Счастье родится не в России

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
paw
Графоман

Re: Счастье родится не в России

Сообщение paw »

Waterbyte писал(а):это только у лапы жызнь в шоколаде была. а говорит ещё, что папа-де не был партийной шишкой, ага...
Скорей всего тем, у кого никогда не было доступа к "благам системы", удалось выплыть во время её развала.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Если бы это была правда, то я бы тут сидел и не жаловался :lol:
Каким образом это связано?
Вы из тех людей которые жалуются на всех и вся.
Это связано с нашим разным пониманием стилистики русского языка :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):
Waterbyte писал(а):это только у лапы жызнь в шоколаде была. а говорит ещё, что папа-де не был партийной шишкой, ага...
Скорей всего тем, у кого никогда не было доступа к "благам системы", удалось выплыть во время её развала.
Не скорей. Те всплыли до абрамовичей и ходорковских, а те до малых предприятий и ИЧП.
Последний раз редактировалось mikei 03 дек 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Это связано с нашим разным пониманием стилистики русского языка :)
О, вы ко всему прочему еще и стилист?
Ну ваша братия в Москве себя чувствует довольно хорошо.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это в каком возрасте к ним наконец приходит это понимание? Шоб знать на будущее...
Ну наверное у каждого по своим часам..
Был у сына близкий дружок тама..Вместе в бомбоубещище сидели..
И вот летом после войны, предлагают детей в летний лагерь отправить, и главное нахаляву за счет американских помощников..
На берег моря на 22 дня с полным пансионом..Ну конешно раз халява -разговоров нет, и детей то никто не спрашивал,
да и на тачке там мож час езды от центра..У этого мальчика отец известный пианист по европам клавишами стучал..
А сам мальчишка,слишком домашний што-ли..Кароче в этом лагере сыну конешно не нравилось..Жарко, хамсин, кондюр не работает в этом кибуце..
Но мы его примерно дней через 20 забрали..Хорошь халявы..Купили ему первый комп- сиди клаву шлепай..
А дружбан его еще хуже, перенес всего то 10 дней тама..Извините, за фсе 10 дней посрать не мог в тех сортирах.. :s3:
Кароче проучились они вместе 5 лет и разошлись наши пути -дороги..Но фейсбук он и в африке фейсбук..
Дружбан пишет сыну что призывают его в армию..А армия там конешно не советсая, но тоже видно не сахар..
Пацан отказывается идти в армию, косит под больного или как не знаю..Фсе таки его призвали..И вот через год примерно приходит новая малява, что мальчишка не в себе и находится на военной кататчиковой даче..То ли шарики повылетали, то ли с коньков сьехал (то ли косит не знаю)..
Воощем списали его домой, но с запретом выезда с территория страны.. (А он собирался навестить друга здесь..)
А наш тоже рвался фсе туда, да еще нахаляву по программе ознакомления местных с тамошними кибуцами..
И вот после этого случая его как отрезало от фсех этих соц стран...Уже ни туристом, ни к бабушке не хочет ехать..
И большое спасибо саветской власти что отдали аляску.. :alco:
Пацан тамошний лет через 5 аклимался,женился вроде и дети есть..
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

