Спасибо!Swallow писал(а):Последний раз солила вот по этому рецепту - получилось вкусно.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54658/
Червяк в конфетке (магазин на North Road)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Червяк в конфетке (магазин на North Road)
- akela
- Графоман
http://www.tasteofukraine.ca/Stanislav писал(а):Ой, про Метротаунский слышал, а адреса не знаю - в студию! :Dakela писал(а):а он и не ломался. Метротаунский.Stanislav писал(а):А его уже починили?akela писал(а):Переходите на цукерки киевской хунты (зачёркнуто) фирмы "Рошен" из украинского магаза. Всё свежее.
А мож у них вебсайт какой-то есть?
4976 Kingsway
рядом с Лондонскими Друзьями.
- levak
- Графоман
Это верно, тока разный способ ведения бизнеса...И жадность у фсех разная..Ох, конкуренты и ненавистники поливают друг друга. Знакомая тема. Вообще, давно известно, что поставщики русских/украинских магазинов одни и теже из Торонто.
Один ставит заоблачные цены, продает половину втиридорога, вторую половину выкидывает в гнилье..
Другой продает фсё без остатка по умеренной цене..
Особенно это видно в магазах овощей и фруктов..
Чем больше продуктов на уцененной полке, тем дороже продукты..
Например в Ричмонде в индийских магазах очень мало уцененки..
А в китайских- горы..
- Groundhog
- Графоман
По Лохиду едешь в Кокитлам из Порт Кокотлама - справа в Бест Вестен здании "бистро Izba"
Хто это?
Хто это?
- mikei
- Графоман
Украина доминирует 100% по части ненависти.Snejana1111 писал(а):Ох, конкуренты и ненавистники поливают друг друга. Знакомая тема. Вообще, давно известно, что поставщики русских/украинских магазинов одни и теже из Торонто. В Торонто же русская еда дешевле значительно, а здесь наценки из-за перевозок. Поэтому, не важно пойдете вы русский магазин в одном районе или в украинский в другом.
- Hoff
- Маньяк
Лично я представляю себя как частное лицо, что увидел в магазине, про то и говорю, мне пофиг, кто является хозяевами этих лавочек.
Но впаривать внаглую, с улыбкой, просроченную гречневую крупу или шоколадные конфеты, которые покупаются для ребёнка ...
Но впаривать внаглую, с улыбкой, просроченную гречневую крупу или шоколадные конфеты, которые покупаются для ребёнка ...

- levak
- Графоман
+50000000000
- paw
- Графоман
Это точно. С хозяином всё понятно, но где совесть этих дэвушек, которые это продают. Они-то в курсе, что продают. Неужели совсем всё плохо, что они соглашаются на работу в таких заведениях.Hoff писал(а): Но впаривать внаглую, с улыбкой, просроченную гречневую крупу или шоколадные конфеты, которые покупаются для ребёнка ...
- Kate
- Мудрая свинья
Поляки, как я понимаю.Groundhog писал(а):По Лохиду едешь в Кокитлам из Порт Кокотлама - справа в Бест Вестен здании "бистро Izba"
Хто это?
-
- Пользователь
+1Hoff писал(а):Сэйм шит на Стивстон в Ричмонде.johndoe писал(а):Этот магаз на North Road давно известен своими просроченными товарами и замазанными датами. Народ плюется, но продолжает жрать кактус.![]()
Сбыт просроченного товара, внаглую. Причём, даже если спросить про свежесть продукта, так и скажут - свежее, новый завоз. Не брезгуют затирать оригинальные даты изготовления и наклеивать сверху "новую".
Купили как-то конфет и детям гематоген. Конфеты все выбросили, есть было не возможно, а гематоген с плесенью был (((
-
- Графоман
А зачем нужен гематоген? Его вроде употребляют при нехватки железа в крови. Здоровым людям он зачем, разве в натуральных продуктах нет тех "витамин" которые содержит гематоген?
- PIX
- Графоман
- Это вкусно и ностальгия по детству )))Vlada писал(а):А зачем нужен гематоген?
- После того как он меня 2раза общитал я в этот магазин ниногой. Меня в Канаде вообще никто кроме него не общитывал...paw писал(а):С хозяином всё понятно
+100Hoff писал(а):Но впаривать внаглую, с улыбкой, просроченную гречневую крупу или шоколадные конфеты, которые покупаются для ребёнка ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
O, спасибо!akela писал(а):http://www.tasteofukraine.ca/Stanislav писал(а):Ой, про Метротаунский слышал, а адреса не знаю - в студию!akela писал(а):а он и не ломался. Метротаунский.Stanislav писал(а):А его уже починили?akela писал(а):Переходите на цукерки киевской хунты (зачёркнуто) фирмы "Рошен" из украинского магаза. Всё свежее.![]()
А мож у них вебсайт какой-то есть?
4976 Kingsway
рядом с Лондонскими Друзьями.
- levak
- Графоман
А это кто?Лондонскими Друзьями
- Gadi
- Графоман
Drug во множественном числеlevak писал(а):А это кто?Лондонскими Друзьями