Я на 1325 уровне, есть еще такие же ненормальные?

Год назад я ездил работать в даунтаун на метро.LadyJane писал(а):я дурью маюсь играя в Candy crush
У нас эта хрень на следующей неделе, так я даже и не пойду - я что буду в туфлях по песку носиться?Ripley писал(а): На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хе
Я вот однажды сказал вот так вот "дык" коворкеру-французу - он на меня глаза выпучил и спросил, чего это я матерюсь...Marmot писал(а):Дык, я об этом и дык... типа, мы оба дык одно и тожеRipley писал(а):Дык я и соглашаюсь ))) Со статьёйMarmot писал(а):Дык, об этом и статья...Ripley писал(а):На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хевы как-то невнимательно нынче
Это был не бомбардировщик, a F-19Waterbyte писал(а):а в третьей надо было летать на бомбардировщике и выполнять поставленную на брифинге задачу.
Маладцы юзеры! Такая популярность позволила мне продать опционы KING в 2 раза дорожеtasko писал(а):Год назад я ездил работать в даунтаун на метро.LadyJane писал(а):я дурью маюсь играя в Candy crush
Было такое впечатление, что практически все в вагоне играют в эту игру.
И так каждый день. Просто какое-то наваждение.
- Ничего страшного. До строительства чегонить стоящего нужно дорасти.Marmot писал(а):Minecraft у нас уже пройденный этап...
М-м-м.. Песка вроде нет?Stanislav писал(а):У нас эта хрень на следующей неделе, так я даже и не пойду - я что буду в туфлях по песку носиться?Ripley писал(а): На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хе
Я бы сделала проще. Есть же в классе лучшие ученики; всегда можно ненавязчиво поинтересоваться у родителей - разрешают ли играть, и во что, и как долго ))) куда уж чище экспериментJuliaR писал(а):Насчёт исследований. В психологии практически невозможно поставить "чистый" эксперимент, как в физике. Мы не можем взять ребёнка, дать ему возможность играть сколько угодно на компьютере, одновременно, взять того же ребёнка, но не давать ему такой возможности, а затем сравнить результат. Да даже и без сравнения. Многие эксперименты невозможно поставить просто потому что они неэтичны, а то и противозаконны. Поэтому очень часто исследования в области психологии ничего не доказывают.
И даже если действительно доказали, что игры помогают тренировать быстроту реакции и eye-hand coordination. Наверное, эти навыки полезны для пилотов и "водителей" дронов. А вот для лоеров, финансистов, художников, инженеров, учителей не особо......
Ну откуда там очень... в туфлях-то...Ripley писал(а):М-м-м.. Песка вроде нет?Stanislav писал(а):У нас эта хрень на следующей неделе, так я даже и не пойду - я что буду в туфлях по песку носиться?Ripley писал(а): На самом деле мы тут недавно гоняли корпоративный Laser Tag (это как пейнтбол, только не больно) - так три первых места с отрывом в 2-3 раза по баллам было как раз у геймеров ))))) Хе-хеНо носиться надо, в нескольких уровнях. Так что если с физподготовкой не очень, то может быть так себе фан
Ну, туфли тоже разные бывают )))))Marmot писал(а):Ну откуда там очень... в туфлях-то...
Не выйдет. Предположим, ребёнок прекрасно учится и играет без ограничений. Может, игра помогает ему развить когнитив скилс. А может, он бы ещё лучше учился, если бы не играл.Ripley писал(а):Я бы сделала проще. Есть же в классе лучшие ученики; всегда можно ненавязчиво поинтересоваться у родителей - разрешают ли играть, и во что, и как долго ))) куда уж чище экспериментJuliaR писал(а):Насчёт исследований. В психологии практически невозможно поставить "чистый" эксперимент, как в физике. Мы не можем взять ребёнка, дать ему возможность играть сколько угодно на компьютере, одновременно, взять того же ребёнка, но не давать ему такой возможности, а затем сравнить результат. Да даже и без сравнения. Многие эксперименты невозможно поставить просто потому что они неэтичны, а то и противозаконны. Поэтому очень часто исследования в области психологии ничего не доказывают.
И даже если действительно доказали, что игры помогают тренировать быстроту реакции и eye-hand coordination. Наверное, эти навыки полезны для пилотов и "водителей" дронов. А вот для лоеров, финансистов, художников, инженеров, учителей не особо......![]()
Ну или у друзей хотя бы.
Ну да )))) То бишь умненьким фсё на пользу, а тупеньким ничто не поможет ))))JuliaR писал(а):Не выйдет. Предположим, ребёнок прекрасно учится и играет без ограничений. Может, игра помогает ему развить когнитив скилс. А может, он бы ещё лучше учился, если бы не играл.