levak писал(а):Ну наверное у каждого по своим часам..
Был у сына близкий дружок тама..Вместе в бомбоубещище сидели..
И вот летом после войны, предлагают детей в летний лагерь отправить, и главное нахаляву за счет американских помощников..
На берег моря на 22 дня с полным пансионом..Ну конешно раз халява -разговоров нет, и детей то никто не спрашивал,
да и на тачке там мож час езды от центра..У этого мальчика отец известный пианист по европам клавишами стучал..
А сам мальчишка,слишком домашний што-ли..Кароче в этом лагере сыну конешно не нравилось..Жарко, хамсин, кондюр не работает в этом кибуце..
Но мы его примерно дней через 20 забрали..Хорошь халявы..Купили ему первый комп- сиди клаву шлепай..
А дружбан его еще хуже, перенес всего то 10 дней тама..Извините, за фсе 10 дней посрать не мог в тех сортирах.. :s3:
Кароче проучились они вместе 5 лет и разошлись наши пути -дороги..Но фейсбук он и в африке фейсбук..
Дружбан пишет сыну что призывают его в армию..А армия там конешно не советсая, но тоже видно не сахар..
Пацан отказывается идти в армию, косит под больного или как не знаю..Фсе таки его призвали..И вот через год примерно приходит новая малява, что мальчишка не в себе и находится на военной кататчиковой даче..То ли шарики повылетали, то ли с коньков сьехал (то ли косит не знаю)..
Воощем списали его домой, но с запретом выезда с территория страны.. (А он собирался навестить друга здесь..)
А наш тоже рвался фсе туда, да еще нахаляву по программе ознакомления местных с тамошними кибуцами..
И вот после этого случая его как отрезало от фсех этих соц стран...Уже ни туристом, ни к бабушке не хочет ехать..
И большое спасибо саветской власти что отдали аляску.. :alco:
Пацан тамошний лет через 5 аклимался,женился вроде и дети есть..
Лева, вы мастер короткой емкой еврейской мудрости. Длинный рассказ не ваш стиль. Я с пьянных глаз все мозги сломал, следя за перипетиями сюжета...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я с пьянных глаз все мозги сломал
А я не писал для пьянных глаз..
Да история проста, служило два товарища и ага.. :mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Попытка переключить тему. Песня 93 год в контекст дня. Сколько наших девушек в Турции подвешено корнями вверх?

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А у меня друг там сейчас выходит на пенсию. Контора, где он проработал сисадмином последние 15-20 лет разваливается. Не знаю как выживать будет. Не захотел со мной ехать 16 лет назад... Сейчас сын кандидат наук работает над отъездом в Канаду или еще куда где возьмут. Дочь уже лет 5 в Польше.
А в Канаду сейчас попасть непросто, не то что раньше. Все надо делать вовремя.
Попался надысь фильм "Окно в Париж". Смотреть было уже не смешно, даже противно, но дошел сакральный смысл.
Считаю, что поздновато сюда приехал, хотя потерянным время в России не считаю. Но всегда хотел уехать оттуда. Здесь нравится - это моя страна и образ жизни.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):Контора 15-20 лет разваливается
Люблю такие фразы :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Смотреть было уже не смешно, даже противно, но дошел сакральный смысл.
как до мармота...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Контора 15-20 лет разваливается
Люблю такие фразы :)
Не хватает запятой как и в знаменитой Казнить нельзя помиловать
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Проф. Преображенский писал(а): Попался надысь фильм "Окно в Париж". Смотреть было уже не смешно, даже противно, но дошел сакральный смысл.
В интервью несколько лет назад Мамин признался, что если бы этот фильм он снимал сейчас, то концовка была бы совершенно другой.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Там то теперь тоже надо адаптироваться. А с учетом того, что там происходит все быстро,а тут все стоит на месте, и тамошний опыт потерян тоже, и возраст быстрой обучаемости закончился - задача АРХИсложная. Но мы не пессимисты. Прорвемся :)
Ну так к ольгинским примыкайте. Зарплата хорошая.
Работу давно знаете, опыта выше крыши.
Какие проблемы?
в тoчку! +1
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
tasko писал(а):
mikei писал(а): Там то теперь тоже надо адаптироваться. А с учетом того, что там происходит все быстро,а тут все стоит на месте, и тамошний опыт потерян тоже, и возраст быстрой обучаемости закончился - задача АРХИсложная. Но мы не пессимисты. Прорвемся :)
Ну так к ольгинским примыкайте. Зарплата хорошая.
Работу давно знаете, опыта выше крыши.
Какие проблемы?
в тoчку! +1
Трындеть не мешки ворочать. Лучше выход на ольгинских подскажите.
Ответить