К нам приехал,к нам приехал.....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Линда
Маньяк

К нам приехал,к нам приехал.....

Сообщение Линда »

DAVID COPPERFIELD: AN INTIMATE EVENING OF GRAND ILLUSION
Jan. 18-21, The Centre in Vancouver for Performing Arts (777 Homer). Tix $55/$75, 604-280-4444.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: К нам приехал,к нам приехал.....

Сообщение Stanislav »

Линда писал(а):DAVID COPPERFIELD: AN INTIMATE EVENING OF GRAND ILLUSION Jan. 18-21, The Centre in Vancouver for Performing Arts (777 Homer). Tix $55/$75, 604-280-4444.
Хм, так судя по всему, он еще и не выезжал.... :-)
Спасибо! Очень интересная новость!
BM
Графоман

Сообщение BM »

Линда писал(а):DAVID COPPERFIELD: AN INTIMATE EVENING OF GRAND ILLUSION
Jan. 18-21, The Centre in Vancouver for Performing Arts (777 Homer). Tix $55/$75, 604-280-4444.
Да ну его..
Скучен он с его скучными фокусами..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BM писал(а):
Линда писал(а):DAVID COPPERFIELD: AN INTIMATE EVENING OF GRAND ILLUSION
Да ну его..
Скучен он с его скучными фокусами..
Не важно - посмотреть на живую легенду! Как достопримечательность - а вот я Копперфильда живым видел - можно будет внукам сказать :-)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Жулик он...Изображение
BM
Графоман

Сообщение BM »

Stanislav писал(а): Не важно - посмотреть на живую легенду! Как достопримечательность - а вот я Копперфильда живым видел - можно будет внукам сказать :-)
Коперфильд давно бамбук курит..
Я уже пару месяцев голову ломаю - как вот это http://youtube.com/watch?v=RB-wUgnyGv0& ... ed&search= сделано?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BM писал(а):Коперфильд давно бамбук курит..
Я уже пару месяцев голову ломаю - как вот это http://youtube.com/watch?v=RB-wUgnyGv0& ... ed&search= сделано?
Я думаю, что все станет намного скучнее, если подойти поближе и вдумчиво посмотреть на костюмы. Впрочем, некоторые женщины и издалека могут заметить некоторую неестественность и странность нарядов (многослойность). По идее фокус является продолжением и развитием банального вытаскивания всяких сложенных цветов из тонкой бумаги и "бесконечных" шелковых платков.
Заметили, сколько всякого "стафа" осталось в мешках?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Коперфильд ничего - один раз стОит сходить... Были на его предствлении пaрy лет назад в Сиетле. У него там целая машина непонятно куда делась, да еше и со зрителями.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):
Stanislav писал(а): Не важно - посмотреть на живую легенду! Как достопримечательность - а вот я Копперфильда живым видел - можно будет внукам сказать :-)
на самом деле все просто: нужен хороший портной, тонкая скользкая ткань, долгие тренировки и немного артистизма
svt
Графоман

Сообщение svt »

При просмотре по ТВ никакой "неестественности и странности нарядов" замечено не было, тем более, что многие наряды очень открытые. Теоретически оно конечно должно быть многослойным, но выглядело - блеск. А дама эта русская, на судей разозлилась и улыбаться им не хотела ни в какую :D
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Очень похоже на использование костюмов из специальной ткани, которая может менять свой цвет под воздействием определенных обстоятельст. Ну а такие вещи как галстук нахлабучить или нарукавники сорвать можно сделать быстро.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):При просмотре по ТВ никакой "неестественности и странности нарядов" замечено не было, тем более, что многие наряды очень открытые. Теоретически оно конечно должно быть многослойным, но выглядело - блеск. :D
вот я и говорю - портной должен быть хорошим, больше даже инженером-конструктором, наверное :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Так в этом-же клипе она один наряд в руках сначала держит - глаза замылевает? :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

svt писал(а):Так в этом-же клипе она один наряд в руках сначала держит - глаза замылевает? :wink:
ага..он уже на ней одет..а второй - в руках
svt
Графоман

Сообщение svt »

elena S. писал(а):
svt писал(а):Так в этом-же клипе она один наряд в руках сначала держит - глаза замылевает? :wink:
ага..он уже на ней одет..а второй - в руках
Все равно виртуозы, ведь некоторые наряды еще "аджастить" приходится ( из открытого декольте сразу под горло, напр.) мгновенно
Ответить