короче этакое прорубное существо.
nonn, я наверное должен обьясниться, я не еврей, хотя мое имя наверное такие мысли навевает
Я - идейный белорус, хотя моя матушка - русская, из Свердловска (ё-бург сейчас вроде). Мой отец - 100% белорус.
Я родился, вырос в Беларуси, я люблю эту страну, я знаю этот язык, я ощущаю себя белорусом.
Меня так назвали просто, тогда была эра такая, мои родители наверное были "хиппи", я их много раз спрашивал зачем, ответа так и не услышал.
Ну, просто, мне показалось, что Вы меня зачисляете к евреям, я ничего такого в этом не вижу, заради Бога, просто хотел расставить точки над "i".
Вовсе нет, не записываю, хотя вы правы людей со здравым смыслом и ясным рассудком часто записывают к евреям
Ну а раз белорус, то значит земляки
Вовсе нет, не записываю, хотя вы правы людей со здравым смыслом и ясным рассудком часто записывают к евреям
Ну а раз белорус, то значит земляки
А, ну да, Вы же почитатель рогачевской сгущенки, как я мог забыть!
Позор на мои седые виски.
QueenR писал(а):
Да я читаю то Серпентию, то газеты. According to Серпентия и ее источникам план есть, а в газетах пишут другое.
ну не знаю, это то, что чиновники Immigrant service в интервью CBC говорят (опубликовано на сайте CBC). Ссылки на газеты можно?
Ссылку в другой теме давала. Из metronews, если им верить, они ищут волонтёров, чтобы 3000 беженцев обустроить так как у них ресурсов только на 900 чел в год.
Да на вас никто не обидится если продублируете здесь. Ну кто будет искать в "другой теме" если этих других тем миллион? Отговорка не принимается. Давайте ссылку.
Какая отговорка? Писать в Каморке не является моей работой, просто лень было. Кому интересно, мог бы и поиском найти. Я в Политике очень не частый гость, да и других разделах не так уж часто пишу.
Но раз не обидитесь, то вам ссылка, дублирую специально по вашей просьбе. http://m.metronews.ca/#/article/news/va ... ugees.html
When Syrian refugees arrive in Greater Vancouver, Sikh groups will be offering:
• free tuition for 1,000 students at Khalsa School
• free meals, clothing, blankets for 2,000 refugees
• childcare for as many as 100 children.
george писал(а): Ух ты, Вы начинаете делать разницу между беженцами разных мастей?
Имеем прогресс!
Вроде, говорим о конкретных беженцах бегущих от войны в Сирии, которых собирается принять Канада. Остальные? Полагаю, кто-то из них попадал в те 10 тыс. которые Канада и так принимает в год.
george писал(а): Ух ты, Вы начинаете делать разницу между беженцами разных мастей?
Имеем прогресс!
Вроде, говорим о конкретных беженцах бегущих от войны в Сирии, которых собирается принять Канада. Остальные? Полагаю, кто-то из них попадал в те 10 тыс. которые Канада и так принимает в год.
Имеем прогресс!
И всех за месяц? Не смешите мои тапочки.
причем гражданка никак не может определиться.
То они у нее от войны вот только что бежали, теряя тапки, а то вдруг они оказывается давно за пределами Сирии, и уже год как никуда не бегут.
Вроде, говорим о конкретных беженцах бегущих от войны в Сирии, которых собирается принять Канада.
Вроде володи...
Вашингтон, 19 ноября. Шестерых сирийских беженцев с фальшивыми паспортами задержали в Гондурасе. Это первый подобный случай, который зафиксирован в центральноамериканской стране. Уже известно, что сирийцы направлялись в США, сообщает «МИР 24».
Их документы оказались краденными. Это подтвердили и в греческом консульстве. Оказалось, что задержанные ни слова не понимают на якобы родном языке. Подозрение вызвал и тот факт, что эта группа - первые сирийские беженцы на территории страны.
«У них были фальшивые документы, которые они украли в Греции. Они хотели попасть самолетом в город Сан-Педро-Сула, чтобы уже оттуда перебраться в США по суше. Сегодня мы задержали этих людей. Информацию о них мы получили от специальных агентов Интерпола», - сказал представитель полиции Гондураса Анибаль Бака.
Правильно ли это понимать так, что официально утверждается, что геи - не мужчины И еще интересно, как будут проверять
О. Риал дискриминация пошла.
Там в комментах уже предлагают, как геев идентицировать
Но как бывший совок, я уже понял, что номенклатура придумала лазейку, и всем мэйлам будет предложено косить под геев. Джорджия Стрэйт лопнет.
Последний раз редактировалось mikei 23 ноя 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.