NHL 2015/2016
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: NHL 2015/2016
2:4 после двух периодов.
Это же сколько надо забивать, чтобы выигрывать, когда ворота пустые???
Бабкок, он что, слепой??
Не ребята, это все госдеп, Обама, НАТО виноваты.
Это же сколько надо забивать, чтобы выигрывать, когда ворота пустые???
Бабкок, он что, слепой??
Не ребята, это все госдеп, Обама, НАТО виноваты.
- george
- Графоман
Garret Sparks
Крылья Советов, и прочие детройты, знайте, у нас ворота уже не пустые.
Очень надеюсь на. Сегодня отыграл на 100% пацан.
Крылья Советов, и прочие детройты, знайте, у нас ворота уже не пустые.
Очень надеюсь на. Сегодня отыграл на 100% пацан.
- Mr. Trump
- Графоман
Афигеть Флеймзы камбэкнули против Далласа. Не ожидал 

- Mr. Trump
- Графоман
Интервью земляка своего на днях прочитал. Без понтов и просто по жизни. Вот таких спортсменов я уважаю.
Нам вручили какие-то призы. Я приехал с семьей. Так вот, дети, похоже, лишь там осознали, что папа был неплохим игроком.

Шестой матч финала, второй овертайм. Я в этот момент находился на льду. Помню свои ощущения: "Господи, неужели все закончилось?! Дальше - никакого хоккея?!"
Я-то давно перешагнул этот рубеж, начал новую жизнь. Могу откровенно сказать - она гораздо интереснее. Ярче, разнообразнее. Я наслаждаюсь общением с женой, детьми. А раньше что? Хоккей, хоккей, хоккей
Никакая жизненная ситуация не заставит меня сожрать червяка.
http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/800169/Мечтаю об одном - дать детям хорошее образование. Все остальное есть, все сбылось. Самолет мне не нужен, особняк - тоже.
- george
- Графоман
Голос за кадром конечно - чудака на букву М, но все-таки интересно вспомнить.
Я был тогда вообще мальчишкой маленьким, но я помню, что вся страна прилипла к телевизору, глядя прямые репортажи, а это было глубокой ночью.
Мы тогда жили с родителями в однокомнатной квартире, я спал на маленьком диванчике, но от стекла в серванте мне падало изображение в телевизоре, я его видел, а родители об этом не знали. Я притворялся спящим, а сам смотрел...
Интересно, вот если бы такие игроки (не те же самые, но их "клоны" сейчас, скажем так), сейчас бы встретились, то:
1) ИМХО, хоккей совсем другой, больше прессинга сейчас
2) ИМХО, раньше было больше силовой борьбы и даже драк, и в этом нету противиречий с п 1.
3) ИМХО, комбинационной игры было больше
4) Кто бы победил - современный хоккей, или все-таки тот, легендарный?
Я был тогда вообще мальчишкой маленьким, но я помню, что вся страна прилипла к телевизору, глядя прямые репортажи, а это было глубокой ночью.
Мы тогда жили с родителями в однокомнатной квартире, я спал на маленьком диванчике, но от стекла в серванте мне падало изображение в телевизоре, я его видел, а родители об этом не знали. Я притворялся спящим, а сам смотрел...
Интересно, вот если бы такие игроки (не те же самые, но их "клоны" сейчас, скажем так), сейчас бы встретились, то:
1) ИМХО, хоккей совсем другой, больше прессинга сейчас
2) ИМХО, раньше было больше силовой борьбы и даже драк, и в этом нету противиречий с п 1.
3) ИМХО, комбинационной игры было больше
4) Кто бы победил - современный хоккей, или все-таки тот, легендарный?
- george
- Графоман
ИМХО, Кен Драйден сыграл далеко не лучшую свою игру, скажем так..
- Mr. Trump
- Графоман
Неплохо лифчики однако.
- george
- Графоман
Я уж не знаю... Прошлую игру с Минессотой вообще не на что было смотреть, не говоря уже о винтерпеге.Mr. Trump писал(а):Неплохо лифчики однако.
А сегодня да, кое-что получалось.
И до этого несколько игр были нормальные.
Все-таки надеюсь, что "все еще будет". Бабкок сегодня улыбался, нечасто замечен в этом.

- Waterbyte
- Графоман
поздравляю. лифчики догнали канаксов по количеству побед, и теперь делят с ними почётное последнее место в лиге. даже у ваших уже больше.Mr. Trump писал(а):Неплохо лифчики однако.
- Waterbyte
- Графоман
кейн впечатляет. только треть пути, а он уже половину своих обычных очков накидал. ему, наверное, надо каждый год шлюх подкладывать, у него от этого только кураж растёт :)
- Waterbyte
- Графоман
я бы на месте майка салливана, наконец освободившегося от тортареллы, позвал бы назад ягра. вот это был бы номер! ягр начал свои голы забивать за птицбург, когда я ещё в университете училсо. и до сих пор всё ещё забивает, но уже теперь за других. живая легенда. куда как круче лемьё.
- Mr. Trump
- Графоман
Холи моли. Флеймсы то что творят.
- george
- Графоман
5:0
Не то чтобы я ликую, но где-то близко
Я посмотрел шарков - сперва с лифчиками, потом с сенаторчиками, две разные команды.
С лифчиками - реально акулы, с сенаторчиками - беззубая хуйня, извините мой французский.
Это почему? На Бабкока зубы, а так-то нет?
ЗЫ Лифчики, когда прессуют по всему полю - хороши. Не понимаю, почему с акулами этого они не делали. Бернье вроде моск поправил, первая победа.
ИМХО, лифчики таки будут в плей-офе. Но не буду крест на пузе давать.
Не то чтобы я ликую, но где-то близко

Я посмотрел шарков - сперва с лифчиками, потом с сенаторчиками, две разные команды.
С лифчиками - реально акулы, с сенаторчиками - беззубая хуйня, извините мой французский.
Это почему? На Бабкока зубы, а так-то нет?
ЗЫ Лифчики, когда прессуют по всему полю - хороши. Не понимаю, почему с акулами этого они не делали. Бернье вроде моск поправил, первая победа.
ИМХО, лифчики таки будут в плей-офе. Но не буду крест на пузе давать.
-
- Графоман
Удивительное дело. Разнести такую команду - это надо умудриться.george писал(а):5:0
Хотя терзает смутное сомнение что это случайный результат.
- george
- Графоман
Эстонец Комаров красавчег, а?tasko писал(а):Удивительное дело. Разнести такую команду - это надо умудриться.george писал(а):5:0
Хотя терзает смутное сомнение что это случайный результат.
Он мне еще в игре с шарками запомнился, все по уму чувак делает - уложить вратаря, потом шайбу засунуть. Не наоборот.