...
Many studies indicate that video games improve job performance, especially for jobs that require good eye-hand coordination, attention, excellent working memory, and quick decision-making. One correlational study, for example, demonstrated that video gamers were better than non-gamers in ability to fly and land aerial drones and were essentially as good as trained pilots on this skill (MKinley et al., 2011). Another correlational study revealed that young, inexperienced surgeons who were also avid video gamers outperformed the most experienced surgeons in their field (Rosser et al., 2007). In an experiment, novice surgeons who were provided with experience with video games improved their performance in laparoscopic surgery compared with a control group of surgeons who did not have that experience (Schlickum et al., 2009).
...
If you are a parent who has been limiting your child’s computer play because of the claims you have read of harmful effects, the research summarized here and in my previous posts on video gaming might give you pause. The bulk of the research suggests that the claims about negative effects of video gaming are largely myths and the positive effects are real. As children know in their bones, the kinds of mental skills that video games help to develop are among the skills that are increasingly important in today's world.
Про компьютерные игры...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про компьютерные игры...
https://www.psychologytoday.com/blog/fr ... ideo-games
- levak
- Графоман
Re: Про компьютерные игры...
Я не хотел бы чтоб мой ребенок однобоко развивался тока у компа....
Он должен и во дворе мяч гонять, и драться,
и ножем на охоте кого-нибудь догнать или луком пристрелить..
Чтоб пожар мог устроить, или костер развести и т.п...
и ножем на охоте кого-нибудь догнать или луком пристрелить..

- Ripley
- Графоман
На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хеlevak писал(а):Я не хотел бы чтоб мой ребенок однобоко развивался тока у компа....
и ножем на охоте кого-нибудь догнать или луком пристрелить..![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, об этом и статья...Ripley писал(а):На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хе
- Ripley
- Графоман
Дык я и соглашаюсь ))) Со статьёйMarmot писал(а):Дык, об этом и статья...Ripley писал(а):На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хе

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, я об этом и дык... типа, мы оба дык одно и тожеRipley писал(а):Дык я и соглашаюсь ))) Со статьёйMarmot писал(а):Дык, об этом и статья...Ripley писал(а):На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хевы как-то невнимательно нынче

- Ripley
- Графоман
Дорогой бог ))) Я ответила Лёве, который боится, что ребёнок-геймер не сможет забить мамонта ))))Marmot писал(а):Дык, я об этом и дык... типа, мы оба дык одно и тожеRipley писал(а):Дык я и соглашаюсь ))) Со статьёйMarmot писал(а):Дык, об этом и статья...Ripley писал(а):На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хевы как-то невнимательно нынче
- Алексей K-K
- Графоман
А как убивает время группа не геймеров? Может как раз причина в этом.Ripley писал(а):На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хе
- Kate
- Мудрая свинья
Я в свое время замочила всех детей плюс несколько экс-служащих советских вооруженных сил. Ни геймер ни разуRipley писал(а):На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хеlevak писал(а):Я не хотел бы чтоб мой ребенок однобоко развивался тока у компа....
и ножем на охоте кого-нибудь догнать или луком пристрелить..![]()

- Ripley
- Графоман
То есть ))) У нас вся контора - спортивные фрики, чисто ванкуверский стиль жизни )))) Я, конечно, читерский геймер, потому как и в жизни владею всяким оружием, но двое других - честные ботаникиАлексей K-K писал(а):А как убивает время группа не геймеров? Может как раз причина в этом.Ripley писал(а):На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хе

- Ripley
- Графоман
И какой был результат в баллах?Kate писал(а): Я в свое время замочила всех детей плюс несколько экс-служащих советских вооруженных сил. Ни геймер ни разуСтреляю посредственно.

- Kate
- Мудрая свинья
Та я шо помню, я только место в финальной табличке смотрела. Два раза играли. Мне понравилось, кстати.Ripley писал(а):И какой был результат в баллах?Kate писал(а): Я в свое время замочила всех детей плюс несколько экс-служащих советских вооруженных сил. Ни геймер ни разуСтреляю посредственно.
- Ripley
- Графоман
Ну ладно )))Kate писал(а):Та я шо помню, я только место в финальной табличке смотрела. Два раза играли. Мне понравилось, кстати.
Мне такое всё не очень нравится, несмотря на азарт и прочее. Чисто эмоционально не моё.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да куча ограничений. По стенам не бегать, прикладом не бить.Ripley писал(а):Мне такое всё не очень нравится, несмотря на азарт и прочее. Чисто эмоционально не моё.

- Ripley
- Графоман
Сразу видно, Алексей, Вы даже и не пробовали )))) Там нет приклада ))))))))))) Вообще совсем.Алексей K-K писал(а):Ну да куча ограничений. По стенам не бегать, прикладом не бить.Ripley писал(а):Мне такое всё не очень нравится, несмотря на азарт и прочее. Чисто эмоционально не моё.