старость (само выпадает --волосы, зубы, и т.д.)paw писал(а):Воск, лазер, депилятор, эпилятор, щелочь?Waterbyte писал(а):хорошо, что я не бреюсь.
Интимное. Мужское.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Интимное. Мужское.
- BM
- Графоман
Он еще и в душе не моется.akela писал(а):всё просто. Вотербайт сикх.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Через двадцать лет совместной жизни супруге, обычно, глубоко "по фонарю"...paw писал(а): И как к этому относится супруга? (Боже, о чем я спрашиваю)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Он моется в душE.BM писал(а):Он еще и в душе не моется.akela писал(а):всё просто. Вотербайт сикх.
- Waterbyte
- Графоман
моюсь-то я как раз в душе. и, потом, какой из меня сикх? тем религия не разрешает бриться, а мне - лень. а у неё и с гигиеной-то ничего общего, не говоря уж о религии.BM писал(а):Он еще и в душе не моется.akela писал(а):всё просто. Вотербайт сикх.
а что не так с шерстью на теле, что её, как считается, непременно надо брить? правда, есть ведь любители голых кошек... почему бы не быть любителям голых людей?
- Waterbyte
- Графоман
двадцать пять. но ей и через год было там же.LeoV писал(а):Через двадцать лет совместной жизни супруге, обычно, глубоко "по фонарю"...
- paw
- Графоман
У мужчин еще из ушей и носа волосы надо выстригать. Есть специальные машинки.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Садистка...paw писал(а):У мужчин еще из ушей и носа волосы надо выстригать. Есть специальные машинки.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Этими машинками не только из ушей и носа волосы можно выстригать...paw писал(а):У мужчин еще из ушей и носа волосы надо выстригать. Есть специальные машинки.
- paw
- Графоман
Почему садистка? Мне нравится ухаживать, как за котятами или щенятами: ушки чистить, ноготки приводить в порядок, шерстку стричь.LeoV писал(а):Садистка...paw писал(а):У мужчин еще из ушей и носа волосы надо выстригать. Есть специальные машинки.
- Gadi
- Графоман
купоны ...paw писал(а): ушки чистить, ноготки приводить в порядок, шерстку стричь.
- eprst
- Маньяк
я ив роше употребляютипа такогоBM писал(а):Кто какими жидкостями/мылами тело моет?

жена когда себе примочки покупает и мне заказывает, когда скидки, а там они часто до 50%.
для бритья - помазок и крем, умываюсь и бреюсь холодной водой. эта привычка из прошлой жизни. там, куда меня посылали в коммандировки, горячей воды не было (сухуми). а потом в душ, как акела потому, что если начну смывать с себя весь этот крем, то вся ванная забрызгана будет.
подумал: может холодной водой лучше смывается? поры сужает, да и кровоснабжение улучшается. поэксперемертируй.
-
- Маньяк
о, пошел настоящий мужской разговор - все, что вы хотели узнать, но боялись спросить.
даже сакральное писаете ли вы душИ почти прозвучало...
даже сакральное писаете ли вы душИ почти прозвучало...
- Алексей K-K
- Графоман
М да. Тогда важно отстоять себе место на диване. Фиг с тапкой или газетой, увернуться можно, а на коврике спать будет не удобно.paw писал(а):Почему садистка? Мне нравится ухаживать, как за котятами или щенятами: ушки чистить, ноготки приводить в порядок, шерстку стричь.LeoV писал(а):Садистка...paw писал(а):У мужчин еще из ушей и носа волосы надо выстригать. Есть специальные машинки.
- levak
- Графоман
Да это просто лицо лоснится от жира...и нет ощущения масляной пленки на лице.

И щеки из-за ушей давно стало видно..

Помывка фсего остального зависит от того до какой стадии вы ходите фсе отмыть..
Если до squeaky clean то мочалкой с мылом и хлоркой..