ой а хто это?Waterbyte писал(а):txsp3DNUuV4
Дадут ли Путину Нобелевскую Премию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Дадут ли Путину Нобелевскую Премию?
- 3ABXO3
- Графоман
...и мальчик это или девочка?
- _av
- Маньяк
От скомности Вы не умрётеtasko писал(а):Вы со свойственной совку прямотой полагаете что я голосовал за Харпера?_av писал(а): Если бы все эти граждане проголосовали "ЗА", то было бы около 85%.![]()
У вас, товарищ, явный разрыв шаблона.
Конфу мало читать, ее надо еще понимать.

- vaquero
- Маньяк
я думаю дадут, потом догонят и еще раз
- Waterbyte
- Графоман
девочке только 16, кстате. но протроллила тырнет уже на все 30 :)akela писал(а):ой а хто это?Waterbyte писал(а):txsp3DNUuV4
- Akrav
- Графоман
Точно. Путин же не Гитлер -- номинант 1939 года.vaquero писал(а):я думаю дадут, потом догонят и еще раз
- Mantis
- Маньяк
Просто random картинки про Путина с facebook.

-
- Графоман
Когда пару лет назад я предупреждал, что наш паршивец непременно развяжет мировую войну - мне возражали "он - ёбнутый, но не настолько же!.."
Блять, блять, блять!..
Когда же вы поймете!
У парня есть только один шанс запомниться миру: разнести его к ебеням. Ничем выдающимся Путин не блещет, и никогда не блистал. Он - профессиональный разводчик (не разведчик, не ту букву ставите в этом слове), мошенник, вор, бандит и провокатор. Таких как он - масса в любых странах мира. Но только он достиг по трусливо-пьяному ельцинскому недоразумению вершины государственного Олимпа. Поскольку плешивец натворил массу преступлений - уход от власти для него смертелен. А умирать он не собирается. Напротив: его задача - оставить после себя четкий след в памяти человечества.
- pin
- Графоман
[/quote][/quote]
Вот из этой ссылки:
Olha Melnyk Саша! я его знаю с Дрездена....он маленький..подленький..плешивый, закомплексованный и Посему ненавидящий всех и вся........стучащий на всех...врущий про все...лишь бы наказать....даже не так...лишь бы опустить и Самому стать выше........увы......страшненькое..маленькое...крахоборное с маленькими вечно потными ручками.....БРР...оно часто стояло на втором этаже Дрезденского гарнизонного универмага (на территории Штаба Дивизии) в отделе ваз и искусственных цветов......"пряталось" за букетами искусственных подсолнухов...переминалось с ножки на ножку.....потела лысинка....потели ручки......ОНО ВСЕ ЗАпоминало...кто в рабочее время заскочил помочь жене купить коляску....или беременной на последнем месяце помочь донести ванночку...............и тут же писало...писало..строчило....стучало......ЕГО НЕНАВИДЕЛИ ВСЯ И ВСЕ....оно было на всех "Дружбах" и там шныряло и высматривало...а не танцует ли жена доктора( врач по образованию) с немецким офицером и о чем это так мило беседуют учительница нем языка - сов жена капитана с женой полковника немца..................увы.....МОЛЬ с комплексами , научившись жрать меховые шубы, решил стать БАРСОМ................
No comment.
Вот из этой ссылки:
Olha Melnyk Саша! я его знаю с Дрездена....он маленький..подленький..плешивый, закомплексованный и Посему ненавидящий всех и вся........стучащий на всех...врущий про все...лишь бы наказать....даже не так...лишь бы опустить и Самому стать выше........увы......страшненькое..маленькое...крахоборное с маленькими вечно потными ручками.....БРР...оно часто стояло на втором этаже Дрезденского гарнизонного универмага (на территории Штаба Дивизии) в отделе ваз и искусственных цветов......"пряталось" за букетами искусственных подсолнухов...переминалось с ножки на ножку.....потела лысинка....потели ручки......ОНО ВСЕ ЗАпоминало...кто в рабочее время заскочил помочь жене купить коляску....или беременной на последнем месяце помочь донести ванночку...............и тут же писало...писало..строчило....стучало......ЕГО НЕНАВИДЕЛИ ВСЯ И ВСЕ....оно было на всех "Дружбах" и там шныряло и высматривало...а не танцует ли жена доктора( врач по образованию) с немецким офицером и о чем это так мило беседуют учительница нем языка - сов жена капитана с женой полковника немца..................увы.....МОЛЬ с комплексами , научившись жрать меховые шубы, решил стать БАРСОМ................
No comment.