Литвиненко, Путин и тамбовская ОПГ

Вопросы международной политики.
Ответить
Kamchadalochka
Маньяк

Литвиненко, Путин и тамбовская ОПГ

Сообщение Kamchadalochka »

Немецкое ТВ: Литвиненко убили за расследование связей Путина с Тамбовской ОПГ.
В преддверии обнародования лондонским судом решения по результатам недавних слушаний по делу Литвиненко, немецкое телевидение ZDF показало в среду документальный фильм об этом убийстве. Основной вывод: Литвиненко был убит за расследование связей Путина с лидерами Тамбовской ОПГ Геннадием Петровым и Владимиром Кумариным, которое он проводил, работая на службы безопасности Великобритании и Испании. В фильме впервые дал интервью следователь Хозе Гринда, - автор обвинительного заключения по делу русской мафии в Испании, недавно представленного в испанский суд. Также показаны новые кадры записей самого Литвиненко и интервью с Дмитрием Ковтуном, одним из предполагаемых исполнителей убийства.
Авторы фильма рассказывают о своем визите в Ст. Петербург, по “боевым местам” деятельности Тамбовской банды во времена, когда Путин служил в городской мэрии. Утверждается, что именно тогда возникла его связь с “тамбовцами”. Среди прочего съемочная группа посетила бывший дачный кооператив Озеро, где Путин и его ближайший круг соседствовали с лидерами Тамбовской ОПГ.
В фильме впервые представлены кадры, снятые в больничной палате за день до смерти Литвиненко.

Фильм, к сожалению, на немецком.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ ... ach-Moskau
Kamchadalochka
Маньяк

Re: Литвиненко, Путин и тамбовская ОПГ

Сообщение Kamchadalochka »

Дело русской мафии: «Толик», «Саша», «Царь»
Дело № 321/2006, известное как дело «русской мафии в Испании», передано в уголовную палату Национального суда Испании в Мадриде. «Группировка интегрирована в полицейские институты России», — говорится в обвинении. The New Times прочитал обвинительное заключение, поговорил со следственным прокурором и выяснил подробности и перспективы уголовного дела
http://newtimes.ru/articles/detail/104858#hcq=JcEDWvp
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

любому, кто хоть немного следил за этой историей должно быть давно понятно, что за убийтсвом стоит Путя.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

тортикабысейчас писал(а):любому, кто хоть немного следил за этой историей должно быть давно понятно, что за убийтсвом стоит Путя.
А вот отец Литвиненко считает иначе. Наверное не следил за этой историей.

тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Akrav писал(а):
тортикабысейчас писал(а):любому, кто хоть немного следил за этой историей должно быть давно понятно, что за убийтсвом стоит Путя.
Ты мне ещё 75 процентов избирателей Пути и весь уралвагонзавод сюда приведи... Я добвалю - следить за историей конечно же не достаточно, нужно ещё и анализировать хоть немного быть способным. Слушая этого пожилого дядечку, у меня не сложилось впечатления, что он в состоянии осилить такой поток информации.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

тортикабысейчас писал(а):
Akrav писал(а):
Ты мне ещё 75 процентов избирателей Пути и весь уралвагонзавод сюда приведи... Я добвалю - следить за историей конечно же не достаточно, нужно ещё и анализировать хоть немного быть способным. Слушая этого пожилого дядечку, у меня не сложилось впечатления, что он в состоянии осилить такой поток информации.
Сдается мне, что если бы он рассказывал как Путин лично убивал Литвиненко, вы бы ловили каждое его слово. И достоверность была бы несомненна. Ведь родной отец! Он знает!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):Изображение
Когда это до народа-то дойдет?!
Сегодня получил мейл из Москвы, мол лучшие дизайнеры мира ее украсили к Новому Году.
Мне стало смешно просто, ну вот как им объяснить, что это во-первых пох, во-вторых чисто понты и все.

Но, для гопника, это наверное имеет смысл, 100%.
Это как ключами от машины повертеть на пальцАх.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): Сегодня получил мейл из Москвы, мол лучшие дизайнеры мира ее украсили к Новому Году.
Мне стало смешно просто, ну вот как им объяснить, что это во-первых пох, во-вторых чисто понты и все.

Кстати, на полном серьезе.
Понты - самая главная духовная скрепа и отличительная черта наших людей.
Чем больше появляется знакомых других национальностей, тем отчетливее это видно.
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
george писал(а): Сегодня получил мейл из Москвы, мол лучшие дизайнеры мира ее украсили к Новому Году.

Кстати, на полном серьезе.
Понты - самая главная духовная скрепа и отличительная черта наших людей.
Чем больше появляется знакомых других национальностей, тем отчетливее это видно.
100%
Ответить