Про компьютерные игры...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Про компьютерные игры...

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):
levak писал(а):Я не хотел бы чтоб мой ребенок однобоко развивался тока у компа....
Он должен и во дворе мяч гонять, и драться,
и ножем на охоте кого-нибудь догнать или луком пристрелить.. :s3:
Чтоб пожар мог устроить, или костер развести и т.п... :alco:
На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хе 8)
Т.е. гонять лазерный пейнтбол уже считается полезным скилсом для улучшенного джоб перфоманс? :oops:
Ну не дурнее гольфа и бейсбола с другой стороны.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Сразу видно, Алексей, Вы даже и не пробовали )))) Там нет приклада ))))))))))) Вообще совсем.
Один раз пробовал. Мне потом объяснили что это был неправильный Laser Tag ну типа старый. Ружо на проводке и жилет неудобный.
Так что ружом можно только в глаз тыкнуть или куда пониже если сзади подкрасться незаметно, а прикладом не получится проводок мешает.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mikei писал(а):
Ripley писал(а):
levak писал(а):Я не хотел бы чтоб мой ребенок однобоко развивался тока у компа....
На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хе 8)
Т.е. гонять лазерный пейнтбол уже считается полезным скилсом для улучшенного джоб перфоманс? :oops:
Наверное ))) Это фсё ради командных навыков, насколько я понимаю ))) А так мы и в футбол гоняем, и в хоккей ))))) В прошлый раз был кёрлинг- вот это точно ржака :D

Но, типа, офф-топик )))) Вот Вы, Миша, играете в видео-игры? 8)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):
mikei писал(а):
Ripley писал(а):
Наверное ))) Это фсё ради командных навыков, насколько я понимаю ))) А так мы и в футбол гоняем, и в хоккей ))))) В прошлый раз был кёрлинг- вот это точно ржака :D
Кстати керлинг представляю какой фан для некерлингистов :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mikei писал(а):Кстати керлинг представляю какой фан для некерлингистов :)
Не то слово )))) Но холодно :( Кстати, насколько я поняла, довольно популярное тут развлечение.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Народ, не уходим от темы, мне про детей и игрухи интересно... а то наш уже начинает увлекаться срелялками/убивалками
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а):Сразу видно, Алексей, Вы даже и не пробовали )))) Там нет приклада ))))))))))) Вообще совсем.
Один раз пробовал. Мне потом объяснили что это был неправильный Laser Tag ну типа старый. Ружо на проводке и жилет неудобный.
Так что ружом можно только в глаз тыкнуть или куда пониже если сзади подкрасться незаметно, а прикладом не получится проводок мешает.
не начать ли нам сейчас бороться против рекламы оружия и насилия в Каморке?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):Народ, не уходим от темы, мне про детей и игрухи интересно... а то наш уже начинает увлекаться срелялками/убивалками
Кстати, если так подумать, то MMORPG как раз развивает умение работать в группе: все знают, допустим, что клерик - слабый, но он лечит остальных, поэтому без него никуда. Так же точно, как и толпа клериков никуда не продвинется без воинов )))) В куче леталок, скажем, развивается пространственное воображение. По-моему, продвинутые игры на самом деле могут быть полезными. Ну, не пасьянс, в смысле :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Gadi писал(а):не начать ли нам сейчас бороться против рекламы оружия и насилия в Каморке?
Не в коем случае, оружие в руках человека это отличный повод над ним поиздеваться.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):Народ, не уходим от темы, мне про детей и игрухи интересно... а то наш уже начинает увлекаться срелялками/убивалками
Думаю обычные дети играют в что то типа Minecraft, а там кроме седалища ни чего не тренируется.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Эллен, я Вами восхищаюсь: разностороннее увлечение музыкой, кино, космос, мотоцикл, оружие, видео игры, чашка D, даже Вилле есть в списке. Наверное еще и красавица.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мне в своё время очень понравились три игры. в одной надо было заниматься производством и сбытом карандашей, меня она научила азам экономики. в другой нужно было строить города на пустом месте, а потом ими пытаццо как-то управлять. эта игра научила меня учитывать целую кучу факторов при принятии решений. а в третьей надо было летать на бомбардировщике и выполнять поставленную на брифинге задачу. ну тут вообще отвал башки, управлять надо чем только ни чем, знать все типы вооружений (своих и противника), и суметь сориентироваццо в условиях кошмарной графики (это было в самом начале девяностых, или даже в конце восьмидесятых, уже забыл). реально годная игра для подготовки себя к всамделишней вполне себе мирной жызни.

пыс. диггеры, пакманы, лоадраннеры и прочие ларри и тапперы тоже прикалывали, но толку от них было ноль, чисто поразвлекаццо до одури. дум2 по айпииксу с сотоварищи (чуть позже) научил обманывать других, чтобы выжить самому. в самом начале канацкой жызни это умение пригодилось в поисках работы.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Думаю обычные дети играют в что то типа Minecraft, а там кроме седалища ни чего не тренируется.
Minecraft у нас уже пройденный этап...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Алексей K-K писал(а):
Gadi писал(а):не начать ли нам сейчас бороться против рекламы оружия и насилия в Каморке?
Не в коем случае, оружие в руках человека это отличный повод над ним поиздеваться.
Какие необычные ролевые игры.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

paw писал(а):Эллен, я Вами восхищаюсь
Пасибки )))) Но на самом деле, абсолютно у каждого, если копнуть, обнаружится куча талантов и способностей. Вы, например, людей лечите, а это одно стоит куда дороже много чего другого :) Люди вон, самолётами управляют, сами музыку пишут, книги издают, у меня мальчик знакомый - бронзовый призёр чемпионата мира по dragon boat. Это всё - чисто хобби у людей, а так они - программеры )))) То есть, расти ещё и расти, если честно ))))
Ответить