Хоккей наших детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Хоккей наших детей

Сообщение Mr. Trump »

PIX писал(а):

В частности хоккей там это - возможность выбирать клуб. возможность выбирать тренера. официально за все платит клуб.
Напомнили анекдот про Вовочку о том, как ему хотелось бы жить в СССР. Специально позвонил своим друзьям (у которых сын занимается хоккеем). Сказали, что в клубе при каждом каждом годе есть основной состав, куда попадают или особо одаренные, или блатные. А все остальные должны платить. Из за форму, и за занятия и за турниры.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Hedgehog писал(а):
Mr. Trump писал(а):
PIX писал(а): Ну наверное с некоторыми видами спорта попроще. И со временем и с вложеными средствами.
Судя по моим наблюдениям, с ростом уровня ребенк,расходы растут в геометрической прогрессии. Вне зависимости от спорта. Хотя хоккей, конечно, забивает все остальное. Там, правда, от родителей многое зависит - турниры всякие (особенно вне городапровинции), дополнительные тренировки и т.п.
Да, по моим наблюдениям, хоккей по расходам занимает лидирующую позицию.
Это вы еще не знаете про расходы на фигурное катание :) Когда коньки - не прыгать, танцевать - 300 (прыгать 600 и выше)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LadyJane писал(а):
Hedgehog писал(а):Да, по моим наблюдениям, хоккей по расходам занимает лидирующую позицию.
Это вы еще не знаете про расходы на фигурное катание :) Когда коньки - не прыгать, танцевать - 300 (прыгать 600 и выше)
коньки - это не расходы. их легко можно продать.

не знаю, кто там на лидирующих позициях, но когда обычный рекреационный уровень легко выходит за рамки пяти тыщ в год - с этим надо что-то делать. а когда ещё и не один деть таким занимаеццо - вообще вешалка.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Waterbyte писал(а):
LadyJane писал(а):
Hedgehog писал(а):Да, по моим наблюдениям, хоккей по расходам занимает лидирующую позицию.
коньки - это не расходы. их легко можно продать.

не знаю, кто там на лидирующих позициях, но когда обычный рекреационный уровень легко выходит за рамки пяти тыщ в год - с этим надо что-то делать. а когда ещё и не один деть таким занимаеццо - вообще вешалка.
Это хоккейные легко продать, хоккеистов много - вот 8 команд одного возраста в хаусе Коквитлама, а фигурные не продаются, фигуристы - работа штучная.
А что делать? Вариантов - немного :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LadyJane писал(а):Это хоккейные легко продать, хоккеистов много - вот 8 команд одного возраста в хаусе Коквитлама, а фигурные не продаются, фигуристы - работа штучная.
штучная? вы точно про фигуристов, а не про хоккеистов на траве? ванкувер - деревня большая. и из дельты приезжают покупать, и из чиливака. вы, когда надумаете продавать свои, которые для прыжков, сюда объяву разместите, плиз. а то вдруг мне подойдут. вариантов-то немного :)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Waterbyte писал(а):
LadyJane писал(а):Это хоккейные легко продать, хоккеистов много - вот 8 команд одного возраста в хаусе Коквитлама, а фигурные не продаются, фигуристы - работа штучная.
штучная? вы точно про фигуристов, а не про хоккеистов на траве? ванкувер - деревня большая. и из дельты приезжают покупать, и из чиливака. вы, когда надумаете продавать свои, которые для прыжков, сюда объяву разместите, плиз. а то вдруг мне подойдут. вариантов-то немного :)
Штучные, штучные фигуристы :) Хоккей на траве - хуже, это редкости :)
У нас не для прыжков, не захотела моя звезда толком прыгать - падать больно, выбрала рингет.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LadyJane писал(а): выбрала рингет.
у меня младшая загорелась рингетом. видимо, начнем в следующем году. :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Боюсь даже спросить, что такое ренгет. Звучит очень неприлично.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Боюсь даже спросить, что такое ренгет. Звучит очень неприлично.
тебе, небось, и "велосипед" звучит неприлично.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
тебе, небось, и "велосипед" звучит неприлично.
Теперь нормально, когда у меня толстое седло.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):у меня толстое седло.
можно подумать, будто у меня худое...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Рингет, а не ренгет - это не от слова ренген, а от ринг - колечко. :)
Играют на льду, в основном девочки, у них есть палки и кольцо, нужно это кольцо забить в ворота. Похоже на хоккей. Агрессии меньше чем в хоккее, удовольствия - столько же, дешевле чем хоккей и нет безумных ранноутрених тренировок. Приводите боевых девиц, им понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=uYmz0IlhV28
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

LadyJane писал(а):
Рингет, а не ренгет - это не от слова ренген, а от ринг - колечко. :)
Играют на льду, в основном девочки, у них есть палки и кольцо, нужно это кольцо забить в ворота. Похоже на хоккей. Агрессии меньше чем в хоккее, удовольствия - столько же, дешевле чем хоккей и нет безумных ранноутрених тренировок. Приводите боевых девиц, им понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=uYmz0IlhV28
ПРИКОЛЬНО! Надо будет капнуть. LadyJane, спасибо за наводку.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LadyJane писал(а):Похоже на хоккей. Агрессии меньше чем в хоккее
Основные отличие от хоккея - полное отсутствие какого либо физ. контакта, отсутствие офсайтов, запрет на вход игрока во вратарскую зону и, самое главное, нельзя пересекать любую синию линию с кольцом - можно только отдать пас. В результате, как вы и сказали, практически полное отсутствие агрессии, высокие скорости и по настоящему командная игра. Детям очень нравится. Мальчиков там, я, кстати, не заметил :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kate писал(а): ПРИКОЛЬНО!
Я до приезда в Калгари про рингет и не знал. А сейчас постоянно на тренировках пересекаемся с рингетовскими командами. Дочка постоянно на них большими глазами смотрит - хочет тоже играть. Всегда заметные дружные и веселые девочки. Очень популярный спорт в Kалгaри.

Последний раз редактировалось Mr. Trump 03 дек 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить