... новые правила провоза ручной клади на борту самолетов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я поняла, это заговор. Всемирный. У каждого в жизни должно быть что-то, что решительно невозможно принять. Раньше я страдала от того, что кухня не закрывается от всей остальной квартиры. Вставили дверь - получите следующий номер.
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

вчера летела Лондон - Ванкувер - вполне спокоыно показала распечатанную баночку с раствором для линз - не било никаких притензиы и в самолете пользовалась. Другое дело что можно брать только 1!!! ручную кладь. если даже будет маленькая сумочка и другая побольше - не прокустят, пока одну в другую не засунеш, так что расчитиваете. ни на какоы компромис они не идут ((
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Alesanda писал(а):Не поняла, я не смогу взять с собой обычную 500мл бутылку воды?
А зачем? В самолете воду всегда можно попросить у стюардессы.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Solusrex писал(а):
Alesanda писал(а):Не поняла, я не смогу взять с собой обычную 500мл бутылку воды?
А зачем? В самолете воду всегда можно попросить у стюардессы.
угу .. Хоть 2 литра..
А если хотите то и пузырь виски..
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Gatchinskiy писал(а):
oblom писал(а):какой багаж? дьюти фри - после контроля
... не, ... имел в виду, например прикупить на родине молдавского или грузинского винца чтобы тебя угостить, ну и сдать в багаж ... дьюти фри само собой ... :D
Вы видели, как эти чемоданы кантуют?! У меня чуть сердце десять раз не остановилось, пока я бутылку Хванчкары везла в чемодане. Если бы она там разбилась, мне бы пришлось все свои шмотки (в которые она была бережно упакована) в утиль сдавать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kuzya писал(а):Вы видели, как эти чемоданы кантуют?! У меня чуть сердце десять раз не остановилось, пока я бутылку Хванчкары везла в чемодане. Если бы она там разбилась, мне бы пришлось все свои шмотки (в которые она была бережно упакована) в утиль сдавать.
Упакуйте в пенопласт - ничего не разобьется никогда!
BM
Графоман

Сообщение BM »

Kuzya писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
oblom писал(а):какой багаж? дьюти фри - после контроля
... не, ... имел в виду, например прикупить на родине молдавского или грузинского винца чтобы тебя угостить, ну и сдать в багаж ... дьюти фри само собой ... :D
Вы видели, как эти чемоданы кантуют?! У меня чуть сердце десять раз не остановилось, пока я бутылку Хванчкары везла в чемодане. Если бы она там разбилась, мне бы пришлось все свои шмотки (в которые она была бережно упакована) в утиль сдавать.
У нас в юности прикол был.. Берете ведро (ну помните аллюминиевые ведра) и пустую бутылку.. И начинаете тупо разбивать бутылку о край ведра... Когда разобъете - скажите.. Я вам упаковку пива подарю... Но обычно ведро превращалось в сковородку...

Если вы бутылку завернете в пару свитеров в чемодене, то если вы даже чемодан бросите с этажа пятого, бутылка останется целой... Физика, бля..

П.С. .Вы еще скажите что если окурок бросить в ведро с бензином, то будет "пых"..
Ответить